Дом Очаковский

Неофициальная группа

О неплательщиках

 Очень  плохо видно, но кое что,  можно понять . А каким образом будет дом сдаваться?
Письмо можно хорошенько рассмотреть в разделе документы.

Сдаваться дом будет соответствующим образом. Все согласовано.

В настоящее время правление ТСЖ видит для себя целью донести до дольщиков простую мысль - отказ от сдачи денег на достройку дома обернется кратным ростом затрат для неплательщиков или утратой права собственности на квартиру. 

Опубликованная мера не единственная. Кто-то столкнется с рядом сюрпризов в будущем.

Дольщикам (после консультаций с юристами), рассчитывающим на закон 214-ФЗ, стоит принять во внимание тот факт, что застройщик находится в состоянии банкротства, а ТСЖ финансирует достройку дома на 25%. И еще раз проконсультироваться со своими юристами. Если рекомендации юристов "не платить" останутся в силе, стоит поискать других юристов и проконсультироваться еще раз.
58 дольщиков - неплательщики? Вы же на собрании говорили, что только 30!
А тут ещё и дольщиков по парковке нет...

В список включены не только те, кто совсем не платит, но и те, кто "платит мало". Я точно не знаю цифру "отсечения". Возможно меньше 1000 руб. за квадрат.

По парковкам отдельных работ не ведется. Там только общие работы по оборудованию парковки - ворота, система дымоудаления и т.п. Их нельзя выделить и без них нельзя сдать дом.

Кроме того, нет дольщиков у которых есть только парковка и которые не платят. Если дольщик, претендующий на парковку не платит, он не платит и за квартиру, а значит попадает под меры воздействия со стороны правления ТСЖ.

тогда понятно.

А их как нибудь информируют о "мерах борьбы с ними" кроме как через сайт?

Информируют


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!