Дом Очаковский

Неофициальная группа

Президент утвердил поправки в закон, защищающие права дольщиков

Из интересного для нас:

Отныне при банкротстве строительной компании третьи лица не смогут приобрести имущество, в которое вложены средства дольщиков. Преимущественное право выкупа закреплено за местными и региональными властями для достройки помещений и передачи их гражданам.
И Вы действительно думаете, что наши местные власти воспользуются этим правом? выкупят для нас имущество постратив при этом средства бюджета? тем более сейчас, когда в нашей области и городе власть меняется и каждый чиновник занят тем, чтоб прикрыть свою ж...пу и остаться на тепленьком местечке гос.служащего...... сильно сомневаюсь((((((((((
А еще банкротство нашего монолита началось раньше принятого закона

http://www.rg.ru/2010/06/21/dolschiki-dok.html

Да, вступает в силу 21 июня. Т.е на нашу ситуацию он никак не влияет, за исключением слов о ЖСК.

 
А толку то нам с них?! Будь проклят Островецкий и его семья... теперь я.жена и дети остались без жилья. Живем в съемной квартире.
вчера ездил к дому островецких на еременко, эта сволочь рядом еще дворец строит. Был у следака- так тот носом крутит и говорит что дело то возбуждено чего еще надо. А вто чего-ПРИГОВОРА!!! ЧТОБ ОСТРОВЕЦКИЙ ГНИЛ В ТЮРЬМЕ, А НАМ.ПОТЕРПЕВШИМ ВОЗМЕСТИЛИ УЩЕРБ ОТ ЕГО И ЕГО КОМАНДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЙ!!!
В нашем правовом государстве я не удивлюсь если вобще никто никуда не сядет....
Соглашусь: не для того Островецкий выбирал Постукьяна арбитражным, чтобы в итоге сесть. Всё было продумано заранее. Да что он там высидит? Дадут 6 лет, отсидит 4, имущества он не лишится. Или по гражданскому иску может лишиться (я не в курсе процедур)?  
Думаю за Островецким давно не числится ни какое имущество. Гол как сокол! Да и по уголовному делу дадут условно и все!
Больше волнует стройка! и сбор денег. Надеяться в нашей ситуации не на кого, только на себя! Давно нет информации о строительстве.
а как же его дом, где он с женой живет? там не хилое строение! и что там рядом с участком-если есть у кого информация-прошу поделитесь и дайте совет. если нас признали по делу потерпевшими-можем ли мы рассчитывать на получение компенсации, возмещение ущерба от преступлений Островецкого и его организованной группы лиц?
Дом как я понял записан на подставных лиц, так что увы! А вот с конфискацией имущества островецких следствие и не собирается шевелиться, странно.... наверно получили уже свое...
про дело Островецкого и Крутя тоже заглохли-все мирно договорились уже наверное
Вам Круть жить спокойно не дает?:) Сообщаю Вам лично,что он признан потерпевшим
наверное имущества для конфискации нет. А то что есть, по закону не подлежит конфискации.
Островецкий давно все спрятал...... Получит в суде условно и заживет себе спокойно  на "скромные" сбережения...
Имущество есть! И дом и дача ... на все следователь наложил арест так что Островецкий продать или переоформить уже не сможет даже если есть такое желание... была на приеме-видела постановление, утвержденное судом еще в марте месяце. Островецкий только успел свой джип продать... недвижисть осталась
Если кому интересно, то можно узнать принадлежит ли Островецкому дом или нет. Для этого нужно всего лишь заплатить 100 рублей и заказать в юстиции выписку из ЕГРП (срок изготовления 1 день), там же будет видно, есть аресты или нет!
А сейчас, если не ошибаюсь, это даже по инету можно сделать.
Только нужно знать точный адрес недвижимости. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!