Дом Очаковский

Неофициальная группа

АН "Титул" несут ли ответственность ?

Добрый день. Скажите пожалуйста, те кто заключал предварительный договор долевого участия через АН "Титул" , не пытались ли судиться с  АН "Титул" ? Ведь  АН "Титул" было обязано проверить наличие всех разрешительных документов на строительство домов 2-й очереди. Несет ли ответственность АН "Титул" за некачественное оказание услуг, повлекших большие материальные убытки ?
И не только по 2-ой очереди,по 1-ой тоже. Только пока это вопрос,который можно отложить.Сейчас нужно разрабатывать механизмы при которых мы понесем наименьшие потери и получим свои квартиры.
А Титул забыват не нужно,это дополнительный источник сократить наши издержки:)
У Титула уже срок давности прошел.

Истек, только не по всем случаям.

А что в договоре про ответственность Титуда говорится?)
Они же не ответственны..
Тогда за что брали деньги с народа, если ни за что не отвечают, зачем они тогда вообще нужны эти АН ?  А права потребителей еще никто не отменял.
Я задавал данный вопрос на форуме Титула. Меня попросили открыть мой с ними договор и указать пункт где они несут ответственность.
В то время я повелся на их рекламу с упоминанием, что они страхуют сделки на 1млн. руб. или больше . я уже не помню.  В то время я уже присмотрел очень хороший вариант недвижимости, но они меня отговорили сказав, что я сильно рискую т.к. дом не достроится.  В итоге вышло все наоборот. 
 И меня уговорил Васильев. Можно сказать обработал психологически. У меня душа не лежала . Так нет же , говорит, 100% проверены все документы и  он сам приобрел квартиру. А в итоге проценты он заработал зато, что языком красиво сказки говорить умеет.А квартиры никакой не приобретал.  Ложь ...
Васильев приобрел квартиру во второй очереди.    Ему и надо было продать быстрее квартиры  первой очереди, чтобы  вторую   начали строить   Все положение на Монолите он прекрасно знал...  Вот и доверяй этим   АН....
Так если нас по сути обманули, неужели никто так притензии к Титулу и не подал? Мало ли что у них про ответственность написано, там еще и про обязанности пункт есть!
С  Титулом судиться пытались. Тиул выиграл и в первой инстанции и в Областном суде.
А подробнее, какой иск был ? кто судился? когда судились?
АН не ухватишь. Ни за что они не отвечают. Их обязанности в договорах - смех один. Без обязанностей вроде неправильный договор, а обязанностей реально нет. Предоставить информацию о рынке? Открой  бесплатную (!) газету и наслаждайся! За что люди платят комиссионные в несколько сотен тысяч рублей за каждую сделку, для меня загадка. Где то поле, на котором пашут эти пахари?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!