Дом Ул. Моисеева, 10

Неофициальная группа

Дом будет строится или ... опять не дали кредит?

Г-ну Новикову дали кредит? поделитесь информацией) 
ПОКА в кредите Новикову ОТКАЗАЛИ!
У него репутация не самая хорошая для получения кредита, боюсь, что опять останемся "с носом". Какая у него собственность? Краны на стройке...? и то они в собственности его сыновей и снох.
 Скажите, а воду,  свет и канализацию подключили к дому?  
и сколько ждать пока ему кто-то даст кредит?   А господин Черников не хочет ему еще раз одолжить....
Скажите, есть свежая информация по дому, что с кредитом?
А как насчет варианта "№ 2" с банком при содействии рабочей группе при губернаторе? На сходке чиновник обл. администрации вроде говорил, что шансы на кредит по этому варианту 100% ...
уточните, что за вариант № 2?  Почему сейчас ничего не делается на стройке....
ну как пачиму ... нет бабла
очень плохо, что нет денег...) но хочется получить свои кв.м.
Дом не строится! денег у него нет,кредит ему не дали и не дадут.Другие долгострои власти достраивают или предлагают готовые квартиры.Надо что-то делать.Путин,Гордеев все говорили что в обязательном порядке достроить дома.А у нас стройка стоит.
Хамин купил рядом землю, газеты писали будет строить жилье.Цены от 45 т.р за метр ему нужно предложить взяться достраивать наш дом. Иначе ему трудно будет продавать рядом с недостроеным  домом хорошие квартиры по цене в 2 раза выше.Или тупо ждем Хамин за 2-3 года построит дома а потихоньку и у Новикова чего-нибудь купят и на эти деньги он чего-нибудь сделает.
да да !!! прям интересно развиваются события ... вот кстати ссылка на статью о покупки "Энергии"  ... http://www.kommersant.ru/Doc/1629668  
Считаю, что ждать 2-3 года не надо! Хамин депутат облдумы - надо обратиться с инициативой, чтобы он взял дом под свою "опеку" и помог его  достроить
( в т.ч. 5 секцию) , а расплатиться построенными квартирами. Надеюсь Новиков не все продал в 5 секции.
Хамин  не будет строить,ему это не нужно вот если его попросят с обл. администрации, то будет.нужно идти к гордееву или шабалатову и разговаривать, а так дом будет стоять т.к. денег у Новикова нет.
Согласна с вами полностью - надо поднимать вопрос у Гордеева, а он даст соответсвующие распоряжения,  заставил же  фирму "Выбор" достраивать дом на Ворошилова 42.  А Хамин молодой, ему надо подольше продержаться в депутатах, может и согласиться.
ну либо Хамина заставит либо другую организацию,просто нужно собираться всеми и потом инициативной группе идти на прием к гордееву.и разговаривать.Может и сам Новиков будет достраивать,ему скажут а он будет сам решать.а так мы живем завтраками,а надо и пообедать нужно делать начинать нам , а не слушать его что он еще нам придумает.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!