Дом на ул. Орловская

Неофициальная группа

дом на Орловской

Кто вообще что-нибудь знает о том, как проходит строительство? А то я все время мимо езжу, так на стройке никого никогда нет. Дом вообще сдавать собираются? 
Товарищи, все забыли про дом? А он ведь еще не сдан. И более того: еще один перенос срока - на этот раз пишут, что объект будет сдан во ВТОРОМ полугодии 2012 года (получила такое письмо моя знакомая, у которой квартира в последнем подъезде, который еще пока не до конца достроен и застеклен)... Дом вообще как сдается  - по частям или весь?
Моя квартира в среднем подъезде. Стены проштуктурены во всем подъезде, пол залит по седьмой этаж включительно, проложена проводка. Писем с переносом срока не получали. Предполагаю, что дом будет сдаваться частями, ведь в первой части уже живут.
А в первом подъезде были? Как вам показалось внутри сделано?А то предыдущие фото ужасные .А когда срок сдачи 1 и2 подъезда не знаете?И разве можно сдавать дом по подъездам?
Сегодня проходила мимо объекта - пофоткала его со стороны двора, одну из фоток выложила тут в фотоальбом - в общем, крайний подъезд достроен и окирпичен (что со стороны двора, что со стороны автовокзала), осталось только стекла в окна вставить на двух последних этажах. Дом получился, конечно, офигенский - красив как Бог )
Час назад звонила Кретовой, уточнить сроки переноса и вообще узнать, как обстоят дела. Она вот что ответила: у кого номера квартир до 250-ой, те получат свои хаты в срок - в декабре этого года. У кого с 251 по то ли 340-ую, то ли 360-ую (тут, честно говоря, не точно расслышала цифру, да и она сперва сказала так, потом поправилась) - тех переносят на второй квартал 2012. Не знаю, как это по подъездам будет, но, в общем, дом все-таки решили сдавать частями.
Уточните второй квартал или полугодие?
Она мне сказала именно квартал. Может, это она просто ляпнула лишь бы отбрехаться, не знаю - но моей знакомой из крайнего подъезда пришло письмо о переносе срока именно на второе полугодие 2012.
Я была там у нас квартира в последнем подьезде  на 3 ем этаже , пришли в субботу строителей вообще нет и прораб не скрывает что их там нет говорит з.п. не платят даже зеков пригоняли чтобы они работали, зашли в подьезд жуть между подвалом и первым этажем лежат просто доски и шатаются я зашла только на первый лестницы даже не перекрыты , такими темпами они хоть бы до конца года успели , если там даже строителей нет !!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!