Жилой комплекс Еловый дом

Неофициальная группа

Квартиры в блоке М

Здравствуйте! Вчера были на объекте, смотрели квартиру в блоке М. Менеджер Мария хвалит генерального подрядчика, обещает хорошее качество. Пользователь karavaev пишет что 03.05.09 был на объекте - вокруг котлована был поставлен только забор, на сегодняшний день практически достроены стены 2-го корпуса (достаточно ровные), получается корпус построен  за  4 месяца, не плохая скорость строительства. Разговаривала с генподрядчиком, они строят без авансов за квартиры, т е как себе, с середины сентября начнут продавать свои квартиры отдельно от Флагмана. Очень нравится район и хочется верить менеджерам, но читая отзывы, страшно ввязываться в аферу. Хочется услышать отзывы о блоке М в Еловом доме.
Вчера были на объекте и тоже смотрели блок М, квариру с мансардой, у вас есть кокая-нить информация по строительству, да вообще о остойке этого проекта?
Очень много вопросов!!!!
Котлован и фундамент датированы 2005.
Отправная точка обещаний Богдановой, построить дом - декабрь 2006 !
спасибо, решение уже принято ,чуть-чуть не вляпались в долгострой)))
Ждемс с 2008-го...У кого какая информация???
Всё ждёте??? Другую квартиру не пробовали у Богдановой выбить?
верю,что к августу 2013года получим дом.знаю ситуацию чуть лучше чем многие.
выложил фото от начала июля-смотрите!был 6 августа-трудится на корпусе м человек 50-это ободряет!
Думаю над тем, чтобы купить квартиру в блоке К. продаж только открыли. Обещают построить к концу следующего года. Смущает отсутствие 214 закона...
мы себе строим параллельно трёшку на орджоникидзе с л1 там тоже договор через жск и стройка задерживается уже на 15 месяцев это к сожалению наша родина...кто не рискует.. дальше знаете.все мы в одинаковом положении место классное качество нормальное и хочется и колется-мы вписались в это верим ждём.хорошо в питере по срокам работает только главстрой.остальные как и здесь строят на подножном корму.
Да....! вы умеете подбирать себе застойщиков, у вас столько лишних денег?????
Очень много застройщиков держат сроки в СПб,  к вашим это не относится, к сожалению.
Для интереса заезжали на стройку и могу сказать, что за три года нечего не поменялось, корпус где мы хотели купить квартиру СТОИТ В ТОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ!!!!! Хорошо, что мы не вляпались, чего и вам желаю!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!