Жилой комплекс Еловый дом

Неофициальная группа

Здравствуйте! Интересуюсь мнением дольщиков, хочу ознакомиться с мнениями о объекте, сроках строительства.

Стоит ли приобретать квартиру в Лесной даче?Были мы на презентации у застройщика, познакомились  с Т. А. Богдановой и   коллективом компании, офис понравился, однако, хочется услышать мнение людей ставших соинвесторами уже давно.
Я устал ждать когда  достроят этот проэкт!! Я думаю что нас  кинули. Богданова себе дачу недолеко от ел дома построила. Какраз бобла бы хвотило на корпус  елдома!!! А о лесной даче вобще молчу. Там всё глухо....
А как узнать более подробную информацию о компании "Флагман"? Мы Прошлись сегодня по территории комплекса, работы нигде не ведутся, полная тишина. На презентации в офисе Флагмана  нам рассказывали о рекордных темпах строительства, о сдаче объекта этим летом, о сотнях строителей которые с наступлением теплых дней превратят стройку в полноценный готовый жилой комплекс.Мы задавали вопрос о причинах отсутствия строительных работ, о причинах отсутствия информации на сайте ( кстати, вся инф. на сайте датирована2007 годом), о сложностях с газификацией.Сложилось мнение : главное -внесение денег, остальное сразу наладится, однако, сначала деньги.Сотрудников Флагмана мы просили дать нам возможность пообщаться с дольщиками, интересен ответ:   Этими    "вопросами занимается ПИАРЩИК, а его сейчас нет, когда будет - не знаем!".
всё верно! у них без коментариев. Обьект строится с 2005 года помоему.
и одни не доделки в нескольких построеных корпусах. неговоря о дальнейшем строительстве. Мы так же как и вы на презентации были, и вот результат. Снемаем который год жильё и свою кв. продали. Вы наверно решили что я неготивщик но я просто устал от болтавни Богдановой. У неё в сё в порядке и это на наши деньги, замете...

Вчера  ( 3 мая)были на объекте : ПОСТАВЛЕН ЗАБОР ВОКРУГ   ОДНОГО ИЗ КОТЛОВАНОВ,  УСТАНОВЛЕНО НЕСКОЛЬКО ВАГОНЧИКОВ. Строителей не видели, разговаривали с сотрудниками отдела продаж. Интересное наблюдение: все агенты по продажам НОВЫЕ, старых сотрудников ( например Галину Львовну Васину, ветерана Флагмана )- не знают, о ней не слышали, что очень подозрительно.Разговаривали с местными жителями и услышали следующее: учредители компании имеют двойное гражданство и в случае чего ............................................Некоторое время назад нам позвонил  и написал один из людей ,посетивший офис компании перед праздниками и сообщил : он несколько часов находился в офисе компании и слышал содержании телефонных разговоров, суть которых- претензии звонивших дольшиков и партнеров по бизнесу .Причина   претензий- полное отсутствие платежей : за интернет, рекламу, телефонные услуги, аренду офисных помещений, выплаты агентам других компаний.

МОГУ МНОГО ЧТО ПРО ЭТОТ ОБЬЕКТ РАСКАЗАТЬ.
То есть, если есть выбор покупать или не покупать, Вы советуете отказаться от покупки? Заранее спасибо за ответ
Мой знакомый изучает возможность приобретения недвижимости во ФЛАГМАНЕ, будучи человеком вдумчивым и реалистичным, пошел по пути классическому: ставит вопрос и анализирует ответ застройщика. Вопрос: как ознакомиться с положением дел с коммуникациями( О.В.S!!! РАССКАЗЫ АГЕНТОВ ПО ПРОДАЖАМ НА ВЕРУ НЕ БЕРУТСЯ, ТОЛЬКО ФАКТЫ, ДОКУМЕНТЫ, МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ)  Так ему прислали человека -инженера, который может рассказать о положении дел...РАССКАЗАТЬ, ПОКАЗАТЬ ИНЖЕНЕР НЕ СУМЕЛ НИЧЕГО, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДОСТОВЕРНОСТИ!!!
Я слышала, что были проблемы с прокладкой газовой трубы. Не знаете, проблема решена?
Есть УПОТРЕБЛЯЕМЫЙ (  "НЕ В НАШЕМ РАЙОНЕ") метод, называется " дурилка ".Суть его в следующем: возводиться некая техническая конструкция и её показывают. К чему она подключена и подключена ли, имеются ли основания считать этот конструктив серьёзным, вот в чём вопрос. Вы способны отличить настоящий газовый модуль от макета?Сколько стоит газификация территории и сколько стоит макет( макеты) газораспределительного узла( узлов), попробуйте сопоставить. Теперь о хорошем: такие ситуации возможны только на территории других государств,  например в америке, где человек человеку волк.     В родном ОТЕЧЕСТВЕ  всё делается по закону, по совести
Всем большой привет! Хочу поделится своими наблюдениями по поводу застройщика Флагман это строительная дуриловка с кучкой безумных руководителей во главе с Т.А.Богдановой которая нам всем  при покупке квартиры обещает все в розовых красках  только бы деньги выудить. Так вот ближе к делу я провел анализ поговорил с инженерами и бывшими и настоящими  короче газа нет и в ближайшее время не будет, электричество тоже труба, еще все сети не проложены в  ближайшее время их не будет по причине отсутствия денег что касается воды и канализации то все это хозяйство расчитано строго для коттеджной застройки если кто не понимает то если  будет заселен еще один дом в Лесной Даче нечестоты будут на первых этажах. СОВЕТ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ПОКУПАТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ СРОЧНО ЭТО ДЕЛАЙТЕ. БОЛЬШАЯ И ГРЯЗНАЯ АФЕРА..

г-н Караваев! Если Вы хотите жить на природе и рядом с городом- то Лесная дача хороший вариант. Для всех песимистов нового строительства- строят плохо все , кто сейчас еще строит.Подключение к любым сетям сложно и дорого, вообще кроме плохого строительства в СПб есть множество других проблем и их решения стоят дороже для застройщиков чем в комплексе Лесная дача и пр. Чтобы говорить об афере, надо располагать фактами и документами а не один инженер сказал....Мне в администрации сказала что у Флагмана все в порядке с оплатой и оформлением газа- а это уже хорошо и газ доведут не 2009 тоуж в 2010 точно.Свет там есть- Сестрорецк вообще находится под патронажем у губернатора, как Курортный район. У Вас есть выбор - купить новое жилье в хорошем месте с решаемыми проблемами ( а это у всех в любом новом жилье) или купить жилье в корабле или хрущевке, где проблемы копятся и жить все сложнее , да еще и жилье дешевеет. В случае нового дома вы еще и не потеряете деньги, потому что с решением каждой маленькой проблемы  Ваше жилье только дорожает.А проблемы можно решать грамотно- путем собрания жильцов, создания нормального ТСЖ на каждом доме, доступа к технической документации застройщика и  решения проблем сообща. У застройщика гарантия на дом на 3 года есть и то что в сданных домах уже оформляют собственность- это хороший знак и гарантия решения существующих проблем.

Здравствуйте! Вчера были на объекте, смотрели квартиру в блоке М. Менеджер Мария хвалит генерального подрядчика, обещает хорошее качество. Пользователь karavaev пишет что 03.05.09 был на объекте - вокруг котлована был поставлен только забор, на сегодняшний день практически достроены стены 2-го корпуса (достаточно ровные), получается корпус построен  за  4 месяца, не плохая скорость строительства. Разговаривала с генподрядчиком, они строят без авансов за квартиры, т е как себе, с середины сентября начнут продавать свои квартиры отдельно от Флагмана. Очень нравится район и хочется верить менеджерам, но читая отзывы, страшно ввязываться в аферу. Хочется услышать отзывы о блоке М в Еловом доме.
Если хотите пополнить список обманутых дольщиков, то Вам - во Флагман. Дольщиков с 2005 года письмами "кормят", типа - "Уважаемый ..., благодарим за терпение...". А деньги 90% проплачены. Это обычная "пирамида", только в малых  масштабах Флагмана.
Господа! Я недавно получил наследство в виде 3-х комнатной хрущевки на Охте,собираюсь ее продать и купить 3-х комнатную квартиру в вышеуказанных обьектах,ездил в выходные в "Рай в шалаше" в целом понравилось,но подходящая мне квартира осталась только на первом этаже, до Лесной дачи и Елового Дома не дошел,может в следующий раз,короче Я в самом начале пути, и ОЧЕНЬ нуждаюсь в совете, Помогите !!!!  Всем заранее спасибо .
А почему так давно не было комментариев? Все умерло или все отлично?
ТОварщи, долевщики, живущие и ждущие заселения, поделитесь, пожалуйста, своими истроиями и проблемами. Обдумываю возможность покупки там жилья. Есть сайт Ясный дом, там имеется видео онлайн, вроде, что-то строят. Это ведь там?
Были в отделе продаж строительной компании "Корпорация В". Они являются застройщиками Ясного дома (читай Лесная дача"). Столкнулись с негативом обманутых покупателей, но пытаются эффективно достроить третий блок и приступить к продажам квартир в этом доме. В отделе продаж Флагмана теперь радостно сообщают, что у них активный и надежный застройщик и строительство продвигается даже с опережением графика. Срок сдачи - I квартал 2012 года. Хочется верить...
Что касается Рая в шалаше, то, там банкротство. Так в Ясном доме юрист сказал.
Купили квартиру в "Рае в Шалаше" в июне 2011года,в первой очереди у собственника(все документы в том числе и свидетельство о собственности зарегистирированное в регистрационной палате были в порядке) человек продавал квартиру давно ,более 2-х лет .не мог продать - не было газа,в марте- апреле дали газ,в целом довольны,сейчас идет ремонт ,к новому году надеюсь заселится.
Сегодня там был. Ходил по району смотрел. Ясный дом строится очень быстро! На остальных домах тоже идет шевеление. Меня больше всего интересует блок "М"! т.к. в нем хочу заиметь жилище. Корпус 2 уже полностью построен и кроют крышу. На корпусе 1 идет заливка первого этажа.  Но народа там много лазит, чем заняты уж не знаю, но и кран работает, бетономешалку видел, а это все дает позитивные мысли.
1 корпус, блок М - 07.09.2011
  1  корпус, блок М - 07.09.2011
2 корпус, блок М - 07.09.2011

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!