Жилой комплекс Ленсоветовский

Неофициальная группа

cайт "Титана"

Уважаемые дольщики, кто-нибудь в курсе, почему не работает сайт ООО "Титан"?
Технические проблемы самого сайта.

Сомневаюсь, что у них проблемы с сайтом. C совестью у них проблемы! На такой срок сдачу первой очереди затянули  и ,что характерно, они и не собираются эти 7 домов сдавать. У них проблема другая - БЫСТРЕНЬКО ПРОДАТЬ 2-Ю ОЧЕРЕДЬ! ЛЮДИ, 1-Я ОЧЕРЕДЬ НЕ ЗДАНА!!! Ждем уже 2 ГОДА! Последние выплаты в декабре 2009 !

А может уже подтягивают сдачу 1-й очереди ко 2-й! Чего там мараться поодиночке, раз сразу и 2. Тут, говорят, вокруг много новостроек организовалось, может с кем-то сговорились сдаваться в складчину, вот бы прознать!
 И вы согласны столько ждать? Жизнь - это то, что происходит с нами сейчас, а не когда- нибудь! Жалею, что со строительной компанией " Титан" связалась! Контракт я заключила с ними в 2007 году , кто мог подумать, что так растянут! Время уходит...
ОСК, Ваша версия мне очень не нравится ! В офисе никакой информации не дают- столько лет кормим дармоедов! Дольщики, вы представляете в каком мы неправовом государстве живем?!?  У кого искать защиты? Чем порядочней мы себя будем вести - тем дольше " Титан" будет над нами измываться!
Да я из 2-й очереди, поэтому пока надежду ещё сохраняю на светлое будущее. Одно утешает, что всё равно другого варианта не было, у остальных цены вообще запредельные. А тут хоть администрации городов немного чего-то помогают, да и питерский губернатор что-то там излагал про строительство... Советую не отчаиваться окончательно.
Спасибо! Будем надеяться!
Конечно, советовать легко, но я бы всё-таки предложил дольщикам 1-й очереди создать инициативную группу, протоколом общего собрания вручить ей определённые полномочия, и уже от лица Общественности начинать требовать с Застройщика достоверной информации и публичных разъяснений, в том числе через администрацию губернатора.  Есть ещё "общественная приёмная" и "депутатский запрос".
Лето в разгаре. все землеройные работы должны быть начаты и закончены.
 Спасибо, видимо придется идти этим путем.
Друзья! Мне бы Ваши проблемы. Конечно сочувствую Вам да и себе. Я из третьей очереди. Первая очередь готова, вторая строится, а третья не начиналась. Мы все должны требовать от ТИТАНА  достоверной информации и работы их сайта. По первой очереди нужно создавать инициативную группу. Это мой совет на предложение ОСК

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!