Жилой комплекс Ленсоветовский

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Информация от компании ,,ТИТАН,, от 10.02.2011 г. для дольщиков ,,Ленсоветовский 110,,"

Новая информация от компании,,ТИТАН,, для дольщиков ,,Ленсоветовский110,,
Перейти к просмотру и загрузке документа

1. Застройщик условия договора нарушил.
2. Если я подаю в суд, это значит, что застройщик нарушил требования Закона 214, а не обидел меня лично, мне на его обиды чихать с высокой башни. 
3. Пишу я ему или нет, это дела не меняет. 
4. Расчет застройщика на то, что кому-то не захочется связываться, кому-то будет лень бодаться с ним. Кто-то просто не знает свои законные права.
Вывод: Застройщик включает дурочку. Если я выполнил все условия договора, все задержки со сдачей и сложности с подключением меня не должны касаться. И отвечать передо мной он должен финансово, а не наглыми приставаниями и  просьбами подписать какие-то допсоглашения.
С вами согласен , посмотрим , что завтра  в14:00 представители компании ,,Титан,, в Б/Ц  ,, Адмирал ,,  предложат инициативной группе дольщиков .
Встреча дольщиков по решению вопросов задержки строитальства состоится 12 февраля в 14.00 у БЦ "Адмирал"

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Дублирую еще раз!!!! 
Постараюсь быть там.
Нам незачем увязать в вопросах задержки и тем более в их решении. Застройщик рад всей душой переложить на нас эти вопросы, да закон не позволяет.
Поэтому вижу свою задачу:
- обозначить Титану, что с никакого перепугу подписывать допсоглашение не собираюсь
- сообщить Титану, что он нарушил требования Закона 214 и условия нашего договора, за что должен ответить финансово(может частично компенсировать это отделкой квартир, напр.)
- попробовать организоваться в ТСЖ до сдачи дома еще

тсж надо организовывать месяца за два до окончания строительства, чтобы не переложили раньше времени ответственность на собственников. Надо собирать инициативную группу и отправлять письмо в жилищный комитет Пушкинского района о помощи в создании тсж. Когда в следующий раз будет собирать собственников титан тогда можно будет поговорить и об инициативной группе.

Вы уже отправляли письмо в "Титан" о том, что не согласны подписывать никакое доп. согл. и что подаёте на "Титан" в суд?
Я хотел отправить ответ на их электронный адрес, но такового не существует, т.е. он на сайте Титана есть, но фактически его нет. Не хотят - не надо.
В Титане сказали, что пропускать на собрание будут строго по списку. Как в него попасть?
??????????????

Кто-нибудь берет копию или оригинал договора?
Вы звонили в Титан и вам сказали так????  Что по списку?
Да, совершенно внятно сказали, что если меня нет в списке, то меня не пропустят
Подробности сможете узнать в контакте .ру  на странице ; Ленсоветовсий 110 (ООО ,, ТИТАН ,, )  у активистки группы  ; ОЛЕЧКИ  ЛАВРОВОЙ .
Нет там информации про список!!!!! В контакте и в одной и в другой группе все новости читаем, нет ни слова про спики! нипишите пожалуйста что там с этими списками, неприятно будет завтра если никого не пустят

;(

Есть много желающих прийти:((((((((((((
Присоединяюсь просьбе опубликовать здесь список. Либо киньте ссылочку на него.
только приехали письма не получали звонков не было Обязательно сьездим в титан просто хочется знать чем дело кончилось 
Откликнитесь те, кто попал на собрание!
Что предложил Титан?
Будем ли собираться и выбирать форму управления?
Добрый день. Вы можете по этому вопросу обратиться к ОЛЕЧКА ЛАВРОВА вконтакте.ру , она была на собрании дольщиков  с представителями компании ,, ТИТАН,,
"""" 02-02-2011 Разъяснения Комитета по строительству по продлению сроков строительства жилых объектов

В связи с участившимися случаями некорректной трактовки причин продления сроков со стороны строительных компаний, Комитет по строительству считает необходимым дать разъяснения по данному вопросу.
«Продление сроков строительства осуществляется с целью завершения жилых домов и ввода их в эксплуатацию. В подавляющем большинстве случаев эта процедура применяется к тем адресам, где отмечается ненадлежащее исполнение обязательств застройщиком. Она проводится, в первую очередь, в интересах участников долевого строительства - достроить дом силами застройщика практически всегда проще и быстрее, чем инициировать лишение прав организации на объект и земельный участок и выставить их на торги с обременением. В последнем случае на прохождение всех этапов смены застройщика требуется большое количество времени.
Высказывания отдельных застройщиков о том, что действия Комитета по строительству по продлению сроков являются причиной неисполнения застройщиком обязательств перед дольщиками, некорректны.
Сначала застройщик не соблюдает установленные сроки строительства, тем самым нарушая свои обязательства перед участниками долевого строительства, а уж затем появляется постановление о продлении сроков строительства» - комментирует ситуацию председатель Комитета Вячеслав Семененко.

  Справки по телефону: 576-38-50 или 576-30-51– Елизавета Макурина, пресс-секретарь Комитета по строительству.""""


Хрен ли мне польза от такого разъяснения такого комитета, если все равно надо идти в суд? Но, кому интересно послушать пустословие человека по этим телефонам, то тогда вперед!
Сегодня прочитал статью на сайте: IRN.RU от 27.01.11  Котлован для дураков , или ТОП-5 способов обмана покупателей квартир в новостройках ,интересная статья об обмане дольщиков и уходе компаний застройщиков от сдачи обьектов застройки в срок.
Вопрос к аудитории-нам вчера пришло письмо от "Титана", точнее отсканированная его копия, в котором говорится следущее-ООО "Титан" доводит до Вашего сведения следующую информацию, касающуся ввода в эксплуатацию и передачи квартир в первой очереди строительства жилого комплекса по адресу: Санкт-Петербург, поселок Шушары, территория предприятия "Ленсоветовское", участок 110:
  1. Строительство превой очереди завершено в полном объеме, все инженерные коммуникации готовы к подключению. все дома готовы к вводу в эксплуатацию с сентября 2011 года.
  2. Разрешение на ввод домов в эксплуатацию будет получено до 10 марта 2012 года.
  3. 20 марта 2012 года начнется передача квартир участникам долевого строительства.
Собщение о готовности квартиры к передаче будет направлено Вам незамедлительно после получения разрешения на ввод в эксплуатацию, в соответсвии с п.3.1.4. договора участия в долевом строительстве.
Кто-нибудь получал такое письмо, и когда по вашему мнению будет передача?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!