Жилой комплекс Ленсоветовский

Неофициальная группа

Собираюсь купить квартиру в ООО "Титан"

Здравствуйте, собираюсь купить квартиру в ООО "Титан" в ЖК пос. Ленсоветовский. Не подскажите, договора у Вас регистрировались, и какой срок сдачи указан в ваших договорах
Договара регистрировались , срок сдачи 4 квартал 2010 года
2кв.10 г.,передача ключей до 4 кв.10г.
С праздником! Надеюсь, следующий будем отмечать уже в Ленсоветовском.
срок сдачи 2 квартал 2010г
Здравствуйте , кто- нибудь может дать вразумительны ответ,  что происходит с объектом? и вообще стоит ли связываться с этим застройщиком? (банальный вопрос , но все же)
Если сдается , то когда ключи и заселение?
Точно ни кто не знает, что происходит на объекте, в Титане на один и тот же вопрос можно получить разные ответы с интервалом в 1 час, надо дождаться конца года когда татан будет обязан сказать хоть какую то правду о строительстве, тогда и будет понятно что и как. Подождите с покупкой немного(до конца года), а там видно будет!!!
 http://kvadrat.ru/news/25102010_rieltory_pokupateli_priobretajut_kvartiry_v_novostrojkah/

На какой только идиотизм не идут риэлторы!
Какие уж тут сроки, качество! Главное  - феньшуй.

В связи с этим в народе говорят: Хоть феньшуй, хоть не феньшуй, все равно получишь ...(т.е. что и как построено).
Или: На застройщика надейся, а сам не феньшуй.
http://kvadrat.ru/news/27102010_instrukcija_po_primeneniju_kak_vyigrat_sud_u_zastr/ 

"Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ

Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации


Статья 6. 
 

3. В случае, если строительство (создание) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости не может быть завершено в предусмотренный договором срок, застройщик не позднее чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении договора."

Если считать сроком сдачи 31 декабря 2010 года, то уведомление с предложением должно прийти в октябре. Сейчас ноябрь. Следовательно: либо застройщик укладывается в сроки, либо решил идти напролом: авось задержка сойдет с рук, и никаких претензий не будет. Мол, пипл схавает и февраль и март, а то и позже.
Мое предложение: если среди нас есть грамотные юристы, не пора ли продумать вопрос самоуправления, заручиться поддержкой мин.51% собственников и создать свое ТСЖ, не дожидаясь милости от Титана. И с Титаном проще будет общаться.
  
Была в офисе "Титана". Обещают в конце ноября - начале декабря прислать уведомление о сдаче дома Госкомиссии и доп. соглашение на грядущие доплаты: доплата за кв. метры после обмера ПИБ (если по факту площадь будет больше указанной в договоре),  услуги ПИБ, внутриквартирные счетчики, пож. гидранты, регистрация ТСЖ. На вопрос как можно зарегистрировать ТСЖ, если еще нет собственности, ответили, что будет договор с управляющей компанией, которую выберет Титан. Благоустройства территории при сдаче первой очереди не будет, поскольку класть асфальт зимой нецелесообразно. Обещают гарантийное письмо о том, что асфальт будет положен весной - летом. Назвали цифру от 60 тысяч. Оплатить по договору нужно будет не позднее 30 дней после получения уведомления. Насколько я поняла, смету с нами никто обсуждать не будет.  Согласна, что нужно встречаться, знакомиться и вырабатывать единую политику. Нужно обязательно получить консультацию юриста. И делать это нужно сейчас, пока еще не разосланы уведомления.
А газовую плиту они установят?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!