Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

В Советский суд 09.04.15-30 с паспортом следующих лиц:

1.Тугашева Н,2.Леонов Антон Юрьевич,
3.Петрова Татьяна Игоревна
4.Кирсанова Елена Николаевна,
5.Греков Павел Андреевич,
6.Белавкин Владимир Владимирович,
7.Беркович Денис Витальевич,
8.Донченко Наталья Борисовна,
9.Климова Любовь Ивановна,
10.Пасунько Ольга Викторовна,
11.Печенкина Ирина Степановна,
12.Попова Анна Игоревна,
13.Рогозянская Ольга Вадимовна,
14.Загоруйко Людмила ивановна,
15Скрыпанева Людмила Александровна,
16 Устименко Эльмира Эльгизовна,
17.Кульбакина Эвелина Лазаревна,
18.Каменских Людмила Васильевна,
19 Лысенко Наталья Васильевна,
20 Федотов Сергей Яковлевич,
21.Шиян Игорь Николаевич,
22.Мешкова Галина Викторовна,
23.Черных Марина Николаевна,
24.Космынина мария Владимировна,
25. Устиненко Галина Борисовна,
26.Жукова Марина Ивановна,
27.Кравченко Светлана Евгеньевна,
28.Мережкина Наталья Викторовна,
29.Кулагин Анатолий Николаевич,
Зачем в суд? за Загоруйко Л.И. Давала показание Готовцева по доверенности. Зачем еще Идти туда?
Снимать аресты, у Журбиной истёк срок всех доверенностей, поэтому надо личто.Там показания давать не надо.
Здравствуйте - что делать остальным, которых нет в списке?
Здравствуйте. Я уже не учавствую в этой борьбе. Победы ждать не приходиться с такой правящей тусовкой нашей страны. Смысла в этом процессе не вижу особенно. Но, если так уж надо для товарищей по несчастью, то буду на суде. Только при наличиии повестки. С работы не отпустят иначе.
Как может истекать срок доверенности, которую я на Журбину не оформляла?И как она может снять аресты,если еще суд не прошел?(Если я не ошибаюсь она уже года 2 наверно снимает эти аресты а воз и ныне там) И если я все правильно понимаю, я делаю на Журбину доверенноть и с этого момента я должна оплачивать услуги адвоката.Прежде чем всех в кучу собрать озвучьте сумму, а то знаете, надоело деньги выкидывать в безнадежное дело, тем более мое материальное положение за последнее 2,5 года сильно изменилось,поверьте, не в лучшую сторону.Прошу прощения,если кого обидела.
Вспомнил. Повестку на месте (в суде) продублируют. tetyamotya, на ваши вопросы нет ответов. Дурак не знает, умный промолчит. Сам на роль умного не претендую, так как вгребался в эту Ж....у. А по поводу юристов напомню, что вещал уже. Они делают бизнес, а не помогают людям. Просто иногда результат их работы может оказаться полезным для заказчика. Перспективы решения нашего геморроя, изначально были туманны. Однако, добро для себя не забываю. Когда было первое собрание у Журбиной, благодаря  ей, а больше оплачивающей ее услуги группе активистов мы узнали правду. До этого были надежды на Монжосову. Они рассеялись. Потом были надежды на наши взывания к власти и нашему объединению. Они (надежды) умерли. Мы же не смогли даже в одну сторону ползти. Когда было нужно группе активистов, то нас сразу позвали в дело (суд). Как подумали, что сами справяться - все молчком. Свои предложения писал открыто. Писал за всех обращения к власти - все публиковал. Думал мы компания по несчастью, а мы - неудачники. Если кого обидел, я не хотел. Мое мнение моим при мне и останется. 
Хоть кто-то пойдет 9.04.15г. в Советский суд?
У меня нет ответов на все ваши вопросы,если хотите получить ответы хотябы на их часть , то приходите. Повестки должны рассылать, но у многих могли поменятся тел. и адреса, поэтому оповещаю сдесь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!