Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

Это интересно

http://taxhelp.ru/news/87514-2014-04-14-09-25-45.html
Регистрация недвижимости. Что изменится
14.04.2014
Разработана новая версия закона о государственной регистрации прав на недвижимое имущество. Будет исключена необходимость подачи отдельного заявления о кадастровом учете объекта недвижимости для последующей государственной регистрации права.
Станет возможна госрегистрация прав, возникающих в силу закона, без заявления правообладателя или правоприобретателя на основании сведений, поступающих в порядке информационного взаимодействия от иных органов и нотариусов.
Будут сокращены сроки государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
Уточнены виды и пределы гражданско-правовой ответственности органа по государственной регистрации прав, в том числе определены случаи, когда такая ответственность наступает независимо от вины должностных лиц такого органа.
Права на недвижимое имущество, возникающие в силу закона (вследствие обстоятельств, указанных в законе), признаются юридически действительными при отсутствии их регистрации в ЕГРН.
Вот ведь интересно. Сегодня суд был, или перенесли (отложили) и все молчат. Мы же команда, когда надо кому-то, Требовать станем. Мы настоящая команда. Все у нас получится. Так как ветку можно сломать, а веник не реально. Мы метла, потому не победимы. 
Перенисли на 28.05.14 в 15-30
Изменяются правила регистрации недвижимости
30.04.2014
Начиная с 30 июня 2014 года вступают в силу обновленные правила представления документов для государственной регистрации прав на недвижимость в форме электронных документов. Приказом Минэкономразвития от 29.11.13 № 723 утверждены следующие документы:

порядок представления заявления о государственной регистрации права, ограничения (обременения) права на недвижимое имущество, сделки с недвижимым имуществом и иных необходимых для государственной регистрации прав документов в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, в форме электронных документов, электронных образов документов;

порядок представления заявления об исправлении технической ошибки в записях ЕГРП в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, в форме электронного документа;

порядок представления заявления о наличии возражения в отношении зарегистрированного права на объект недвижимости, заявления о погашении записи в ЕГРП о наличии возражения в отношении зарегистрированного права на объект недвижимости, заявления о невозможности государственной регистрации перехода, ограничения (обременения), прекращения права на объект недвижимости без личного участия собственника (его законного представителя), заявления об отзыве ранее представленного заявления о невозможности государственной регистрации перехода, ограничения (обременения), прекращения права на объект недвижимости без личного участия собственника (его законного представителя) в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, в форме электронных документов.

Документы о государственной регистрации представляются в форме электронных документов, электронных образов документов с использованием сетей связи общего пользования по выбору заявителя посредством отправки

через Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций);
через официальный сайт Росреестра (www.rosreestr.ru) или
с использованием веб-сервисов.
Заявление о государственной регистрации подписывается усиленной квалифицированной электронной подписью.
http://taxhelp.ru/news/87617-2014-04-30-08-15-12.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!