Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

О темпах строительства

 Наблюдаю за строительством обьекта с котлована. Сначала стройка шла очень быстро, а после реорганизации темпы резко снизились. Идет постоянная смена бригад (по словам директора).  Смотрела стройку на Смежной возле молкомбината. Там строят быстрее, хотя таже "Глория"  Конечно, когда работаю 2-3 человека на таком большом обьекте, то движения не видно и окончание строительства можно ожидать только в 11 году. Неужели трудно нанять большую профессиональную бригаду строителей при наличии(как уверждает директор) всех материалов и закончить стройку спокойно за 1.5 - 2 месяца  или приятно нервировать дольщиков и вызывать нервозную обстановку?!
Наводил справки у агентов недвижимости в разных фирмах, везде один негатив об этой фирме..., все высказываются, как о не серьёзном партнере. 
интересно, с чего риэлторы дают подобные комментарии? Мы неделю проверяли данную организацию перед тем как заключить договор через ОЧЕНЬ серьезную структуру. Ничего про них нам сказать не смогли. Негативного в том числе. Дольщики на Каширской, ответьте, на какой стадии строительство Вашего объекта?
Продолжаю наблюдать за строительством. Со второй половины декабря работает новая бригада. На стройке пошло шевеление. Ведутся бетонные работы в нулевом цикле, на жилых этажах делают кирпичную кладку межкомнатных перегородок и начали копать котлован под вторую очередь. Работали даже 31 декабря. Были на обьекте 4 января, тоже работают. 
Являюсь пайщиком, но уже страшновато становится, как с зимы было 2 этажа так и стоят. в самой глории говорят что не ожидали такой холодной зимы, поэтому не успевают, хотя мне кажется не успевать будут еще долго. Может у кого есть еще какая нибудь информация?
спросите у  alena80, она" через ОЧЕНЬ серьезную структуру" может в течении недели всё узнать
я уже всё узнала, Гоша777 и с DU  пообщалась. Вы были абсолютны правы, когда писали ранее про негатив.. Ничего хорошего в этой "конторе" нет. Можете считать, что я уже в этой Глории не пайщик и не дольщик, чего и вам желаю.
Алена, а вы что забрали деньги оттуда? и я хочу! меня эта каширская уже совсем разочаровала. я не верю что они ее вообще построят, не то чтобы в этом году!
Ув. Tip а я вот тоже хочу у них квартирку купить что посоветуете? Стоит или нет?  
подождите немного. площадей у них еще много, так что не опоздпете. сейчас вопрос решается со стройкой, если все будет хорошо и в ближайшее время туда загонят бригаду, то значит до конца года построят. тогда можно брать.
Интересно все таки, что же Алена там нарыла про Глорию???. Я сейчас по своим каналам пробиваю...
Смотрела стройку на Смежной возле молкомбината. Там строят быстрее, хотя таже "Глория"

Нет, на Смежной и на Капитанской (эти  объекты  в пределах 50-100 метрах друг от друга стоят)  относятся к кооперативу Альянс. Это тоже Дек, как ни печально.

На сегодняшний день эти  объекты на  снос , как незаконное  строительство ! Решение суда можно взять в администрации  Советского района.Хотя, если вы отношения не  имеете к этим постройкам(не покупали там квартиры) его скорее всего могут вам не дать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!