Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

Внимание всех пайщиков(не имеющих доверенности у Журбиной С Г)

Уважаемые пайщики, что бы было вынесено окончательное решение нужно быть всем 17.03.14 в 15-30 в Советском суде, судья Афанасьва С.И.Если не сможете быть заполните 2-а документа, можно отруки написать(см вложенные файлы в фотографиях и отошлите их по почте или на электронный адрес суда. 
344090, г. Ростов-на-Дону, пр. Стачки, д. 200/2

SudSovetsk@usd-rostov.ru
http://sovetsky.ros.sudrf.ru/
Для информации: по тех паспорту инвентаризационная стоимость на 17.01.14составила 8712078руб.Собрала Манжосова О.А. около 35мил. рублей.А где остальные деньги? отчёт который она нам обещала предоставить так и не предоставила.
Посмотрите в фотографиях (стр. из тех. паспорта)чужой гараж на нашей земле.Какие документы будут правоустанавливающими для этого гаража?
www.vdolevke.ru/users/Kuca002/foto/?sort=0&page=3
Внимание пайщиков, доля которых находится у Рыщенко.На это судебное заседания Манжосова О.А обещала заявить этих 11пайщиков(т. к истекают 6 -месяцев со дня смерти Рыщенко).Поинтересуйтесь у неё подала она эти документы в суд и есть ли там ваша фамилия.
Господа хорошие, для нас земля без строения  - ИНТЕРЕСА ОСОБОГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!!!! никто не зарегистрирует землю без строения, вывод - только земля со строением. В противном случае, обяжут нас снести объект - как незаконный, лично от комстроя зная, что они готовы снести наш никому ненужный домик.

Журбина в телефоном разговоре, так и сказала "Мне в конечно счете заплатили только за землю, а за землю со строением никто не платил" Так, что думайте сами за что, вы платите журбиной. 

А если подумать еще больше, то будет очевидно, что Журбина просто ЗАТЯГИВАЕТ ВСЕ СУДЫ, только потому что она работает для полиции, которая хочет посадить Манжосову! Вы все понимаете, что наше государство нам не помощники, так не ройте себе ямы.... Мы все в этой стройке, потому что ГОСУДАРСТВО о нам не думало, ни о пенсионерах, ни о детях. Мы все вложили небольшие деньги (хотя для каждого это огромнаые суммы, огромные потери) - так сказать на что хватало! 

Давайте думать вместе - нам НУЖНО УЗАКОНИТЬ ЗЕМЛЮ+СТРОЕНИЕ! Сначала сделать это, а потом вести дальнейшие суды (я про гаражи и прочее)
Журбина топит нашу стройку - в нашем случае промедление смерти подобно, а уже 2 года будет как она судится не понятно за что и более того, вы уже 2 года платите не понятно за что!

Поверьте, ни один здравый человек не захочет сесть в тюрьму - я про манжосову (сколько бы она не своровала, мы должны довести вопрос с землей+стройку до ума! Пока журбина только тянет...придумывая разные обстоятельства, которые не дают (в виде переноса заседаний судебных) узаконить землю+стройку.

Сначала получим землю+стройку, а потом можно дальше судиться и предъявлять манхосовой (куда были израсходованы деньги)
Манжосова сведения об 11 пайщиках подаст не в понедельник на суд, а во вторник почему-то....
Скажите, а пайщикам которые у Рыщенко, если они на суд придут, то это заявление писать и отправлять в суд не нужно? Еще интересно, каким образом одни пайщики у Рыщенко, а другие у кого?
Следующее заседание перенесли на 28.04.14 в 15-30
А почему перенесли? Неужели из-за того, что список пайщиков не предоставили?....
А как же востребовать по наследству Рыщенко свои доли??? Куда и какие документы подавать нужно? Или в суд нужно явиться? Мне Манжосова позвонила, сказала, что будет подавать от моего имени иск какой-то...., слышно было плохо, не поняла половину.... Что кому об этом известно?
www.vdolevke.ru/users/KRETOVAKN/, вот вы пострадавшая вместе со следователем и будете нам дом достраивать!!!!!! Кроме идти к следователю другой инициативы у вас не было. Я одна тут понимаю, что все опганы прокуратура и полиция, и соседние стройки и, конечно же, администрация города мечтает забрать то, что принадлежит другим людям (причем стройку с выведенной коробкой). Нам не с Ольгой судиться нужно, нам надо землю и стройку узаконить, а в каком это будет виде нас не должно интересовать! Если есть документы на руках законные, с юстицией, значит мы можем дальше двигаться: строить, переделывала доки в архитектуре, заниматься газом и водой.
я такая же как и вы пайщица, и также присутствовали на ваших собраниях и могу с уверенностью сказать, что журю на просто получает с вас зарплату!!!! Вы платите, а она судится ради того, чтобы судиться. И ей глубоко, также как и гражданам полицейским, наплевать как вы и мы выживаем потеряв или заморозка на неопределенный срок деньги!
catty!  Что за нападки  на меня? Я  деньги ни с кого  не  брала в отличие от Манжосовой!  А  Манжосова уже строит  6 лет! Кто ей мешал достроить и  отдать нам  положенное? catty!  Уж ли не сама ли Манжосова  скрывается  под этим псевдонимом? Где же фамилия ваша  настоящая, catty?  И ваше предложение как нам получить нашу землю и строение? А то кроме нападок на меня  и на Журбину больше ничего!  Да, Марина, получается по этим откликам, что мы все негодяи. а  Манжосова  белая и пушистая!  И  это та, которая врет всем по телефону и в суде
Мы уникальные люди. Когда надо собраться и совместно действовать, грыземся. У нас с недостроем и так все плохо.. Будем и дальше собачиться? Я то уже как наблюдатель вещаю, не верю в дострой нашего недостроя. Но зачем между собой ругаться то? Мы лохи, но не враги!?
Я первый кто за то, чтобы не идти к полицаям. Считаю, что доверять полицейским может только несколько психически нездоровый двуногий. К сожалению, Я уже не только им не верю. Кстати, от куда инфа, что Ольга все будет  достраивать? Был бы рад. В любом случае, если есть продуктивные предложения, Я первый буду ЗА. Сам не имею ни каких предложений и ментам с учетом воровской власти в РФ точно не верю. Ни кому не ВЕРЮ и всем советую!
Друзья, какие документы нужно подготовить к следующему заседанию суда?
Те же самые! Самому прийти в суд  28  апреля  в 15.30  и взять с собой паспорт. Если не можете быть, то присылаете те же расписки, которые присылали в  прошлый раз, можно по электронной почте прямо в Советский суд. Смотрите  выше в  фотографиях!
cattty !  Что вы сами предлагаете? Вы знаете как это быстрее сделать? Может быть вы сами возьметесь за это дело? Так распространяться абстрактно все умеют, а вы присутствовали хоть на одном заседании суда? Раскройтесь, инкогнито, представьтесь под своей фамилмей. Вы сами хоть были у следователя?
Звучит как провокация.Затягивает процесс Манжосова( по понятным всем причинам).Журбина наводит порядок регистрация земли без постройки не возможна, но регистрировать 2-а готовых введённых в эксплуотацию жилых дома ни кто не будет(как предложила в суде Манжосова, предлогая сбрехать судье , Журбиной, Росреестру  пайщикам и.т. д. наглась запредельная). Если хотите достроить дом придётся говорить правду, а она не утишительная особенно для Манжосовой.
Лучше прийти в суд,что бы получать информацию из первых рук, но если вы неможете(работаете например), то пишите заявление и отправляйте в суд, чтобы не затягивать процесс.
Пригласят Администрацию Советского р-на, если останутся доли не востребованными по наследству(Рыщенко), то отойдут государству.(Как я поняла, я не юрист)
cattty!   ВЫ  ЗНАЕТЕ КАК  УЗАКОНИТЬ  ЗЕМЛЮ+ СТРОЕНИЕ?  Так сообщите всем здесь!!!
Приходите в суд, что бы она от Вашего имени не протаскивала свои, а не Ваши интересы(На вас ей наплевать)
" все опганы прокуратура и полиция, и соседние стройки и, конечно же, администрация города мечтает забрать то, что принадлежит другим людям (причем стройку с выведенной коробкой"
Люди добрые Все вокруг мошенники, кроме Манжосовой и Дэк уж они то точно достроят дом!
ziryanin!  Вот я о  том же, что нам не ругаться  надо, а находить выход!  Пусть  те,  кто критикует предложит свой  выход,  но самый  лучший--это  Манжосова нам достраивает, а  мы забираем свои  иски  в полиции!
В том то и проблема, что Манжосова ничего достраивать не будет, может только организовать очередную пирамиду по сбору денег под второй дом.
Здрасьте, кретовакн!!! Вы вообще участником нашей стройки не явлЕтест!!!! Нечего пастись на нашем форуме, а вы, должно быть, сотрудник УР и всячески пытаетесь подтянуть застройщика. Так вот, подумайте не один раз: вы для кого-то нарабатываете показатели, а больше 40 семей остались без жилья и все еще надеяться хоть что-то выручить из стройки! Кретовакн не лезьте в нашу стройку, своей премией вы с нами не поделитесь!
Опять одни эмоции и никаких конкретных предложений( и уж темболее действий) по достраиванию дома.Что плохого в том , что кто-то согласится достроить и узоконить нам дом?А поповоду премии Манжосова её уже получила ввиде разницы между собраными 40 миллионами и стоимости нашей постойки по тех. паспорту около 9мил.Где остальные деньги??????Может поможем ей собрать ещё столько же, в Росреестре зарегестрированы 2-готовых дома.
cattty! Я  такая же пострадавшая, как другие! Моя дочь-- Кирсанова Е. Н.  А вот Вы кто? Вы только скрываетесь под этим именем!  И не ответили на вопрос!  Встретимся в суде  28 апреля в  15.30

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!