Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

Тех паспорт

Уважаемыу пайщики!
Нужно найти 10000р, чтобы Журбина С.Г заплатила за тех паспорт и мы сдвинулись с мёртвой точки.Манжосова так и не нашла эти деньги. У нас остались10 пайщиков(которые не у Журбиной), чтобы они не остались без ничего им нужно присоеденится к нам, т Журбиной2296064, (её услуги стоят 3000р+2000при получении документа). Она из этих денег расчитается за тех паспорт.
Уважаемые пайщики, спасибо многие откликнулись.
Деньги найдём. Собирать будет пайщица Клавдия Николаевна89885685748, звоните и встречайтесь с ней(прилогайте записку с фамилеей) она всё соберёт и отвезёт Журбиной.
Ув. Пайщики. А не проще попросить Светлану, чтобы она разместила здесь номер своей карты сбербанк и все туда скинули деньги. Это будет проще и быстрее, чем каждому куда-то ехать. Положить деньги на карту можно в оюбом отделении сбербанка. А потом позвонить Светлане и она запигет, кто сдал и сама проконтролирует жтот процесс.
Да, напишите номер карты и в назначении платежа каждый напишет свою фамилию.
Журбина С.Г. попросила меня оградить её от сбора денег(она на суд заседаниях, готовится к процесам...итд ей не удобно это отвлекает её от работы), она попросила чтобы мы собрали и ей кто-то один отвёз. Я работаю, согласилась Клавдия Николаевна(она пенсионерка) её тел.89885685748
И ещё Журбиной позвонили 4чел, у меня тел. только 2ч.Нету тел 2чел, просьба этих людей перезвонить Клавдии Николаевне,что бы их не потерять.
Ясно, хорошо. Так я не пойму. Деньги все сдаем? Мли только те, кто до этого со Светланой не работал?
Я пытаюсь соброть 10 пайщиков, которые не у Журбиной С.Г. и из этих денег заплатить за тех паспорт.
Пока нашла 3, может поможете ещё найти у меня больше нет телефонов.
дайте адрес эл почты
Уважаемые пайщики! Призываю всех, кто еще не был у следователя, пойти к нему. Делом Манжосовой занимается следователь Лисицын Е. В.  Дело №2011487358 в СЧ  СУ  УМВД   России  по г. Ростову-на-Дону по  адресу  ул. Юфимцева  10. Он вам выдаст  Постановление о признании Вас потерпевшим. Чем больше будет нас, потерпевших, тем быстрее будет продвигаться следствие. Манжосова отказывается  давать показания. И если увас не будет постановления о признании .вас потерпевшим, то не на что и надеяттся 
     Что касается денег, то сейчас это касается тех, кто не сдавал  деньги по 3000р летом- осенью 2013г. 

tip  Чья электронка вам нужна? 
Марина, скиньте в личку.
Что скинуть в личку?Сбором денег занимается Клавдия Николаевна(т89885685748) звоните ей она готова встретиться, где договоритесь.Журбина просила оградить её от сбора денег(№карты не дала). 
в личку кинуть адрес вашей электронки. вы вроде хотели найти недостающих пайщиков. у меня есть полный список. или уже не надо?
Кидайте ape.ks5@live.ru, лишним не будет. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!