Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

Председателю нашего недостроя

Ольга, доброго времени дня. Вы есть в городе? На связи? Меня полицаи настойчиво к себе вызывают. Уже устал отмахиваться.
по поводу полицаев вопросы не ко мне , а я конечно в городе телефон 89094321839
Мне тоже звонили, но не настойчиво. Они хотят того же, что и год назад..... И ответить им можно также, что Если Ольгу посадят, домом нашим заниматься будет не кому.
а вы до сих пор наивно думаете, что она занимается домом??? люди, ну вы же все взрослые, ну как же вы до сих пор ничего не поняли.. всеми судами уже давно занимается юрист. Манжосова уже туда отношения никакого не имеет. Земля наша, осталось узаконить строение. А в полицию вы идите, идите обязательно. Если хотите, чтобы человек, который кинул нас на деньги за это хоть как-то ответил...
Коллеги по несчастью! Меня к следователю вызывают на эту субботу. Я буду требовать, чтобы её закрыли в сизо, так как она ничего не делает для дома. Унеё видите ли нет 10000р. , чтобы заплатить за документы,которые она должна была сама оформить.Сколько времени она нам лапшу на уши вешает! И есть ещё такие, которые ей верят!? Мало того, что врёт, но ещё и палки в колёса вставляет, потому что вовремя не представляет в суд нужные документы.
Все мы взрослые люди и пусть каждый поступит в соответствии со своими взглядами на эту ситуацию. Точнее исходя из видиния ее развития. Я, не верю полицаям и на Ольгу давно уже нет надежды. Лично Я не пойду ни куда ни чего писать. И подозреваю, что ни кто ее не посадит. Если есть состав, почему не посадили? Повторяю - это мое мнение, которое остается при мне и конечной инстанцией не является. Успехов вам, товарищи по беде.
Друзья, я ситуации, к сожалению, не знаю, есть связь только с Ольгой и информацию получаю от нее. Юрист оформляет документы только для нескольких человек что ли, не понятно???.... Ни кто никого не обзванивал, половина из нас ни о чем не ведает. Вешайте уже объявления, что сегодня, например, собираем по 1000руб на такие-то услуги юриста. Не все тут активисты у нас..... Кто, интересно знать, входит в группу, которая вместе с юристом занимается всем этим, вывесите телефоны - это же не закрытая информация... Как-то все делается "каждый сам себе". Я бы не сказала, что я полный пассив, это может в последнее время из-за своих проблем, но раньше также было половину не понятно, что там делает юрист и для кого.... Проясните ситуацию, пожалуйста, и подскажите, к кому обращаться, что бы не остаться без ничего.
Мадам! Читайте всю историю  собраний на нашем сайте! Сколько было собраний у дома всё лето, а вы не были ни разу! 19 февраля сего года  в 14 часов в Советском суде будет суд по нашему дому. Судья Афанасьева. Но чтобы суд состоялся, нужно из кадастровой службы забрать готовый документ, который заказала нам юрист Светлана Георгиевна. Но за него надо заплатить 10000р., но у Манжосовой нет этих денег. Поэтому я призываю всех -идите на Юфимцева 10  к следователю Евгению т. 8952-575-44-47 со своими документами и предъявляйте к ней претензии. Можете связаться с Ирушкиной Мариной т. 89281919927. Она из инициативной группы.
Уважаемые дольщики! Призываю вас как можно быстрее нанести визит следователю  СЧ   СУ  УМВД  России по г. Ростову Лисицыну Е. В. по делу  Манжосовой  №2011487358  по адресу Юфимцева  10  тел. 89525754447, чтобы вы были признаны потерпевшими по этому делу. А кто не будет признан потерпевшим, тот ине будет иметь право ни на что.Манжосова отказывается сотрудничать со следствием и не дает никаких показаний. Так что чем больше нас прийдет, тем быстрее будет суд.
KRETOVAKN, а сколько уже потерпевших, если знаете? И, если можно, что дает статус потерпевшего для возведения нашего строения?
Здравствуйте!Сегодня мы тоже обратились к следователю и написали заявление.Манжосова нам продала квартиру в уже арестованном доме (аферистка чистой воды).И Дека,следователь сказал посадили на шесть лет всё за это.Возможно мы были из последних кто преобретал в этом доме.Кооператив на тот момент назывался "Август 7". Если кто-то еще имел дела с "Август 7", Лисицын Е.В. просил обратиться к нему.
ziryanin, сколько нас всего я не знаю. Судя по предыдущему письму, этого не знает никто. А что дает статус потерпевшего -это лучше вам расскажет адвокат.  Я думаю, что чем больше нас к следователю прийдет, тем больше срок Манжосова получит.
У Манжосовой и у Дека со слов следователя,еще два таких дома как наш (недострой) и она под подпиской о невыезде.Осталась одна надежда,что её посадят.Так что,кто ещё не писал заявление,пишите,чтобы хоть немного ей жизнь мёдом не казалась.
Доброго дня!
У Журбиной 20 пайщиков(10 изначально+10 присоеденились на собрании этим летом).Т. е остались 10 пайщиков(10 долееё за Рыщенко), если хотите присоеденится телефон Журбиной 2296064
А вопрос по поводу кооператива "Август-7" тоже не к вам, Ольга?  Ответьте всем пайщикам что ещё за "Август-7 "?
Спасибо за информацию!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!