Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

В Советский суд 21.11.13 в 10-30 с паспортом

В Советский суд 21.11.13 в 10-30 с паспортом
Ольга сказала что Рышенко умер.
Доброго дня! Говорила с судьёй Афонасьевой заседание состоится приходите все кто сможет.Ольга должна была подать от меня иск с теми же требованиями, что и у Рыщенко,но допустила не точность(не указала адрес Дэка, с её слов) поэтому успеют меня перевести из третих лиц в истцы не знаю.(Сделала она это сознательно или нет решайте сами)В любом случае Журбина должна была подать от кого-то ещё, уточните у неё, у кого есть тел.(у меня нет) подала она?
Доброго дня! Говорила с судьёй Афанасьевой заседание состоится приходите все кто сможет.Ольга должна была подать от меня иск с теми же требованиями, что и у Рыщенко,но допустила не точность(не указала адрес Дэка, с её слов) поэтому успеют меня перевести из третих лиц в истцы не знаю.(Сделала она это сознательно или нет решайте сами)В любом случае Журбина должна была подать от кого-то ещё, уточните у неё, у кого есть тел.(у меня нет) подала она?
Здравствуйте!Ну скажите , суд состоялся. Оля который день не отвечает на телефон.
А почему Вы не приходите? мне нужна Ваша поддержка.Перенесли на 05.12.13.
Уважаемые дольщики! Всех с наступающим! Так понимаю, у нас все без изменений. Скажите, а где Ольга? Не могу ей дозвониться уже давно, что происходит? Может кто-то что-то слышал?! То, что рыщенко умер мне известно.
спасибо за ответ! Думаю, целесообразно после нового года встретиться
Добрый день! 
Уважаемые дольщики, а ДЭК разве не сидит?
У меня сейчас дело по компенсации вреда причиненного преступлением, проходит там застройщик Дэк.
Azim, мы с Вами сотрудничать не собираемся! Ваша юридическая или другая помощь не требуется! Спасибо и просим больше не беспокоиться наших пайщиков предложением своих услуг!
Вот лично Я уже вообще не беспокоюсь о нашем недострое. Все у нас (пайщиков) будет хорошо. Важен настрой на позитив. А дом этот не достроится, что очивидно, как бы нам этого не хотелось. Селяви. На собрания больше не пойду, Ольгу искать не стану и ни каких действий не предпринимаю. Спасибо всем за компанию, особенно в.пУтину за бардак в стране. Всех с наступающим, не ругайтесь.
Добрый день. Я из глории. Благодарю за ответ, искренне. Вам для инфы, к госпоже Манжосовой имеются выигранные дела и исполнительные листы (которые ни когда не исполняться, видно), были и...  (знаю много, но тут не стану сливать)
Теперь Я убедился окончательно, что от моей помощи полицаям моей семье ни холода ни жары. Еще раз спасибо.
Ну так и я об этом же, имеются очевидные факты совершения преступных действий. Это не помощь полиции, это один из вариантов действий. Ведь сидеть сложа руки, тоже не выход
Уважаемые пайщики с исполнительными листами к Манжосовой О.А. получить свои деньги вы можете только через уголовное дело, по другому она вам не отдаст.
Для того что бы началась регистрация Ольги надо было устранить один из объектов зарегестрированных в Росреестре и ряд других недочётов, она в суде пообещала это сделать, но ничего не сделала, поэтому пайщики наняли Журбину С. Г для выполнения этой работы. Следуюшее заседание на 27 01.2014. Раньше собираться нет смысла.
Не пытайтесь свою агрессию слить на меня! Лично Вам я никакой помощи не предлагал и не собираюсь! Все кому надо уже меня нашли!)
К Вашему сведению, форум создан для того, чтобы люди общались и обменивались информацией. 
Уважаемый Azim, проконсультируйте ежели не затруднит, что лично мне даст получение статуса терпилы. Я не о мести или справедливом возмездии. Какая от этого мне выгода, хоть в долгосрочной перспективе? Может Я не знаю чего то, не понимаю? Заранее благодарен.
Да, подтверждаю.Манжосова О.А  продала квартиры людей с исполнительными листами,но деньги этим людям не отдала.(т.е она присвоила эти деньги).
Добрый день! Подскажите пожалуста Дэк получил срок не за наш объет, за наш объек он срок ещё не получил, я правильно понимаю?
Добрый день!
С точки зрения закона, чем быстрее потерпевший получит официальный статус в "своем" уголовном деле, тем лучше. Дело в том, что потерпевший - полноправный участник расследования. Он может знакомиться с делом, высказывать свои претензии, заявлять ходатайства. Говоря проще - контролировать процесс расследования в той степени, в которой это разрешено законом. Сначала еще нужно добиться возбуждения уголовного дела. ( честно говоря я не помню в какой кооператив Вы вносили деньги, кажется ,, Альянс,,)

Во вторых, больше возможности обеспечения Ваших исковых требований, так как следственные органы наложат аресты на все имущество, денежные средства и.т.д., нежели пока Вы будете пытаться это сделать в рамках гражданского дела.
Я подобных ситуациях, я обычно рекомендую людям идти двумя пути, это предъявлять иски в рамках гражданского судопроизводства и обращаться с заявлениями по поводу возбуждения уголовного дела. Все зависит от конкретной ситуации. 
Когда Вас признали потерпевшим, у Вас больше инструментов давления на обвинямого, так как под угрозой реального наказания, он начинает изыскивать способы примирения. 
Это моя стратегия при оказании помощи обманутым дольщикам. ( многое зависит еще, в какой период времени Вы начали активно заниматься возникшей проблемой).


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!