Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

Собрание 13.10.13 в 10-00 на объекте. Быть всем! .

Собрание 13.10.13 в 10-00 на объекте. Быть всем! .
Сегодня разговаривала с  судьёй Афонасьевой. Она не может назначить дату заседания, потому что по одному из двух сданных исков не уплочена гос пошлина в размере 200р. Ждём на собрание Манжосову О.А с этими двумя отмеченными исками для ознакомления и подтверждениями об уплате гос пошлина 2шт.
Сегодня (среда 09.10.13)разговаривала с Манжосовой О.А Заверила меня , что во вторник(08.10.13) отдала помошнице судьи Афанасьевой квитанцию с оплаченной гос. пошлиной. Один из пайщиков сегодня 09.10.13 разговаривал с судьёй Афанасьвой, которая сказала ему что ничего она не сдала.
Т.е. Манжосова О.А врёт, затягивает время,,,,,и.т.д. все признаки мошеничества(статья всё таже, что и у Дэка)
Манжосова О. В.!  до каких пор вы будете испытывать наше терпение? Уважаемые обманутые пайщики,те, кто ещё не обратился в ОБЕП и не написал на неё заявление. Сделайте это срочно. Может быть после этого она перестанет врать и затягивать время!
В Советский суд 22.10.13 в 16-30 с паспортом
Уважаемые дольщики, сегодня был в ОБЭПЕ и узнал о Вашем объекте ( так как специализируюсь на таких делах) . Скажу Вам одно, если Вы еще не писали заявление, то обязательно сходите. 
В свою очередь могу предложить Вам свою юридическую помощь ( обо мне можете узнать в том же ОБЭПЕ к. 205). ( мой тел 229-61-05)
Спасибо. Завтра же пойдем и все напишем заявления. Ведь если Ольгу посадят, то все у нас изменится в лучшую сторону. Затем обратимся к Вам за юридической помощью, после чего все заедем в свои квартиры. Кому же еще верить в этом государстве относяшемусю к обычному человеку с позиции полнейшего правового нигилизма и общего наплевательства, как не ПРОТЕЖЕ ОБЭПа. Еще раз Вам огромное спасибо. Лично Я скорее СДОХНУ, чем поверю в этой стране еще раз хоть одной душе. Мне одного раза достаточно!!!
Верить или нет, это Ваше личное право! Если Вы в чем-то хотите убедиться, то я могу лично с Вами и с другими дольщиками встретиться и обо всем поговорить. Я лишь помощь предложил правового характера.
если же Вам лучше сдохнуть, чем бороться и искать реальные способы выходы из сложившегося положения, то это тоже Ваше личное право.
 Я адвокат, а не чье то протеже. А в первую очередь, я человек и не пытаюсь задевать людей, о которых мне ничего не известно. Пожалуйста
Ну ладно, замнем для ясности? На самом деле ни чего личного. Я раздражен ни на Вас ни на Путина, а на себя самого. Мое решение из-за которого моя семья живт в съемном жилье, моя печаль. Но одно скажу, без обид, решения этого вопроса не СУЩЕСТВУЕТ! Искать реальные выходы из сложившегося положения - пустая трата.
Без обид скажу Вам, что опустить руки-это самая большая ошибка. Да может быть не получится все быстро сделать, но при правильном подходе и активных действиях результаться добиться можно.
Я не обижаюсь на Вас, так как понимаю Вашу ситуацию и именно по этой причине предложил Вам помощь, к тому же это моя работа...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!