Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

Собрание 29.09.13 в 10-00 на объекте. Быть всем! .

Собрание 29.09.13 в 10-00 на объекте. Быть всем! .
Что на повестке?Езжу из далека,сколько раз все бросала и приезжала, а там с пустого в порожнее попереливали и разошлись.
Манжосова О. В. Обращаюсь лично к вам! Сообщите, наконец , всем , когда же состоится суд  в Советском суде по поводу признания Дека, вашего бывшего мужа, что он не имеет право собственности на наше строение. Тем более, что мы, как третьи лица должны присутствовать на этом суде.
      А теперь обращаюсь к дольщикам! Сообщаю вам, что Дек не имеет право собственности на землю, но за ним ещё сохраняется право собственности на строение. Поэтому нам необходимо быть на этом суде всем дольщикам, а то Манжосова может опять что-то не так объяснить в суде. Призываю ещё раз узнать в Советском суде срок проведения этого суда по Деку и обязательно всем на нём присутствовать. Если самине можете, то пришлите своих адвокатов или напишите от своего лица просьбу, чтобы рассматривали это дело безвас.
Уважаемые пайщики!
Манжосова в очередной раз отключила телефон.
В советском суде мне сказали, что заявление возвращено Манжосовой для исправления недостатков.(т.е. она его забрала)
Что будем делать?
29.09 всем быть на собрании. Есть важная информация.
Регистрация право собственности на объект незавершённого  строительства и подбор строительной организации для продолжения строительства. Слушаем отчёт Ольги о проделанной работе за этот период.
Спасибо за ответ! В мае месяце ездила, сдала все документы на регистрацию а оттуда пришел отказ в регистрации.А что, сейчас что-то изменилось?
В двух словах не объяснить. Вывешу дату судебного заседания,приезжайте на него всё узнаете.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!