Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

Собрание 23.06.13 в 10-00 на объекте. Быть всем! Подписываем Важный документ.

Собрание 23.06.13 в 10-00 на объекте. Быть всем! Подписываем Важный документ.
Уважаемые соседи. Не могли бы вы уточнить о каком документе идет речь, потому что не все пайщики живут в Ростове и имеют возможность приезжать на собрания. А также огромная просьба, кто-нибудь пишите краткое резюме после собрания- что решили и что делать дальше! Заранее спасибо
на собрании 16 июня решили написать и в следующее воскресенье подписать письмо Путину ВВ.  Только вот как мне кажется зарегистрировать собственность на наши доли мы сможем а после этого наше руководство "умоет руки" - потом будет решение о сносе дома за счет зарегистрированных дольщиков. Нам надо забрать деньги у тех, кто нам обещал за 6 мес построить дом и обеспечить нас квартирами. Сейчас из дома стало отхожее место. А мы все верим в чудеса.
Ожидается очередная деноминация. Забирайте деньги сделаете из них туалетную бумагу.
Спасибо большое за ответ!!! У меня еще вопрос: я не могу вообще понять в чем загвоздка с юстицией? По словам Ольги все документы в порядке, а нам уже несколько раз присылали письмо с отказом в регистрации и просьбой забрать документы.
в письме всё изложено(читайте)
Если лень отвечать, то не надо и гадости писать! Все в одной лодке.
я вам что юрист? Читайте документ консультируйтесь с юристами.  
Пайщики не несут ответственности за действия коператива.
Я конкретно у вас и не спрашиваю!
Я с Вами согласна.И достраивать дом уж точно ни кто не собирается.Чуда не случится.
Подписываем письмо к Путину. Чем больше нас подпишет , тем лучше. К сведению всем: мне следователь говорил, что у Манжосовой в собственности есть очень много земли,столько, что хватит со всеми долгами расплатится. Почему она это скрывает? Просьба позвонить тем чьи телефоны у Вас есть, потому что на сайт не все заходят.
Обманутые дольщики в Ростовской области исчезнут к 2015 году
11 апреля 2013

До 2014 года, максимум до 2015 года в Ростовской области будет решён вопрос с обманутыми дольщиками.Именно эти сроки назвал заместитель губернатора Сергей Трифонов. По его словам, ранее сроки обозначались немного другие — проблему уже должны были решить.

— Проблема дольщиков в Ростовской области, к сожалению, не решена, но мы значительно продвинулись. С 2010 года мы построили 17 домов и решили проблему более 1500 человек, — сказал Трифонов. — Недавно мы провели инвентаризацию и поняли, что у нас остаются ещё 24 дома — это ещё 1900 дольщиков.

Любопытно, что у председателя оргкомитета обманутых дольщиков России Светланы Дроздовой есть данные о ещё 10 проблемных домах. Получается, что у правительства области свои списки, а у неё свои.

— Для нас эти 10 домов тоже входят в списки проблемных домов, но фактически их даже нет. Проще говоря, с ними были проведены мошеннические действия. То есть в некоторых случаях нет даже земельных участков, — объяснила Дроздова.

Трифонов подчеркнул , что он знает о них.

— Мы их называем «виртуальными домами», — заявил замгубернатора, отметив, что в этом направлении вопросы тоже решаются.

По его совам, больше всего недостроенных объектов и, как следствие, обманутых дольщиков, в Ростове-на-Дону — порядка 80-90%, остальные 20% — в Таганроге и в Батайске.

Среди самых проблемных фирм Трифонов отметил всё тот же «ВАНТ», который имеет несколько предприятий, находящихся на разных стадиях банкротства.

— Но мы держим ситуацию под контролем. Компания по-прежнему функционирует. Если она исчезнет, будет намного сложнее, поэтому процесс строительства домов постепенно движется. Мы предпринимаем усилия, чтобы остальные дома «ВАНТа» также были достроены, — сообщил он.

Отрадно и то, что на фоне других регионов России в Ростовской области проблема все же решается и обманутые дольщики получают свои квартиры.

— Я бы не сказала, что Ростов и область совсем в плачевном состоянии на фоне других субъектов России, — призналась председатель оргкомитета обманутых дольщиков России Светлана Дроздова. — Есть ряд регионов, в которых вопрос обманутых дольщиков с 2005 года не движется вообще никуда. В Ростове процесс идёт, дома сдаются и потребности жителей удовлетворяются.

Источник: donnews.ru
Интересно они про нас знают?
Я из другого города,болею,не смогу приехать,можно за меня расписаться?или нужно быть лично?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!