Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

собрание

Сегодня 03.09.12 в 19-00 собрание на стройке
Класс! И кто был? Что решили? И какие новости? 
Из полиции кому нибудь звонили?
да мне  звонили я думаю ехать на НТВ эта вся история зазаза
Нам звонили из полиции, 10-го пойдем писать заявление. А новости с собрания выложите кто-нибудь. Пожалуйста. Узнала о нем только ночью.
Раздавали проект договора с Глорией передачи пайщикам земли(через Рыщенко), согласно проекта,можно попросить Ольгу прислать по электронке для ознакомления.Пайщиков было мала.
Еще бы пайщиков было много, никто не знал о собрании! Собрались в тихую. Мне Оля звонила в этот день, про договор сказала, а о собрании ни слова. Как так можно?
А что за заявление в полиции писать собираетесь? Мне толком ничего не сказали, только то, что должен прийти дознаватель и расскажет, что к чему. А когда прийдет не понятно.
А кто собрание собирал?Почему не предупредили,не позвонили?Только что увидела......И когда теперь следующее?
берите все у оли проект договора передачи земли(по электронке) читайте согласовывайте, а на подписании будет следующее собрание( я так поняла)
Люди,  а зачем вы в полицию идете? У вас мало забот??? Претензии были по земле, сейчас Ольга Вам ее передает...есть другие претензии обращайтесь к Ольге. Менты нашли лохов-пайщиков, за счет которых хотят Ольгу на бабки раскрутить...а вы как стадо баранов. НЕ РАБОТАЮТ МЕНТЫ ВО БЛАГО НАСЕЛЕНИЯ!!!!! Какая может быть полиция, если вы расчитываете достроить дом! Никогда вам менты не скажут правду, это система.
Все взрослые люди, а продолжают верить, что они чем-то помогут....много менты помогли жителям квартир в Мытищах??? или Казани??? Мы живем в России здесь все завуалированно миллион раз....в Крумске по сведениям наших СМИ 200 человек погибло, а по факту несколько тысяч...поговорите с теми, кто гуманитарку к ним возил....
Я призываю Вас верить только себе!!! Если мы пойдем в полицию, то никогда Ольга не передаст нам землю и тем более квартиры. 
Звоните Ольге, берите проект договора, читайте, а в полиции Вам много чего понарасскажут и выставят дураками!
Я 3 года жду от ОЛИ результатов и так же свято ей верила, как вы сейчас. Квартир у нас уже нет и не будет ,а что вы получите с земли ,вы подумали ?Какие проэкты? какая Оля ? Кто вернет деньги? Оля?
Поддерживаю cattty. Мне вчера позвонил оперуполномоченный какой-то, пригласил на свидание в отделение. Я не пойду и никому не советую.
вы очень скоро побежите, с криками караул полиция!!!!!! это я вам гарантирую, когда поймете что дому достроится не суждено. нас 3 года за нос водили и вам продали квартиры по второму кругу  . Читайте договор ,который вам предоставила Оля, только очень внимательно и показывайте его своему юристу ,что бы не наделать глупостей  .
lisa1967, а вы вообще НЕ ПАЙЩИК Глории!!! Нечего нам здесь выписывать!!! Дружеская поддержка нам здесь не нужна, без вас разберемся!
нет дорогая катти, я пайщик ГЛОРИИ !вас вводят в заблуждения ,можем встретиться с вами и я покажу ВАМ свои документы, и без нас не разберетесь, а деньги свои вы уже потеряли и попытайтесь их вернуть  !

Народ! Что вы думаете на счет этого договора,кто нибудь показывал его юристам?????Есть среди пайщиков кто нибудь, кто юридический подкован,дайте совет что делать,подписывать или нет??????

Я одна купила свою квартиру, и мои вложенные деньги пошли на строительство нашего объекта! ПОЛИЦИЯ преследует свои интересы............а мы окончательно потеряем наши деньги! Лиза, даже не обращайтесь ко мне более, из-за таких как вы мы просто погибнем в судах
ЮРИДИЧЕСКАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ-ЭТО БОЛЬШОЕ УПУЩЕНИЕ НАШЕГО НАРОДА Я К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ,КОГДА ПОЧУВСТВУЕТЕ,ЧТО НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ С АФЕРНЫМИ ПРОЭКТАМИ ОЛЬГИ,ОБРАТИТЕСЬ КО МНЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО.ВСЕГО ДОБРОГО
Соседи, я показала договор юристу и вот что она мне ответила: "Договора посмотрела-первый и третий нормальные, а второй подписывайте только заполненные, п.3.1 хитрый, чтобы они потом не вписали лишнего и не съехали, что вы на это шли и знали заранее об обременениях и т.д". Если кто еще показывал, напишите плиз...
Господа несостоявшиеся соседи, а что в итоге мы с вами получили от мирового соглашения? Никаких сроков не указано. Дом будет "строиться" еще 500 лет. А мы даже обманутыми дольщиками не будем числиться. Может быть, что-то еще нужно делать? Меня юрист заверил ,что договор, мол, норм. И мировое норм. Только я не вижу никаких  плюсов для нас. Я долго не поддавалась панике, но я уже 2 года снимаю квартиру. Да лучше бы я в ипотеку влезла, честное слово, но жила бы в своей квартире, а не в чужих засранных квартирах, потому что на нормальное жилье нет денег. Обращаюсь к деятельным пессимистам - Что делать? Спасибо

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!