Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

Ув. пайщики-дольщики обратите внимание!!!

Прочитала агентский договор, считаю его возможным подписать только при условии изменения пункта 1.2 следующим образом «Права и обязанности по сделке совершенной агентом во исполнения настоящего договора возникают у ПРИНЦЫПАЛОВ» - ТО ЕСТЬ У ВАС ГОСПОДА ПАЙЩИКИ, А НЕ У АГЕНТА-РЫЩЕНКО.
С уважением Журбина С. Г.
я бы посоветовала вообще всем без юридической консультации никакие документы с Манжосовой и ее представителями не подписывать!
А Ольге Александровне подготовить к собранию ответ по данному договору. Будет ли г-н Рыщенко подписывать с нами данный договор, только с правильной формулировкой, как указала Светлана Георгиевна, а не как выложил Андрей.
Здравствуйте соседи. Даже не знаю, что и делать. Светлана Георгиевна, по всему выходит права. Еще мне видится, что начало п. 1.1. проекта договора должно звучать "Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательство за вознаграждение совершить от имени и за счет Принципала... (далее по тексту), а не "Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательство за вознаграждение совершить от своего имени, но за счет Принципала...". Но ведь он же АГЕНТ-РЫЩЕНКО уже участвовал в аукционных торгах! Андрей Вы тут? Чего думаете о моей редакции и редакции С.Г. Журбиной?
Короче Я, видно самый не оптимистично настроенный.
Фраза в тему: Если видишь не стакан на половину пустой, а стакан наполовину заполненный нечистотами - это оптимизм или пессимизм?
А насчет согласованности действий это да, это верный путь.
Я с Вами полностью согласен.....Светлана Георгиевна не берет в расчет то маленькое обстоятельство, что Договор уже подписан г-ом Рыщенко, и в нем не указано, что право собственности возникнет у третьих лиц.....поэтому и предложил именно такой вариант....
Вот, Андрей именно поэтому Я и не знаю путей выхода из замеса в котором оказался. Делаю ставку на получение статуса ЛОХа т.е. обманутого ЛОХа, да блин горе дольщика-пайщика. Я же ведь сразу делал ставку именно на суд с Рыщенко.Но с ним не получается.
Нихрена себе маленькое обстоятельство!!!  Извиняюсь за ругательства! Но, на минуточку, именно это "маленькое обстоятельство", уважаемые пайщики, и позволит потом нашей замечательной шайке увести у вас из-под носа этот участок!
Сразу вопрос: если у них были в дальнейшем намерения передать этот участок в общедолевую собственность, что ж они сразу не отразили в договоре купли-продажи участка нас, как третьих лиц, у которых бы возникало право собственности???, пусть даже через Рыщенко. А теперь они еще больше хотят подстраховаться, чтобы уж наверняка потом была возможность все отгрести! И судья потом скажет, что мы сами поручили Рыщенко купить участок за наши деньги и оформить его СЕБЕ (Рыщенко) в собственность... А собственник имущества может полноправно им распоряжаться КАК ХОЧЕТ и не обязан будет потом его никому передавать, какие бы бумажки ни были им подписаны! Почитайте гражданский кодекс!
На этом Рыщенко уже столько имущества, принадлежащего на самом деле Манжосовской компашке!
Граждане, очнитесь!! Ну сколько можно кричать об этом! Ну ведь это же классическая схема, которой они уже не раз пользовались. Это подтверждается людьми из других кооперативов. Ну не дайте же им оформить участок на Рыщенко! Ну как же вы не поймете, что тогда конец, мы потеряем все!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!