Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

Решение и Кассационное определение суда

печально....
Большое спасибо, что выложили
да, интересно было почитать...
Спасибо за выложенные судебные акты. У меня после их внимательного прочтения не осталось ни каких иллюзий и надежд на завершение строительства и заезд нашей семьи в столь необходимое собственнок жилье, как нет ни малейших сомнений в том что Я лошаремикантаре. Странно, почему так в запой уйти хочется? Уважаемые товарищи по несчастью, мне думается, что единственное "благоприятное" для нас (пайщиков) развитие событий это получение официального статуса ЛОХ (обманутый дольщик). Ни когда данной процедурой не занимался, поэтому не знаю есть ли вообще возможность получения данного статуса в нашем положении и какова процедура. Как уже писал Я письменно обратился к Чернышеву с интересующими меня вопросами. Жду ответа. Если кто-то скажет как скан прикреплять, то я выложу свое обращение к власть придержащим для обозрения и возможного применения в своих целях, хотя Я вопрсы за всех задавал. Мир нам всем, любви и благополучия.
Доброе утро, всем и отдельно fransiskanec!
1) Скан можно выложить перейдя в раздел документы www.vdolevke.ru/objects/1881/docs/ далее добавить, в открывающемся окне находите у себя в компе этот док и добавляете. (не уверена доступна ли объяснила, но уверенна вы справитесь).
Относительно Чернышева все правильно, про обманутых дольщиков думала.
Ув. пайщики, у меня есть еще одно предложение, на мой взгляд только так можно будет чего-то добиться. (ОТКРОЮ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!