Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

Перспективка

Здравствуйте товарищи по несчастью! Был вчера на собрании, почитал документы (какие нашел) много думал и пришел к выводу, что мы в полном г...е. Своим мнением не претендую на конечную инстанцию и ни кого не призываю опускать руки, просто для себя понял, что мы (простые граждане) в этом замесе ни чего ни сможем сделать, Я имею ввиду в правовом поле. Жду от вчерашнего юриста решение суда о сносе (она обещала), так как на сайте суда не могу его найти. И пишу письмо с интересующими лично мения вопросами в администрацию города. Всем заинтересованным позже выложу текст письма и ответа.
А для поднятия настроения анекдот в тему:
Попали две лягухи в заполненный чан и одна говорит - помнишь историю как одна из наших сородичей в такой ситуации утонула, а другая продолжив бултыхаться сбила масло и выпрыгнув выжила, так что давай и мы не будем сдаваться. А вторая говорит - А ЧТО ИЗ ЖИДКОГО Г...НА МОЖНО МАСЛО СБИТЬ???
Всем успехов, в конце концов на ошибках учаться. Правда умные на чужих.
PS: Если кто-то знает напишите, плиз точную фамилию парня, который выиграл тендер на участок, но не может оформить его в собственность из-за неснесенного строения или номер дела и название суда где идет процесс. Заранее благодарен.
мне вот интересно.. только здесь на сайте уже зарегестрировано на данном объекте 40 пользователей. минус сама Ольга и наш юрист, это 38. Судя по плану всего квартир в нашей половинке должно быть 44... Т.Е. получается, что проданы почти все квартиры! Вопрос: где деньги?!
Даже не знаю, что и ждать и что в нашей ситуации лучше. Может быть, действительно, получится отбить хотя бы доли, которые у нас выкупит Альянс. Если у них деньги, а судья настроена по-скотски ("За мешок картошки захотели купить квартиры..." - она зажралась, свинья! - я за свои 25 квадратов пахала как проклятая, в долгах как в шелках 5 лет), то вряд ли у нас получится отстоять дом, так пусть хоть деньги вернут.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!