Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

Хелп!!!

Люди дорбрые! подскажите пожалуйста, хочу приобрести в вашем доме квартиру, почитав обсуждения сомневаться начал.
Застройщик уверяет, что строительство идет, но судя по фото, с прошлого года ничего не изменилось. Застройщик прокоментировал это примерно так: "делали -1, -2 и -3 этажи, поэтому все стояло."
спасибо всем, кто отзовется.
Добрый день! Тем, кто купил здесь квартиры 2 года назад, будет приятно дополнительное вливание Ваших средств в строительство! Думаю, большинство пайщиков надеется, что дом будет достроен, и достраиваться он будет на Ваши деньги и деньги новых пайщиков.Осталось, в общем-то немного...
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗА ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ
Да, только не ясно, пойдут ли эти вливания действительно в строительство нашего дома, а не в пер. Кристалльный. Поэтому я бы не рекомендовала вкладываться сюда - я жду окончания строительства уже год. Забрать деньги невозможно. 
И хочется, и колется...
место нравиться, но вот куда деньги пойдут, останется загадкой.
прочитав все темы полагаю что в лучшем случае уйдут на строительство, а в худшем не знамо куда.
был на стройке в ноябре, по виду с прошлого года ничего не изменилось, сейчас времени нет поехать посмотреть, как дела идут, очень уж меня заверяли, что в январе уже крыша будет
Вливаний н Кристальный не будет, т.к. всех пайщиков от туда перевели на Каширскую, как наилучший выход из ситуации. Последние фото стройки не выложены - этим не кому заниматься.... 
А новые вливания на наш объект только помогут стройке.
че вы тут чешите людей, сами попали в кабалу теперь и других пытаетесь подтянуть сюда!!! уже и дураку ясно, что ваш дом никогда не построиться, так зачем вы людей обманываете??? вы ничем не лучше вашей Манжосовой!!!
автор  почитайте все темы на этом форуме и поймете что это просто КИДАЛОВО.
пишу не просто так, сам интересовался долгое время покупкой в этом доме квартиры, в итоге всевышний упас и я не влез!!
почитайте вот эту тему www.vdolevke.ru/objects/1881/33270.html
и эту www.vdolevke.ru/objects/1881/35774.html
и много много других!
повторюсь НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ В ПК "ГЛОРИЯ" квартиру, будете как и все остальные пайщики сидть и ждать свой бессконечный долгосторой
Покупка любой квартиры всегда риск,даже в построенном доме. Поэтому каждый решает сам , опираясь на факты и документы.Сейчас, когда деньги и валюта обесцениваются самый лучший способ сохранить их вкладывать в  недорогую недвижимость.
272727 спасибо!
надеюсь рано или поздно дождетесь того дня, когда заедите в свои квартиры!
Новые вливания не только не  помогут стройке, но и усугубят положение имеющихся  пайщиков !
Вы  сейчас разобрались с Манжосовой?
Почему  она  сейчас не строит?
Крыши  к концу января не  будет.

Нам(кооперативу Альянс) Дек Владимир Николаевич  тоже чухал  всё  будет, будет !Сейчас  только  мороз  на  улице ,  как  погода  улучшится  начнём строить.
Что в  итоге?В итоге деньги похищены.
У Манжосовой  будет такой  же  ответ - на улице холодно.
Потому что  они Дек и Манжососва - одного  поля ягодки. Нахваталась всё от Дека. Или  он  её  научил махинациям.

Покупка любой квартиры всегда риск,даже в построенном доме. Поэтому каждый решает сам , опираясь на факты и документы.Сейчас, когда деньги и валюта обесцениваются самый лучший способ сохранить их вкладывать в недорогую недвижимость.

А вкладывать деньги в "серые "схемы - это равносильно выкинуть деньги в помойку.
Дома  что в Альянсе, что в Глории не строятся по 214ФЗ. Стало бы  этот сбор денег на свой  страх и риск и государство не  берёт обязательсва по строительсву, если какие-либо проблемы могли  возникнуть в процессе строительсва.

исправлю на  такую формулировку ...

... и государство не взьмёт на себя обязательсва достроить , если какие-либо проблемы могли возникнуть в процессе строительсва.Если договор заключен  не  по 214ФЗ.
Хотя есть проблемы и у тех кто  по 214ФЗ строится...Застройщики тоже банкротятся, воруют ,...но всё же есть  какие-то  гарантиии от государства.
Уважаемый  tuman_r спасибо, за то, что признали, что 100% гарантии в нашей стране не существует,а так же за пристальное внимание к нашему объекту.
Хотела покупать квартиру в этом доме еще 2 года назад, но мой нюх меня отвел..Как было в то время построено что-то на начальном этапе, так и стоит тоже самое до сих пор, каждый день там на работу езжу..А как застройщики меня тогда к себе зазывали, с юристами, говорят, пообщаетесь с нашими  и т.д. и т.п.....
Дорогие, злопыхатели! Хватит лить воду из пустого в порожнее!!! Те, кто вложились уже будут ждать и достроят, а посторонних просим не беспокоиться! 

Туман вы уже окровенно достали своим "оптимизмом". Наши вложенные деньги нам и беспокоиться, а вы сторонне лицо занимайтесь своими проблемами!
Вот и занимаемся  ...проблемами.
А у вас  проблем нет что-ли?
...так кто ж ты,наконец?
- Я-часть той силы,
что вечно хочет
ЗЛА и вечно совершает благо.
                               Гёте."Фаус"

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!