Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

Ув. Ольга Александровна!!!

Напишите пожалуйста мини-отчет по текущему строительству или назначте следующее собрание, потому что люди опять начинают нервничать....
многоуважаемую ольгу александровну отстранят от руководства ПК "Глория" !!! судебное заседание по рассмотрению назначено на 29.09.2011г. в 11ч. 30 мин. в помещении арбитражного суда ростовской области, по адресу: г. ростов-на-Дону, ул. станиславского 8а, кабинет №107.
При всем при этом, госпожа манжосова не предоставила всю необходимую административно-хозяуственную документацию временному управляющему ПК "Глория"(назначенному арбитражным судом) !!!!
Внимание вопрос! что вообще происходит? и какие последствия для квладчиков в недвижимость после окончания процедуры банкротства?
Georgia, а Вы дольщик? Откуда такая информация? И кого назначат вместо нее?
зайдите и сами посмотрите на определения арбитражного суда ростовской области http://kad.arbitr.ru/?id=b9086644-ddb1-45d7-ad4c-4fb97726d6e3
Вам известен номер Манжосовой, я так понимаю новый???

Если назначат нового управляющего, какова будет наша судьба? Если мне даже вернут деньги, вряд ли теперь на них я смогу купить жилье. Пиндырь!

а судьба будет тяжелая.... деньги обратно никто не получит...

Но еще не факт, что Монжосову отстранят

Интересно, что сейчас выгоднее? подавать в суд так же как остальные или ждать, что это все как-то благополучно разрулится?
А многие уже подали? 
у меня вообще договор о продлении, куда уж рыпаться?!
Ну я так понимаю на сайте Арбитражного суда становится все больше и больше кредиторов-заявителей.... А Манжосова теперь теряется, поотключала все свои телефоны (заблокированы) и юрист Андрей тоже сбрасывает звонки.
ВСЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ОБСУЖДЕНИЮ! Делитесь, кто что об этом знает или кто последний раз общался с Ольгой.
Я тоже не знаю, что лучше. К тому же на стройке идет строительство, привезли материал. Это работа нового управляющего или все еще Ольги?
я неделю назад заезжала на стройку, она там спокойно тусуется. Я вообще не в курсе этих событий... что за суд вообще, кто подал иск?
Я звонила ей в пятницу, договаривались о доверенности и прочих документах, а с понедельника - все телефоны отключены. Хоть бы объяснила народу, что делать
Tip, зайдите на сайт Суда, там все иски и это тот самый суд о банкротстве, который мы обсуждали на собраниях, толко с умалчиванием некоторых важных подробностей.
есть очень достоверная информация о том, что молодые люди приобрели 2 квартиры в указанном адресе. не могут ли эти небольшие сдвиги в строительстве связаны с новыми  членами ( покупателями)
icq 462256999, mail agent: litashjamkov@mail.ru
я думаю, вполне может. Ведь Глория строит конкретно на наши деньги. Сочувствую я им.
мне единственное, что не понятно, - почему управление пк "глория", в лице кононова, не выдает информацию о своих намерениях
Да вполне могут быть. ТО есть опять капля в море! А я то обнадежилась!
Господа, что делать? У кого есть юристы? Давайте проконсультируемся.
где госпожа манжосова???

А у кого есть контакты г-на Кононова?

не стесняйтесь, пишите в icq или mail, потому, что так менее открытей для "доброжелателей", которые повыключали телефоны и преспокойно могут смотреть нашу переписку
я узнал о существовании кононова из определений суда, но, думаю, что его можно будет найти в судебном процессе. ближайший 29.09.11
и еще интересно, на собраниях в пк кто-нибудь из заявителей, обращавшихся в суд, выражали свою позицию?
или по-тихому?
по-тихому, но Ольга говорила, что некоторые подали в суд
Среди нас крысы?  
как бы нам установить закрытую конференц-переписку с "избранными"?
ну может не крысы,  а люди с различными намереньями...
не крысы, а читающие переписку ) хотя, мне бояться нечего, могу и номер телефона написать
Избранные - это кто?
лица учавствующие в процессе, как заявители:
Бурлака Сергей Анатольевич
Семенякова Антонина Максимовна
Иваненко Елена Николаевна
Левченко Клавдия Семеновна
Шетухин Олег Викторович
Великий Денис Игоревич
Константинов Юрий Андреевич
я тоже могу номер оставить
Надо их исковые требования почитать
заявления не выложены на сайте
не нужно, главное, паниковать!!! если мы все сейчас кинемся в суд, то точно обанкротим  глорию, и тогда не видать нам ни недвижимости, ни денежных средств!!!
я согласна, в суд можно было давно подать, но выиграем наверное больше, если поможем. Только зачем Ольге тел.отключать?
а вы, likalook, знали о судопроизводстве?
на 2м кажется собрании Манжосова призналась, что подали на Глорию
все равно, моя позиция- помочь, а не разрушать до конца! понимаю, несколько человек не выдержали.. но это же как пирамида... чем больше будет заявителей, тем быстрее рухнет глория.. с нашими деньгами
Сдается мне, только нас троих и волнует судьба дома?
Народ безмолвствует?! Нас на суд не пустят, но идти, думаю, надо. Выяснить все с Ольгой и с этим странным управляющим
Да волнует судьба, еще как! только сейчас работы по горло, времени нет. решила что строят потихоньку, когда нибудь достроят. А идти надо не в суд  а к адвокату писать заявления или хотя бы проконсультироваться. потому что в числе кредиторов ИФНС, значит там налогов не плаченных куча.
Добрый вечер соседи по ул. Каширской! Если конечно он "добрый". Я так же являюсь долщицей указанного объекта. Этот сайт нашла случайно, прочла  вашу переписку о судах, вышла на сайт арб. суда, убедилась в правдивости переписки,  пришла в ужас! После всего что  услышала и прочитала, думаю что нам долщикам( кстати сколько всего в этотм доме дольщиков) нужно встретится,и думаю что встретится нужно как можно быстреек, до 29.09.11 года, т.е до  решения суд. вопроса об отстранении Ольги  Ал. от обязанностей пред. коооператива. у нее и у Андрея ( юриста) телефоны заблокированы, кто знает где их найти?Я думаю что прятаться от дольщиков это не лучший выход из положения, может быть всем вместе подумать как выходить из этого положения? у меня есть кой какие мысли на этот счет, а потом будет ли лучше если Ольгу отстранят от пр. коп-ва,так же пригласить и нового управляющего назначенного арб. судом?Кто меня услышал отзовитесь!!!  
Да еще кто был на стройке, что там построено? Моя позиция тоже помочь, а не разрушить,( это ведь наш дом и наши деньги вложены, а с неба они не свалились )поэтому я и думаю что найти нужно прежде всего Ольгу и Андрея. На суд 29.09.11 я тоже подойду , однако как  я думаю что если мы сейчас кинемся в суды( имеется в виду в официальном порядке, то стройка лопнет, это же - пирамида, и нам это всем понятно..Давайте обозначим дату, время и место встречи, и кто кого знает из дольщиков  кто не выходит на сайт, где их можно найти, по  возможности пригласить на встречу как можно больше дольщиков, нужно решать что делать дальше?так как сидеть больше нельзя..
Есть ли смысл назначать собрание на стройке, где возможно все еще бывает Ольга Александровна??? Было бы не плохо найти ее.
Думаю, что отстранять ее плохая идея. Кого они дальше назначат и кому это будет нужно, чужой человек точно ничего хорошего для нас не сделает.
Из документов суда я поняла, что дело о банкротстве и отстранении идет уже давно и постоянно откладывается из-за возникновения новых заявителей. Вполне возможно на следующем заседании ее пока не отстранят. Не понимаю, почему мы не можем учавствовать в суде, если они решают судьбу по сути нашего имущества!!!!
ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА, ВКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕФОН!!!!
Еще интересно, почему Манжосова не представила управляющему документы на стройку??? Там же все "в порядке"......
добрый день. кто-нибудь знает количество пайшиков? и сколько квартир продано уже. в аналогичных кооперативах имеется практика продажи квартир и достроение здания..
Да наше здание еще можно было бы достроить, если б не личности, которые идут по головам других людей ради личных интересов!!!! В том то и дело, что все мы в одинаковой ситуации находимся и выиграет теперь тот бессовесный, кто первым "положил" на всех!
 Обратите внимание, что Семенякова Антонина Максимовна подала в суд 13 мая, как только узнала на собрании от Манжосовой, что они судятся и о банкротстве, по-быстрому, чтобы не упустить свой кусок..... А потом все остальных, как ловиной понесло, только ИФНС чуть припозднилась. 
Ладно, ребята, не расстраивайтесь... Все что не делается, к лучшему (((
А что с Августом-7??? Я в юриспруденции не сильна и мало что поняла про это на собрании. Разъясните пожалуйста.
Спасибо что отклилнулись!Собрание можно провести в любом месте, не важно стройка это, лишь бы людей собратьОльгу, Андрея и нового управляющего нужно полюбому найти, так как все фин. документы у них в руках. Сейчас уже поздно обсуждать кто и как из дольщиков поступил это уже пройденный этап. Собраться надо чтобы решить что делать дальше со стройкой. Существуют несколько видов выхода из положения, это и привлечение инвесторов со стороны, это и доплаты самих дольщиков для дальнейшей стройки. Опять таки надо знать что не продано в доме? чтобы было чем расплачиваться с людьми . Ведь можно пригласить строителей которые выстроят оставшийся этаж и крышу на месяц ,но с ними нужно расплачиваться, а для этого существуют не проданные квартиры. И еще у нас в вами по факту 7 этажей в доме. 3 из котрых это этажи под офисы, под парковку и т д. Вы думаете что люди не пойдут достраевать нам дом если им предложить квартиру или офис в этом домею Поверьте пойдут! Надо только все это правильно организовать, и действовать дальше, а если мы сейчас сложим руки, то это все, проститись со всем. Нам сейчас не судится нужно, то что вышеуказанные дольщики имеют на руках определение суда о выплатах, еще ни о чем не говорит, они могут иметь его до конца своих дней, и неиметь больше ничего. Вот для этого я и призываю собраться долщикам на собрание с привлечением вышеуказанных лиц.Ольги Андрея и Нового управляющего, чтобы во всем разобраться. 
Люди! Я в пятницу была на стройке. У Ольги телефон работает и она на него прекрасно отвечает. И она ни от кого не прячется. Она находится на стройке. Что вы все на нее набросились. Мне кажется она все таки порядочный человек. Другой бы на ее месте уже давно все это бросил и уехал бы куда подальше от всех этих проблем. Вы бы видели ее машину, на которой она ездит, на ней живого места нет! Пожалейте человека, не грызите ее сейчас, пусть спокойно занимается вашим же домом. Ведь и правда, если сейчас поставить другого человека, не факт, что он будет относиться ко всему этому, как она. Увидит все эти проблемы и сбежит нафиг. И с чем мы тогда останемся?  
Просто давайте спокойно переоформим все документы с глории на август, ведь она же говорила, что подготовит все  для этой процедуры и учтет там все наши вложенные средства.
Вот вам свеженькая фотография стройки. Работают там 6 человек. Льют колонны под 3 этаж и кладут кирпич на втором. По словам Ольги, сейчас будут делать опалубку под следующее перекрытие. Возможно даже случится чудо и они зальют его до зимы. И тогда останется совсем чуть чуть. 
Давайте действительно, будем помогать, а не паниковать и кидаться в суды. Реальное предложение - найти бригаду, которая за оставшиеся квартиры достроит дом. Проштудируйте своих знакомых. Давайте воплотим эту идею в жизнь. Совместными усилиями можно и ускорить процесс и сделать его более качественным.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!