Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ ПО АДРЕСУ КАШИРСКАЯ 8/7 ПЕРЕНОСИТСЯ НА 28 АПРЕЛЯ 2011 В19-00

СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ ПО АДРЕСУ КАШИРСКАЯ 8/7 ПЕРЕНОСИТСЯ НА 28 АПРЕЛЯ 2011 В19-00
у меня к сожелению не получиться.Напишите пожайлуста результаты встречи.
ЖЕСТЬ!!!!!!
вы в своем уме??? что вы за люди?? вы даже собратся не можете???на кону стоят такие важные вопросы и ваши бабки а вы даже время ужедить этому не можете! потому ваш дом и не строится, что нужно это 2-5 чел, остальным всеравно!
А где собрание будет проходить?
На стройке по адресу Каширская,8/7
Вот  именно, что  всё  пущено на самотёк!  Контроль нужно было  осуществлять за кооперативом ! Контроль! Вы как  пайщики  имеете  полное  право  влиять на  жизнь  и работу кооператива,  ведь там  ваши деньги. И за  деньгами  нужен  контроль.
Туман и когда вы заткнетесь и так  все переживаем и надеемся а вы масло в огонь подливаете Складывается ощущение что вы садомазооооооо
а вы  уже  дольщиками  стали , а не  пайщиками ?  




СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ ПО АДРЕСУ КАШИРСКАЯ 8/7 ПЕРЕНОСИТСЯ НА 28 АПРЕЛЯ 2011 В19-00
Ребята, все видели, что LTD про решения суда написал и банкротство - очень интересно.... И что нам тогда делать, если Глория объявит банкротство?.....  Мы, как члены кооператива, имеем права взять все в свои руки???
ну что собрание было????
У меня такой важный вопрос ко всем, а особенно к НАШЕМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ! Какие документы подтверждают, что мы явлюемся членами кооператива??? У кого-нибудь есть Сертификат, Членская карточка, Распоряжение или Приказ по этому поводу??? И почему мы не являемся дольщиками, а только пайщиками???
Ну что решили на собрании???
Следующее собрание 17 мая в 19.00.
а собрание хоть было то? или просто снова перенесли???
Было. и желательно что бы все пайщики активно участвовали.

Да, все мы пайщики, а дольщиками станем только после того как снимут арест с этой земли, а арест снимется только путем продажи на торгах и если покупателем станет Глория т.е. наш кооператив. Дай бог что бы к 17 мая все прояснилось  с этой землей. Удачи нам всем и будем надеяться, что Ольге удастся выкупить землю на торгах.
 

Как только земля будет наша , а она  будет продаваться со стоением , можно будет пытаться зарегестрировать строение уже по долям, для этого необходимо всем сделать доверенности на Ольгу Александровну. Либо заниматься регистрацией в БТИ и Юстиции самим, нокто это будет делать, вопрос.
Извините, я не знаю как вас зовут. Я первый раз слышу за торги, на собрании об этом ни слова не было. Вы можете подробнее написать все что вам известно?
О торгах никто и не знал на собрании,  если Вы помните  на собрании шел разговор о регистрации строения и Ольга ссказала сделать запрос в юстицию, один из наших пайщиков дал запрос и получил ответ с юстиции о земле и аресте на нее. Это все 17 мая мы покажем на собрании. И естественно после ареста будут торги и будут продавать эту землю наши власти судебные ( приставы), не будем заранее паниковать , я думаю что Ольга достаточно грамотна и должна воспользоваться ситуацией.
А вам не кажется, что эту информацию от нас скрывают умышленно, как впрочем и все остальное.И я думаю она уже воспользовалась ситуацией, только мы это не заметили.angry
Не пойму, нам что теперь покупать наши квартиры с землей по второму разу???!!!! Что за идиотизм? А если купит кто-нибудь другой??? Что тогда нам делать?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!