Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ ПАЙЩИКОВ 9 апреля

Всем добрый день! Я за то чтобы провести всеобщее собрание в СУББОТУ 9 апреля. Пишите, кто когда может........
Я смогу в субботу, в любое время. Собрание в офисе будет? И давайте поактивней собираться, чтоб людей побольше было. Может у кого телефоны дольщиков есть? Или в офисе попросить и обзвонить, кто хочет прийдет.
Здравствуйте, а вы собрание не хотите провести совместное вместе с нами, мы не против и сами обзвонить наших и от Вашей помощи не откажемся. С уважением, Ольга
Ольга, очень хотим! Вовсяком случае я. Будем признательны за помощь в собрании дольщиков.
Собрание как я поняла не о ВОЗВРАТЕ денег, а о решении проблем, которые мешают достроить дом!
Собрание   по тем вопросам которые интересуют нас. Некоторые вопросы можно запланировать заранее, другие возникнут в ходе проведения. Нужно только точно  определить дату время , и можно завтра с утра всех обзвонить. Не знаю успеем ли 9 , но можно попробовать. Если не трудно, наберите меня , проговорим.   
я смогу вечером после 16.00
Не думаю, что  прям  вам  дадут телефоны пайщиков в офисе. wink
Ведь чем меньше народу знает про ситуацию, тем  лучше- меньше  волнений, эмоций и прочего.

Я вообще не  вижу проблемы с возвратом  средств пайщикам решившим выйти из кооператива.
Пусть кооператив продаёт эту квартиру,  внесённые  деньги пайщик получает согласно тому, сколько он  внёс, а разница  от продажи  идёт в  кооператив. Хоть это будет 300-500 т.р это всё же  хоть какие-то  деньги.На которые  можно продолжать строить.Тем более вон  щас цена за квадрат поднялась до 50 руб по городу.
Думаю, с продажи двух квартир можно запросто  навариться на 800 000 - 1 000 000 руб. И здесь важно , чтобы кто-то  не  положил их  в карман.Или не  выписал премию на 200 000 руб  :-)))

Если  чётко обрисовать  и рассказать  новому  пайщику сроки строительства- думаю полгода-годик он подождать сможет .
А вот  старый пайщик  уже  ждать  не  хочет.Он хочет  получить назад свои деньги. Зачем  лишняя головная  боль и  нервы от этого  пайщика.И тем  самым  накал  обстановки , а так  же размышления хорошая  или  плохая Ольга.
Ольга, это собрание важно провести в первую очередь именно с Вами. Меня тоже к 16:00 устроит.                Прошу всех отписаться здесь, кто придет.
Ребята, если сможет прийти только 3 человека, то в собрании смысла нет!!! Наверное нужно назначать за неделю. Предлагаю в следующую субботу. Пожалуйста, давайте отложим все свои дела и попытаемся решить наиболее важную проблему. Всем обязательно отписаться!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!