Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

Помогите разобраться))))

Совлодельцы долей по ул. Каширской 8/7, вы регестрируете свое владение от ПК "Глория", но буквально вчера приходила с менеджером ВАНТ на объект и она указала компанию застройщика ООО ЮСК "Защита"? Пол дня икала информацио о "Защите", поиск можно сказать нулевой, поскольку кроме регистрации компании на строительных сайтах и даче обьявлений о продаже квартир (первое упоминание от 04.05.09) ничего нет. В ПК "Глория" произошла реорганизация? Или это проблемно-нашумевший ВАНТ под другим "маринадом"? Действительный срок сдачи дома (агентом объявлен 1 квартал 2010 г.)? Буду благодарна любой полезной информации. Спасибо.


Как-то вы неактивно в форуме участвуете? Проблей нет? Или можно пердположить, что все хорошо.
я не знаю ни о каком застройщике "Защита". Всякий раз когда я приезжаю на стройку, я общаюсь с директором строительной компании "Спектр СМ". И изначально они заявляли только их как компанию с которой они работают постояно. Срок сдачи у меня в договоре октябрь - ноябрь. Не знаю насчет реорганизации, но как мне сказал все тот же директор спектра, там руководители муж с женой, разругались и поделили объекты. теперь часть объектов отошла к Деке, а часть к его жене. у кого каширка я не знаю, но скорее всего у Деки.
Насчет того что глория это зашифрованный вант - врядли. я находила несколько статей в инете про них, строительство это не единственная их сфера деятельности. да и спектр о них хорошо отзывается, говорит что всегда финансировали хрошо.
Я сама переживаю. все люди, связанные с недвижимостью у которых я спрашивала про ПК "Глория" ничего не слышали. Если есть у кого какая инфа, делитесь.

Да!!! Где она правда?

Я только недавно "придумала" преобрести жилье и не знаю с чего начать. Начиталась статей про необязательных подрядчиков и замученных людей. Хотелось бы выбрать оптимальный вариант и надежную строительную компанию, может подскажите какими кретериями руководствовались вы при выборе.

да честно говоря, сама не понимаю почему я остановила свой выбор именно на этом варианте. Наверное больше всего повлияло соотношение цена-качество. Все другие варианты которые мне предлагали, были наименее выгодными по сравнению с этим. Тут меня подкупило и то что мне предъявили сразу все документы, я пообщалась с самими строителями и с людьми которые уже преобрели там квартиры. Также был один отзыв даже от конкурентов, как они его преподносили как отрицательный, а для меня он оказался наоборот положительным. Мне ответили на все задаваемые мной вопросы, показали каждую бумажку которую я просила. Я даже пообщалась с директором, да и статьи в инете про них неплохие. Ну как то вот интуиция сработала, не знаю, посмотрим, подведет или нет. Да у мен и вариантов особых не было, я в средствах ограничена и выбирать особо не из чего было, но из того что выбирала, этот вариант оказался самым подходящим. Я успела буквально за 2 дня до того как они цены повысили.
А подскажите, пожалуста, уважаемая, tip, как идет строительство Вашего объекта на Каширке? Действительно ли всё идет к завершению? В офисе мне сказали, что этот дом уже достраивается и скоро пойдет на сдачу.
Вот тоже хотел в глори квартиру купить. Сказали в офисе (социалистическая 74, 416 офис), что первая очередь сдается в конце года. Ехал на дачу, решил через забор поглядеть, дак обнаружил два подвальных этажа и первый, причем даже каркас дома не залит до конца. Опалубка как с помойки. Каркас лит с дефектами. Ой как гадко у них там все. Да и вранье со скорой сдачей. Вобщем даже и жалею, что время тратил на ходьбу в офис к ним. 

Да, прикольно получается! Хорошо, что я после некоторых сомнений решила не искать дальнейших приключений на одно место. Как говориться : "Дешевая рыбка-херовая юшка!"

А вы что присматриваете?

 С уважением, Пащенко Алина.

Я вступила в строительство нового дома на Кристальном. Долго "лопатили" документы, наводили справки о ЖСК. В итоге решилась. Не знаю что получится с этой затеей, но греет мысль, что когда настанет время отдавать львиную долю стоимости квартиры-уже будет видна тенденция-строится жильё или стоит на месте.  У меня, к сожалению, другой возможности тоже нет. На вторичку копить буду долго, да и когда накопишь-не факт что купишь. А насчет "дешевой рыбки"... 25000 руб. за метр квадратный с котлована дёшево??? Так зальют фундамент-подскочит цена в один момент. И будет как по рыночной-30-35 тыс. Вобщем, надеюсь, что в моем случае все благополучно завершится и удачи всем.

На вторичку копить буду долго, да и когда накопишь-не факт что купишь.

Да на вторичку долго, а так же дороже квадратный метр. Не знаю как в будующем получиться, а главное, во сколько выльется, довести до ума новое жилье. Вы начинайте считать затраты. Может и получиться 30-35 тыс. метр квадратный в круговую, смотря с каким масштабом подой и к дальнейшему ремонту. Просто я посчитала, что вкладывать деньги в новое жилье, что купить в рассрочку вторичное. Но, правда, со вторичным хлопот менше.

Желаю  удачи всем и спокойствия!

Алена, напишите, пожалуйста, можем ли мы встретится и обсудить, мы тоже вляпались на Кристальном, может вместе примем какие-нибудь решения, дом однозначно построен не будет
Да , на самом деле все  у них хорошо. Даже если сроки чуть-чуть задерживают/ то все равно построят, тише едешь дальше будешь
Инночка, а вы давно купили? такая уверенность...
в октябре 2009 года
только я не инночка , а яночка
Ув. Tip я вот тоже хочу в Глории квартиру купить, что посоветуете стоит или нет?  
Уважаемый Дмитрий. Держитесь от этой организации подальше. Не хотельсь бы чтобы еще кого то постигла наша участь.
Tip, очень хотелось бы с Вами пообщаться, нас постигла скорее всего такая же участь как и Вас, может поделитесь как вы вышли из этой ситуации, или если не вышли может быть вместе решить эту проблему будет проще.
Здрпавствуйте. Мы из ситуации не вышли. Делать тут нечего кроме как ждать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!