Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

Отставить панику!

Уважаемые дамы и господа, здравствуйте.
Меня зовут Ольга Манжосова, и я являюсь действующим и единственным председателем Потребительского кооператива "Глория". Прошу обратить внимание наших многоуважаемых пайщиков на то обстоятельство, что весь негатив исходит от людей, которые не являются НАШИМИ пайщиками. Зачем им это надо? Подумайте сами. Касательно строительства по адресу Каширское 8/7. Строительство ведется. Медлено? Да. Но ведется. Почему медленно? Да потому, что дом строится на Ваши деньги, те деньги которые приносят в кооператив. Других денег у кооператива нет и быть не может. И чем быстрее их несут, тем быстрее идет строительство. А как Вы думаете, быстро ли нам принесут деньги, а точнее принесут ли их вообще, когда подобные как "tuman_r" и пр. пытаются обвинить нас в своих жизненных неудачах? Вопрос риторический, на мой взгляд.
Относительнно господина Дек В.Н. Действительно, в начале деятельности кооператива он являлся председателем. Но с июня 2009г. он ни прямо ни косвенно к управлению делами кооператива и к строительству данного объекта НЕ ОТНОСИТСЯ.
Что касается объектов на Капитанской, Бытовом, Смежной, Олимпийского комплекса в г. Сочи и пр. - Потребительский коопераив "Глория" к данным объектам ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! 
Друзья, поймите, подобная дезинформация вредит в первую очередь ВАМ. На внесенные Вами средства объем строительных работ выполнен, но для завершения сторительства необходимы еще средства. А создаваемая паника ставит на этом крест, потому как люди боятся. И что мы можем после иметь в итоге? Недострой. Вам это надо? Мне нет. Честно! Так как, помимо ответственности перед Вами, сама являюсь пайщиком. Поэтому я бьюсь за НАШ дом. 
Относительно граждан, изъявивших желание выйти из состава пайщиков кооператива. Уважаемые, мы не отказываемся от своих обязательств по возврату средств. Имеющуюся задолженность перед Вами мы обязательно погасим. Но расставляя приоритеты надо понимать, что задача № 1 достроить дом. В связи с этим все поступающие в кооператив средства пойдут именно на это. Удовлетворить требования меньшенства во вред интересов большинства я не имею морального права. Это моя позиция как председателя, и я уверена, что большинство наших пайщиков ее поддержит.
По состоянию на 29 марта 2011г. ведутся работы по возведению третьего этажа, а именно подгатавливается площадка для заливки бетоном. Ведутся работы, для оформления коммуникаций. Мы не останавливаемся, мы работаем. Относительно сроков сдачи, думаю Вы меня поняли, что я хотела бы закончить еще вчера, но в сложившейся ситуации - все зависит от денежных поступлений.
По всем интересующим Вас вопросам прошу звонить по номеру
221 07 65 (8 903 401 0765)
Уважаемая Ольга! Мы все, я имею в виду пайщиков ПК "Глория", тоже надеемся на то, что дом все-таки достроиться, несмотря на солидную заддержку в сроках строительства. Мы рады видеть видеть хоть какое-то движение на стройке, но к сожалению все идет очень-очень медленно. Три года - это много. И мы вправе волноваться по поводу строительства. 
И хотелось бы предложить Вам и всем пайщикам собраться и провести собрание всех заинтересованных  лиц, для урегулирования возникшей ситуации. Мне кажется, что  непосредственное представление анализа работы кооператива со всей необходимой документации, а также обозначение хотя бы каких-то сроков строительства, успокоит наши нервы хотя бы немножко и возможно привлечет других для вступления в кооператив.
Добрый день!!! Мы планируем приобрести квартиру в доме, который только собираются строить на ул. Комсомольской.   Срок сдачи дома ставят конец 2013 года. 23 этажа...   Скажите на сколько надёжна данная компания ДОНСТРОЙ?!
Оленочка, если председатель Донстроя Дэк или на него оформлены какие-либо документы, я бы вам не советовала!!! Почитайте темы и поймете. Удачи
Ольга Александровна, спасибо за обращение. Надо было раньше все таки...
Приветствую всех  пайщиков !

Уважаемая Ольга!
Я негатив не писал бы , если бы Дек В.Н. (или оказавшийся вместо него любой  другой человек ) так или  иначе не  имел  с вами ничего  общего.Однако  ,  выражаю вам уважение за то, что  вы хоть  не  отрицаете его  отношение   к вашему кооперативу  в прошлом.
И так же хотелось бы верить  в то , что  он вас не  научил аферным схемам для  личного  обогащения за счёт денег пайщиков.

Ольга, расшифруйте что  вы понимаете  под дезинформацией?  Капитанская и  Смежная стоится кооперативом Альянс. Я и не говорил, что их стоит Глория.
А ваша связь с Дек в прошлом ( как вы написали ) уже и вовсе не тайна. И нет гарантии того, что  вы с Дек не созваниваетесь  по  сей  день.(Это моё мнение).

Вся беда кооперативов , как Глории, так и моего Альянса- нужно  было пайщикам  сразу брать  в свои руки  контроль над деятельностью кооператива, а не  надеяться на  Манжосову Ольгу или  Анпилову Елену(теперешнюю жену Дек В.Н.). И смотреть - куда  что  расходуется и  сколько.
А то получается, что половину  денег  растащили  по  карманам  и теперь  выясняется, что  денег  нет, скидывайтесь  ещё .
Чтобы было доверие к кооперативу, нужно чтобы вся финансовая составляющая была открыта для  каждого пайщика. Я имею право знать куда и на что  были израсходованы МОИ деньги.

olenochka 
Я бы  вам не  советовал вкладываться на  этапе котлована ни в какой конторе .Понимаю, что  это  дешевле, чем   будет потом.Уж лучше взять вторичку и быть спокойным .Хотя, может слышали  в новостях, как один ростовчанин перепродал квартиру которая  была в ипотеке у банка.Это новость этого  года.Свежачок, что называется.
Но так вы хоть  будете  спокойны за свои  деньги, которые вы всю сознательную жизнь копили  , чем  в одночасье лишиться   их .

Искренне  желаю всем пайщикам получить свои квартиры . !И себе в том числе.
Да пребудет с нами  сила.
Спасибо большое!!!)))))))  В принципе так и думали...   Будем искать уже готовое жильё, чтоб лишний раз не тратить нервы и т.д. ;-)
всем привет! в середине декабря 2010 тоже в первые столкнулся с кооперативом "глория", пришел к ним в офис, общался с Натальей, мне дали распечатку плана квартир дома и кол-во свободных квартир, на тот момент их было 7шт свободных (может кому-то пригодится эта инфа). цены уже точно не помню (но разброс был от 980.000 до 1.200.000 руб, вроде так). спросил про  конец строительства , Наталья ответила, что к концу февраля сдадут, но предупредили что ближе к сдачи цена увеличится! думаю черт с ним подожду и посмотрю как будет идти строителсьтво, благо живу в 2-х шагах!
проходит больше месяца, к концу января звоню Наталье! за это время бывал на сройке  и ничего не менялось и никого не было там из рабочих! спрашиваю у нее, что дела почему-то вообще не продвигаются, за целый месяц ничего не было сделано, она отвечает, что да действительно были трудности и они не работали, но теперь все нормально и они начинают работать! к концу февраля возведут каркас, а к концу марта сделают коробку! что-то мне в это с трудом поверилось, думаю буду продолжать поглядывать за стройкой! зашел туда через пол месяца, смотрю все как было так и осталось, и тут у меня состоялся разговор с охранником модуса который работает там уже 2,5 года, он мне поведал о том, что дом то ужестроится около 2-3лет,пока он там работает!  Я ПРОСТО ВЫПАЛ!!!!! думаю вот дела, хорошо что не влез в эту историю!!! в итоге решил отказаться от покупки, НО ради интереса пару раз в неделю заезжаю посмтореть на стройку, с декабря месяца 2010 и по сей день ничего не изменилось, рабочих там вообще не видел! теперь каждый раз как смотрю на этот долгострой то не заведую людям влезшим сюда, тем более после того как просмотрел на этом сайте куча тем по каширке!!!!!!
Люди, да когда же вы проснетесь!!!!!!!!!!! Никогда Каширская достроена не будет! Сетей там никогда не будет, за 3 года сколько милионов поступило в Глорию? А что построено? Возбудили уголовное дело На Манжосову за мошенничество, ПРИЧЕМ УЖЕ НЕ ВПЕРВЫЙ РАЗ!!!! А вы все ей верите????Сидите ровно на попе? Молчите! Вас кинули давно, где Глория? банкрот? Где участок? У дека! Где разрешение на строительство? а оно было?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!