Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

Последние НОВОСТИ

Здравствуйте все. Я новая дольщица. Вот последние новости продвижения стройки.
Сейчас обещают выгнать к Новому году коробку, в январе вообще все достроить, а в марте уже документы на собственность делать. Но я конечно понимаю, что скорей всего строится будет еще пол года, а потом какие-либо документы начнут делать. Я выложила копии того, что на сей день имею на руках. На сколько я знаю, котлован начали рыть кажется в марте 09г., но мне например сразу было бы понятно, что за 10 мес. не получится, при том что фундамент должен стоять год для усадки, чтобы потом не появлялись трещины.
Вобщем, к лету, возможно и достроят. Руководство говорит, что деньги у них есть для строительства, тем более я еще подкинула.
Еще знаю, что сейчас постройка проходит экспертизу во всевозможных инстанциях и 29 ноября будут все документы, копии которых постараюсь выложить на сайте. Пока вроде бы все законно по документам, просто не совсем понятно, почему так задерживают... По рассказам руководства, сначала стройки 4 месяца заняла проверка почв, через некоторое время по неизвестным причинам они решили поменять председателя Кооператива - думаю, это тоже повлияло на сроки. Также проблемы со вторым объектом на Чкаловском тоже их сильно отвлекали.

Здравствуйте Лика,  Я тоже купила квартиру в этом доме. Очень переживали и проверяли дом через всех знакомых в администрации. Сказали у них нет одной бумажки. Разрешения. На что точно не помню. Но хорошие люди сказали что бояться не стоит. Сейчас за такого типа строительством ведётся очень тщательный контроль. Но я настроенна более пессеместично и думаю,что до конца 2011 мы туда не въедем.
Здравствуйте! Какую именно квартиру Вы купили? Сколько стоил для Вас кв.метр? У них есть ответ из Архитектуры района, что им не нужно разрешение на строительство. Пессимистично настроена и я. Только я сначала купила квартиру, а потом уже стала разбираться и наводить справки..., глупо, но так получилось. Я честно говоря, не думаю, что дом когда-либо снесут, просто возможно, что он строиться будет очень долго. А Вы перед тем как купить, были здесь, читали обсуждения? Я на сайте регулярно выкладываю фото со стройки и копии документов, выложено уже много документов, зайдите посмотрите, покажите может быть "хорошим людям"....
Я целиком всю сумму внесла поэтому вышло дешевле. На первом этаже угловая.  Я не о разрешении на строительство. Другого какого-то документа нет. Но это лишь вопрос времени и денег. Не буду говорить на угад не помню. Я была на сайтах практически всех застройщиков и различных обсуждениях. На сайте администрации, где выложены документы о сносе многих домов. Проверяла всё и вся. Привлекла приемлемая цена, расположение и конечно ОКНА. Не смотря на наши морозы хочу рискнуть и жить в квартире с такими окнами. И конечноповлияло на выбор наличие всех документов и то , что в отличии от других застройщиков их показывали нескрываясь всем желающим.
Тогда наверное это экспертиза... То что они показывают документы, это и подкупает.
а с какими окнами? это в смысле во всю стену?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!