Дом Каширская, 8/7

Неофициальная группа

ура!!!

Уважаемые соседи , в пятницу разговаривала с типом и ду , проверяла полученную информацию, все у них нормально , я имею ввиду у глории, и сдокументами и со сроками и со строительством, а типу и ду наверное нужно лучше в монолит сходить или в вант , там можно больше жаловаться на жизнь
слушай! ты запарила! тебе что, заняться нечем? не хочешь встретиться с нами и все что здесь написала в глаза нам сказать? ато я смотрю особо смелая писать когда тебя никто не видит! а лицом к лицу ты как себя чувствовать будешь? придурашка.
а вам значит нравиться  грязь лить втихаря , а когда про вас не нравиться ? Я просто хочу  чтобы такие как ты и твоя ду не мешали таким как я. А по поповоду заняться нечем, так это не мне, а тебе.  А  чего так  быстро на эмоции выводитесь, правда глаза колит?
Насколько мне известно, мы тут никого не откоговаривали вступать в коорператив, сами не выходили ждем когда достроят, а они уже три срока сдачи пропустили и конца стройки не видно. Так что ЯНА мы имеем право здесь высказывать свои мысли и эмоции, и мы также заинтересованы что бы дом  достроили. Если ВАС что то не устраивает ВЫ можете не читать, это ваше право. Но свои хамские высказывания оставьте при себе. Надеюсь Вам все понятно.
Ага, разбежалась. А вы свои хамские высказывания не хотите при себе оставить, вы тут всякую фигню пишите,  и что вы после своего "хамства" хотите получить взамен? что ищите то и получаете.
Ау, люди! Кто-нибудь в курсе, чем они там занимаются? телефоны выключены, на стройке никого... У кого какие сведения? Яночка может не отвечать, ее мнение уже всем известно.
Видимо  Яночка - это  Леночка  Анпилова (Жена  Дека ) распинается здесь за  свой кооператив  :-)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!