Жилой комплекс Звёздный

Неофициальная группа

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! ПОДАНА ЗАЯВКА НА МИТИНГ!

Всем дольщикам «Поволжья», («ЗВЕЗДНЫЙ» ул. Тамбовская, «Симфония» 3-й, 4-й проезд Рахманинова и др.), у кого кончились силы, и его уже ограбил «Пензастрой» и кто еще пока пытается сопротивляться! Подана заявка на митинг остановить беспредел «Пензастроя» и чиновников на 23 февраля 2012 года в сквере за городской администрацией! Если митинг разрешат, есть последний шанс попробовать отстоять свои права, вернуть доплаты, получить квартиры!!!!
Че то позно чухнулись, скоро Царю батюшке все пофиг будет! Я так понимаю не помог Вам юрист слупивший с 20 человек деньги и загнавший один под копирку иск, проиграл видать, вам говорили ищите москвича с выходом на верховный суд, а в Пензе все за вас поделили, а еще горе юристу платите! И не разрешат митинг скорее всего, они че дураки когда уже отчитались, что наши проблемы уже решены! И тут здрасте! Если чудо будет и его разрешат, пишите место и время, обязательно придем. И еще, уважаемая долька, хватит морочить людям головы, ето Вам не бабушек безграмотных разводить. Журавлю с недостроем еще кое что отдали: «звездный» - не проданная секция, от продажи которой в ноль окупится весь дом, в «Юбилейном» продано 20 квартир, т.е. Журавлю чистый хабор! А сам фокус с симфонией 3-ей и 4-ой, так радеющему за нас Журавлю, внимание на халяву отдали заложенный нам участок, на котором запланированно построить, внимание 100000 кв. метров жилья не считая комерческих, Нука Долечка умножка на журавлевские 32 рубля! 3,2 миллиарда, при минимальной рентабельности бизнеса в 20 %, не хило аж 650 лямов. И странно, почему ИГ настояла, чтоб достраивать объекты надо журавлю а не Акопяну, условие которого было только продление сроков и отказ от неустоек без всяких доплат!! А что, апенка выпускают тут я с Вами согласен, там наоборот новые места надо готовить.
Неужели был вариант передачи объектов Акопяну?

  Ну, судя по всему, вариантов, оказывается, было - море. Еще Прохоров с Жириновским хотели на пару. Они вообще хотели всем еще денег доплатить, чтобы им только дали достроить наши дома.  А вы разве не знали? Да,  точно говорю. А выиграл тендер ПС, почему-то.

напишите точный адрес.

Сквер, расположенный с тыльной стороны здания администрации г. Пензы около экспонатов военной техники, в 12:00.
Но, это с учетом того что на разрешат проводить это мероприятие.

Ну а если не разрешат,то каковы наши дальнейшие действия?
Организаторов митинга вызвали на 16 февраля 2012 года в 11.00 к Гришаеву А.Г., ждем новостей.
Не подумайте, что злорадствую, но так уже было. Завтра организаторов попросят хорошенько подумать о себе, окружающих и те откажутся от идеи с митингом.
Я откажусь только в том случаи, если перед всеми дольщикам как говорил господин Сатин: «обязательства будут исполнены полностью»
Одного человека недостаточно для проведения митинга. Будут давить и на остальных тоже. На самом деле желаю вам удачи.
ето что то новое, зацените: http://zakona.net.ru/
Приду, и спасибо всем у кого ещё есть возможность и силы отстаивать свои права!
Это касается всех,кто заплатил уже непомерные доплаты или только тех,кто не хочет платить???  100 человек ??
Господа кто был на митинге.. поделитесь результатами и ответами на проведённый митинг!!! Как наша "уважаемая" Администрация г.Пензы и Пензастрой отнеслись к нуждам обманутого народа... опять кинули наобещав с три короба или всё таки у них совесть проснулась к обманутым дольщикам??? В чём лично Я, очень и очень сомневаюсь!!!
Митинга не было!Журавлёв и Ко придумывают всё новые и новые угрозы! Мы плевать хотели на журавлева и Ко,суды идут и когданибудь они закончатся и он очень сильно пожалеет что не соглашался на наши условия!!! 
А кто-то уже ссудится с ПС по Звездному? И в какой суд подавать иск-по месту жительства или по месту нахождения объекта?

По месту нахождения объекта т.е. Первомайский

Если у вас есть силы и нервы выдержать всё что льётся из уст Журавлёва и Ко нужно судится и идти до конца,без суда взять так просто и как можно быстрее не получится! Мы идём по этому пути и не поддаёмся провакациям со стороны ПС и людей на зло уговаривающих под пугающими предлогами (в реальности никогда не осуществимых самостоятельных действий ПС)!!!Мы победим эту заразу!!!
Вы сначала узнайте результаты судов дольщиков с ПС по 3 пр-ду Рахманинова, чтобы лишний раз деньги на ветер не выкидывать. Тема иска почти у всех одинаковая.
Результат будит только после Федерального или на крайний случай Страсбургского суда!!! Не отговаривайте людей защищать свои права!!! Тем более не такие большие деньги,расходы силно преувеличенны!!! От 5000-10000р за первую инстанцию и небольшие расходы на оставшиеся- это не миллионы и не сотни тысяч которые просит Журавлёв!!! 
Точнее не просит,а выкалачивает наглым образом!!!Не стесняется и уже в форме вымагательства пишет письма!!! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!