Жилой комплекс Звёздный

Неофициальная группа

Вор должен сидеть в тюрьме.

Следственное управление знакомит потерпевших с материалами дела. Апёнкину вменяется:

"Статья 201. Злоупотребление полномочиями
1. Использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя или других лиц либо нанесения вреда другим лицам, если это деяние повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства, —
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
  2. То же деяние, повлекшее тяжкие последствия, — наказывается штрафом в размере от пятисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет."
 
Вот так.  В деле 850 пострадавших, ущерб им нанесён на полмиллиарда. Но, Апёнкин, оказывается может отделаться только штрафом. Это что, торжество справедливости или наши законы написаны для воров и жуликов?
Если не посадят, то жить на свободе, я думаю, ему придется с ох, какой оглядкой...
Эти парни живут не оклядываясь. 
Сволочи, этот цирк с арестом это было спасение от нас чтобы его не убили. 
Суть примерно в том,что Апенкина осудят условно на три года и заставят выплатить сумму 120 с чем-то миллионов руб (каму неизвестно,но не дольщикам)!!!Ну а некоторые сознательные лица всем довольные пишут отказную... ! Да,Трипольского и Каспийского вообще не привлекут! 
я вообще не понимаю смысл этой темы, кто согласен с ПС, тот доплатил и спит споткойно, кто не согласен, тот судится, зачем  опять смуту вносить?
Смысл этой темы - вор должен сидеть. Если вор вас кинул и вы утёрлись, готовы ещё и ещё платить - флаг вам в руки. Это ваш выбор.
БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!