Жилой комплекс Звёздный

Неофициальная группа

Банкротства Поволжья нет!

Вчера была на суде по делу банкротства Поволжья от г Чуркина. Иск Чуркин отозвал и притензий к Поволжью не имеет. Дело закрыто. Интересно где взяли деньги чтобы удовлетварить претензии или все ему все простили, ничто не берет г Апенкина. Так что передача домов идет, жаль что доплаты нам так же не простят как и деньги которые находят на возвраты долгов Поволжья.
Если банкротства не будет, то хоть один повод чуть-чуть успокоиться. Нервы реально на пределе.
Как я поняла, обязательства перед Чуркиным взял на себя Пензастрой.
А что же тогда Пензастрой, перед нами не берет обязательства? Я имею ввиду доплаты убрать у честных сделок.

По их мнению, честные сделки-это те, где по 40 кв м  и с кассовым чеком, остальные все мошенники

А кто вам сказал что обязательства перед Чуркиным взял на себя Пензастрой не где об этом не говорилось, сами придумали или как?
В Департаменте сказали, что Журавлёв с Чуркиным и ещё с какими то подрядными организациями, которые с Поволжьем работали, встречался и чего то там решал.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь расторгал с Поволжьем договор через суд, а потом перезаключал новый?
Мы перезаключали через суд.
Это как обьсните пожалуйста подробнее
А что Поволжье отказывали Вам в перезаключении договора добровольно?
Оформили и оплатили квартиру в 2007г. В 2009 г. Трипольскии пригласил по телефону на предворительную приемку  квартиры и подписания предварит. акта(Квартира в  секц. В) вот тут и выяснилось что реальная квар. и по плану  по договору долевого участия не совпадают. В суде расторгли старыи договор и заключили с поволжьем дополнительное соглашение с обменом на новую квартиру в этои же секции. Только новую квартиру я в реальности не видела.От этих мошеников что угодно можно ожидать.Поэтому я с нетерпением жду встречи с представителями Пензстроя. Пусть в реалии показывают мою квартиру  а потом будем решать вопросы о доплатах и прочее.(а что у вас )
А Ваша квартира по новому ДДУ на каком этаже в секции "В" ?

У меня тоже на 2.   А у Вас двушка или однушка?

Девушки! Вы из разных домов!

Отзовитесь, пожалуйста, те, кто купил у Поволжья гостинки по проезду Рахманинова,4 или в других домах, что предлагает г.Журавлев взамен? Ведь говорят, что их там и не могло быть вообще..... 

Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает когда начнет строится секция А в ЖК "Звездный"?и не получится ли так, что уже дом будут сдавать, а мы еще никак не перезаключим договора,так как уже январь заканчивается январь месяц, а еще никого со звездного никого не вызывали...
Это круто. Темпы строительства и так увеличились, по сравнению с Поволжьем, а с двумя кранами вообще дело пойдёт ;-) (Надеюсь, что всё-таки строят нам).
Кстати! Вчера проходил мимо Юбилейного. Там за три рабочих дня вырыли огромный котлован. В воскресенье его ещё небыло
Секция А будет строится в следуещем году так сказал Журавлев
Когда он такое сказал? На собрании он говорил, что есть возможность посекционной сдачи, но весь дом будет сдан в 4-м квартале этогогода.
И какой смысл тогда было ставить второй кран, что бы он ждал 11 месяцев следующего года.
Ну в следующем, возможно - в этом. Не все перестроились на новый год! Разговаривали-то в прошлом году. И сказал он про следующий.
В Пензе пройдет аукцион по продаже имущества группы «Поволжье»
01 февраля 2011 16:17
Публичные торги в форме аукциона по продаже нежилого помещения, арестованного в рамках исполнительного производства о взыскании денежных средств с должника-организации ООО ФПГ «Поволжье», состоятся в Пензе в четверг, 10 февраля. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила главный специалист-эксперт регионального управления ФССП РФ по работе со СМИ Яна Загребельная. Она отметила, что на торги выставлено помещение общей площадью 546 кв. метров на 2 этаже здания, расположенного по адресу: г. Пенза, ул. Бакунина, д. 60/69Б. Начальная цена определена в размере 12,5 млн. рублей.

http://penzanews.ru/content/view/22850/29/



Куда пойдут деньги вырученные от продажи?
не волнуйтесь товарищи, на стройку ничего не попадет, дай Бог чтобы кому должны раздали...и то не факт, думаю правительство уже придумало куда деть эти деньги...
12,5 млн руб. - это очень дешево.По 22,9 тыс. руб. за квадратный метр ! И это в центре города ! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!