Жилой комплекс Звёздный

Неофициальная группа

Договор уступки прав

 Дольщики "Звездного", в "Симфонии-1" (рубрика "Фотографии") размещен проект договора уступки прав новому застройщику. Все желающие могут ознакомиться. 
  Дело в том,что без акта передачи незавершенки передачу объектов могут признать недействительной.Тогда в случае банкротства имущество Поволжья продадут с торгов и дольщики, как кредиторы 3-ей очереди получат все то, что останется после раздачи долгов (бюджету, муниципалитету, банкам и т.д.) Для того что бы понять проще, если кто-то оформлял какую- то сделку, то всегда есть акт передачи (имущества,товара,услуг), где прописано, что обязательства выполнены полностью и притензий к друг другу не имеется. Или в результате передачи один должен другому определенную сумму и подписывается акт с задолженностью. Пока задолженность не погашена, регпалата не вправе зарегистрировать права.Сделку можно,права нельзя. 

ответить   www.vdolevke.ru/i/iconuser.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " href="http://www.vdolevke.ru/users/tinas/">tinas   21.11.2010 21:32

Если здесь есть бюджетные деньги, то должны быть и люди, по должности ответственные за целевое использование бюджета.   Если они проморгали, почему  первыми бегут к банкроту? И что можно сделать, если мы последние в этой очереди? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!