Жилой комплекс Звёздный

Неофициальная группа

У Кого есть ИНТЕГРУМ или СПАРК??? ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА???

Господина Апенкина никгда не посадят! Это факт! Или не при этой жизни.  Не в интересах власти так как. 24% Поволжья через афилированные структуры принадлежит высшим чинам. Кому именно смотрите ИНТЕГРУМ или СПАРК. Конечно фамилии там не везде указаны но можно додумать кто возглавляет те юр.лица. У меня доступа к этим системам нет, но мне показали возможности информационных систем. И я в шоке!  Не было возможности сделать копию экрана так как не мой компьютер. Но обращаюсь к тем у кого есть доступ к этим системам прошу записать сведения и разместить в сети. Это компании как Апенкина так соучредителей и зависимых структур. Или иначе говоря более 15 крупных структур находятся в различных формах соучредительства! Апенкин это видимая часть айсберга для всех!  Соглашусь часть людей в СПАРКЕ не раскрывается указана госструктура либо организация либо  "частное лицо" но даже показанное просто повергает в шок.  Для чего все это я написала- для того чтобы найти документы и с помощью них требовать от правительства области "ускорения" процесса. Думаю что эти документы помогут ускорить процесс так как власть не любит когда на неё жалуются на верх имея доказательства! Прошу разместить схемы из СПАРКА или ИНТЕГРУМА раздел "дочерние компании" "связи" "учредители" . Пример "госструктура" владеет 100% ОАО ОБЛИЗДАТ а ОБЛИЗДАТ владеет 24% акции ГК Поволжье и так по другим. Быстрее покажем причастность-быстрее власть найдет способ ускорить строительство!
Мне, кажется, давно было понятно, что "Поволжье" имеет высокопоставленных покровителей. Потомучто все проблемы слишком уж умалчиваются, слабая огласка в сми. Я думаю, что главное, чтобы дом достроили и мы получили свои выстраданные квартиры. А такие люди как Апенкин, в нашей стране по крайней мере,редко отвечают за свои поступки. 
 А мож ет его и сажать не надо а както решить вопрос более координально
расстрелять предлагаешь? )) 
 Апенок - шантажист,  угрожает ИГ, не боится власти, А вот дольщиков он не боится, что у кого- нибудь не выдержат нервы? Я как-то присутствовала в офисе  а  Апенок истерично орал по телефону.. 
Не стоит копаться в этом. Решат итак все без нас. Успокойтесь и ждите подписания.
Вроде учередителей поволжья 2 апенок и акопян, и они несут полную ответственность, но на калинина было еще с десяток других контор которые позиционировались как единый бренд а наделе у каждой свой деректор и учередители ,естественно подставные поэтому у повыолжья нечего нельзя было взять, главная контора куда утекали наши деньги это су 555 
 Правильно говорит "yamalinka" - не стоит копаться в этом.... Но она не договаривает главного - в дерьме. Для людей, которые всё это проворачивают, не знакомы такие понятия, как  честь и порядочность, честность и достоинство.   
Все документы касающиеся передачи "Пензастрою" подписаны, для нас это главное, а Апенкина оставим следственным органам, пускай они решают, что с ним делать.
 "Симфония" сегодня празднует смену застройщика. А в "Звёздном" что-то тишина, и дольщики с косами вдоль дороги стоят. Как-то тревожно.... 
Просто ваша ИГ  "реально" празднует смену застройщика (за праздничным столом)   
 Я рад за нас и, особенно, за инициативную группу. Она этого заслужила. Спасибо.
 
празднует - это слишком громко сказано, мы всего лишь отметили это событие в нашем тесном сдружившемся кругу
А наш дом еще не передали? Или все документы подписаны?
 
Все объекты переданы "Пензастрою", с сегодняшнего дня мы официально развелись с "Поволжьем".
Давайте тоже отпразднуем.
Предлагаю сделать это завтра,в любое время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте отметим через годочек
 Я думаю у нас будет самый дружный дом в Пензе
Да? Поглядите как ругались пока решался вопрос о передаче другому застройщику. А ведь если бы не передали, то нам НИКОГДА не увидеть наших квартир. И это надо было четко понимать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!