Жилой комплекс Звёздный

Неофициальная группа

СРОЧНО! НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ С КСЕРОКОПИЕЙ ДОКУМЕТОВ ДЛЯ ПЕНЗАСТРОЙ

Уважаемые, дольщики.
Те, кто свободен и не очень, НЕ ОСТАВАЙЕСЬ В СТОРОНЕ! Необходимо отксерокопировать еще часть документов для передачи Пензастрою. Нужно как минимум два человека. Можно приходить ежедневно к 9:00 на ул. Злобина, 52. Те, кто не знают: белый дом УВД находится прямо за подвесным мостом. 2 этаж, при себе иметь: паспорт и копию договора.
я бы с радостью, но сижу дома с ребеночком
живу не в городе,а так бы помог.
 Постараюсь подъехать, но не раньше 9-30 (решу вопрос с работой). 
Нужны именно те, на кого оформлен договор? Или родственники тоже подойдут? У меня жена может помочь.
у меня тоже жена может
или нужен собственник? 
Пока не известно, завтра узнаем точно. Но подойти можно, если пустят то поработаем, главное сказали при себе паспорт иметь и договор.
ВСЕМ, КТО ПРОЯВИЛ АКТИВНОСТЬ, СПАСИБО! БОЛЬШЕ ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА!
они что все откопировали?
 Все гораздо проще, нужно в организациях подобного рода вести себя должным образом, а не галдеть и не навязывать рацпредложения бегая по кабинетам. До вас две недели люди работали и со стороны следователя в их сторону замечаний не было.
 Если кто из вас пойдет копировать в понедельник, будьте добры ведите себя как взрослые люди, в противном случае грозит запрет на ксерокопирование, а это оттянет процесс передачи "Пензастрою" на длительное время.
Странный вы человек! Вас там и рядом не стояло, а вы тут фантазируете о чём то, если вам так хочется поговорить, высказывайте свой бред в другом месте. Или если действительно хотите быть в курсе дел, лучше сами приходите делать ксерокопии, пора немножко поработать, потому что потом именно такие бездельники и крикуны будут спрашивать почему всё так долго затянулось.
 А вы в этом уверены, что бездельники? Перелопатила кучу бумажек и никто об этом не знал. Почитайте посты, ни в одном в вопросах подобного рода не замечена.  Прекрасно знаю, в отличии от вас, что процесс передачи процесс долгий, если все завершат к Новому году, в чем сильно сомневаюсь, это будет праздник. 
 Ого! 2-3 недели выросли в месяцы. Печально
 Представьте себе объем работы, который нужно проделать "Пензастрою", документацию Поволжье вело весьма странным образом и во всем этом дерьме нужно разобраться. В данный момент с Журавлевым ведутся переговоры об упрощенном способе передачи.
 Апенкин мастак на гадости.
Если уж бумаги передаются по полгода, то со стройкой  оказывается все в порядке (четыре этажа за год) и переживать не надо!!!!!!!!!!!!!!!!
 Не четыре, а всего этаж.
скажите пожалуста кто будет теми представителями и как можно с ними связаться?  
Ктото писал ранее со слов Журавлева в сентябре документы будут в рег.палате.
 Если бы документы в Поволжье велись должным образом, то может быть и уложились бы в ранее оглашенные сроки, выход есть - принятие объектов по упрощенной схеме, т.е. прямым обсчетом построенного. Сегодня разговаривала с подрядчиками, сказали нужно до зимы крышу привести в порядок, если оставить все как есть результат будет плачевным.
 на ветке ЖК Симфония сообщили, что договор подписан....
Да, действительно, договора о передаче обьектов подписаны и Журавлёвым  (30.08.2010) и Апёнкиным (02.09.2010), теперь осталось подписать в  гор.администрации и регистрация в рег.палате, после этого собрание с дольщиками и выход на стройплощадки ПЕНЗАСТРОЯ!!!!!!!  
Уважаемая Долька,по вашему,сколько это может продлиться еще?я имею ввиду подписание в гор.администрации и рег.палате?
Я попробую сегодня до Журавлёва дозвониться, узнаю его мнение по поводу сроков подписания документов в рег.палате и напишу на сайте. 
заранее спасибо.
dolkapenza ,хотелось бы узнать дозвонились ли вы до журавлева и что он сказал по поводу сроков подписания документов
Вчера вечером сам Журавлёв мне перезванивал и сказал что все экземпляры договоров о передаче находятся у Пензастроя,  в том числе и тот экземпляр, который Апёнкин из вредности пытался заныкать, договора подписаны и готовы к передаче в рег.палату. Сегодня утром планировалось сие действие. Дай бог всё пройдёт как по маслу. 
 Отлично, вот уж не думал что ему и тут удастся подгадить. Хорошо что вчера вечером решилось. апенкину ни один документ даже близко показывать нельзя.
эт точно, лучше всё держать подальше от этого гомна!!!!
лучше апёнкина поглубже спрятать
в погреб глуьокий))))))))))))))
 
спасибо за хорошие новости

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!