Жилой комплекс Звёздный

Неофициальная группа

журавлев кому нибудь присылал приглашение к себе?


Журавлёв занят последней стадией переоформления документов, он рассчитывает до конца августа передать пакеты документов в рег.палату. В начале сентября будут собрания с дольщиками, после чего начнутся строительные работы и переоформление договоров с дольщиками. 

Лена, спасибо за новости.

 СПАСИБО за приятные новости!!!!
спасибо  долька за  добрые вести  
Журавлев  собирал  дольщиков  с  Рахманиновой  и  сказал: " Кто  оплатил полностью  квартиру,  тот  ничего  доплачивать  не  будет. У  кого  есть  задолженность,  с  теми  будут  разбираться  персонально  с  каждым"   
 А когда он собирал дольщиков Симфонии?
Почему не отвечаете, откуда у вас эта информация? Вы сами придумали, или бабушка у подъезда сказала? По моему, дольщики Симфонии и не подозревают о своем таком "счастье". У них тишина на эту тему.
интересно что скажет нам. а на рахманинова строительство на каком этапе? неохото конечно по милиону доплачивать, да даже по 100 тысяч. мы их не печатаем.
Когда Журавлев собирал дольщиков с Рахманинова? Мы дольщики "Симфонии" 1очереди, нас никто не приглашал.
Ну что опять  за слухи пошли!!!? пишите пожалуйсто доступно, от куда информация, кто сказал и когда. Давайте не будем свои сны пересказывать.
Я тоже очень самниваюсь что журавлев занимается благотворительностью,мы не будем доплачивать только в случаи  выделения большого учаска земли бесплатно, но я не думаю что на это пойдут чиновники которые между прочим это и допустили 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!