Жилой комплекс Звёздный

Неофициальная группа

Письмо из администрации г. Пенза

Вчера пришло письмо от нашей администрации, в котором написано что : Администрация города рекомендует гражданам, у которых возникают вопросы по договорам участия в долевом строительстве жилых домов ООО ГК Поволжье и получения информации о состоянии дел по строительстве жилых домов, обращаться к инициативной группе, которая проводит еженедельные собрания по субботам в 16 - оо по адресу ул. Калинина 123 (председатель инициативной группы Чураев Виктор Петрович). Что это за развод? И вообще помещение на Калинина разве не продано, или наша администрация перед Москвой так отмазывается (я письмо президенту отправляла и на это получила такую галиматью) Кто что знает отпишите 
Скан письма в студию пожалуйста!!!
А когда письмо отправлено? Подобное я получал, но еще по весне.
Не могу сканера нет 
Могу только пнредать лично если надо, но там вода главное я вам написала 
Фотоаппарат, телефон?... Главное что бы прочитать можно.
Я же написала письмо пришло вчера отправили 12.08.2010г. 
 Мне тоже прислали письмо 12.08.2010 . Текст аналогичный.
Текст письма
 
в майских письмах про передачу Журавлеву ничего не было....Чураев там упоминался...  

это свежее письмо. в нем о заседании рабочей группы 22 июля2010г

Вы че все последнюю строчку про Чураева только читали что ли?????
Похоже заготовлены были ответы, секретари просто тупо кладут в конверт и отправляют. Я писал еще в апреле, ответ подобный получил в конце мая.
Да, это заготовленные ответы. Они написаны по весне - а теперь просто копируют их на каждое обращение. Мне тоже такие ответы приходили. Не обращайте внимания. Следите за новостями на этом сайте. 
То есть получается, что в Администрации не читают письма, которые сами же и отправляют? Или прикидываются? Это же не апенкинская подтирка, а официальное письмо из администрации, и там заведомая ложь.
На самом деле я думаю так - сидит секретарша, у которой задание - если пришло письмо насчет поволжья отправлять вот этот заранее заготовленный ответ. Наши письма десятками и сотнями им приходят - если на каждое индивидуальный ответ писать - никакого времени не хватит. А этот ответ просто не успели заменить актуальным - этож надо отслеживать кто там и что продал. Кстати можете позвонить в отдел долевого строительства (ну или как там эта структура называется) и указать им что этот ответ устарел ;). Когда Журавлев подаст документы в рег. палату - я думаю ответ изменится (наверное ;) ). 
Письмо изначально писалось не в администрацию, а президенту. Видимо,  туда не дошло.
Каждое письмо спускается в администрацию того региона где проживает человек который его написал. И уже на месте решается проблема. Только после прохождения всех инстанций есть вероятность, того что на ваше письмо ореагируют в администрации президента.
Дошло. Но я думаю вы удивитесь - президент его не прочитал ;). Прочитала такая же секретарша у которой такое же правило, записанное на бумажке - переправить ваше письмо в г. Пензу - чтобы с ним разобрались пензенские чиновники. Ведь web-камеры тут у нас еще не стоят - и президент не может пока самолично наблюдать за ходом нашего строительства ;). Но думаю, если вы у него попросите что-то типа рынды - вам подарят ;)
 А так - поглядите как у нас решаются проблемы - пожары это показали все в незадымленном виде - пока президент буквально самолично не поставит web-камеры и не станет наблюдать за каждым строящемся доме в погорелой деревне - все разворуют в ноль.
На мой взгляд сейчас писать такие письма практически бессмысленно - на любые письма администрация отрапортует - "мы успешно решили проблему - объекты передаются другому застройщику, которому дольщики доверяют - один из самых успешных застройщиков г. Пензы!"

Мы уже выкладывали информацию, что ответы на письма одинаковые, как под копирку. Обращения к Президенту и Правительству спускаются вниз по инстанциям и на ВСЕ наши письма во ВСЕ инстанции отвечают в Департаменте Градостроительства г. Пензы.  При чём на письма граждан обязательно должен быть дан ответ. Но какой?. За содержание по большому счёту ни кто ответственности не несёт. Есле в ответе на письмо дольщика будет написано:
"  Мама мыла раму".-  это то же будет считаться ответом. Я  читала много информации на сайте однодольщики, так там люди часто получают галиматью похлеще нашей.  У нас хоть ответы с вопросами по теме сходятся. А бывает, что люди в ответ на обращения к чиновникам  такую абракадабру получают............

Про чураева в письме это для страховки, это такой козёл отпущения для администрации, на всякий пожарный, если что то вот писали вот ответственный.
Ну так ,что новости есть как там оформление документов идёт,когда собрание кто знает?
Пока не знаем, ждём информации от Дольки.
Да ерунда все эти письма 
 Естественно, просто отписка.

мне от президента пришло письмо там рекомендуют обратиться к местным органам власти ,вообщем такая же хрень

письмо написанное президенту попадает в аппарат президента,от туда его направляют в подведомственное ведомство (тоесть в администрацию пензы) с резолюцией.а она бывает разная: либо направить ответ заявителю, либо доложить в аппарат, либо просто рассмотреть....в данном случае это обычная отписка....и это письмо нерассматривали в администрации президента....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!