Жилой комплекс Звёздный

Неофициальная группа

Как вы думаете а Чернов он с ними или с нами

 Да больно уж часто граждонин апенкин покрывался именем нашего глубоко уважаемого мера очередной п--ж или нет
 Чернов не с ними и ни с нами, он сам с собой
Чернов, как и любой властьимущий, с тем, кто откатит.... 
Поди вместе с Апенкиным бухают и над нами потешаются.
Не судите... да не судимы будете!!!!!!!!!! Чернов, между прочим, принимал непосредственное участие в решении наших с вами проблем!!!!!!!! И если бы не вмешательство высоких чинов города и области, сидели бы мы с вами в глубоком болоте дерьма ещё много лет!!!!!!!!!  Так что скажите властьимущим СПАСИБО, что не плюнули на нас!!! 
Ситуация может измениться в кратчайшие сроки, и я посмотрю как Вы будете говорить спасибо "властьимущим" (слово то какое придумали...!)
Чернов сам  был в доле ! еслиб не письма Медведеву  и тп.... ход делу никто не дал бы! 
Чернова нужно вместо Пашкова на нары! тот хоть нормальный был !  
да Вы что...! Им фанфары нужно  бить, "хорошо хоть ни ноги целовать".
"Так что скажите властьимущим СПАСИБО, что не плюнули на нас!!!" Плевать-то скоро уже не накого будет. Самим в себя придется. 
Я думаю каждый из нас уже тысячу раз пожалел, что в своё время решились на покупку квартиры у Поволжья. Но время назад не вернуть, к сожалению. Так что имеем то, что имеем.  Слава богу смена застройщика на Пензастрой стала реальностью, значит через некоторое время всётаки получим свои квартиры. Вы почитайте, что в других городах творится, десятками лет люди за свои кровные бьются, и власть смотрит на всё сквозь пальцы. 
Ну смотря какие власти в москве лужков всех обманутых  дольщиков жильем обеспечил даже тех кто покупал в 5-7 раз дешевле(рост цен в определеный период в москве был просто фантастическим) по началу им тоже хотели вернуть деньги но люди отказались получать деньги за которые и сартир не купиш
Скажите,когда же начнётся какое-нибудь действие.Уже сил нет ждать,хоть бы какую-то ясность внесли.Кто что слышал.
сегодня презжали мимо "Звездного", кажется они начали секцию "В" шубой отделывать. Проезжали быстро- хорошо не рассмотрела

Я каждый день мимо езжу, ничего пока не делают

Это еще с прошлого года.... каждый день мимо езжу на работу... 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!