Жилой комплекс Звёздный

Неофициальная группа

Запись с собрания в администрации

По общим просьбам выкладываю запись с собрания от 01.07.2010 года. Запись очень плохая, если не разберёте не удивляйтесь. Запись будет полезна скорее всего тем, кто присутствовал на собрании, и помнит нить разговора.

ohdesign.ru/010710.mp3
 Yamalinka спасибо за запись. Почти всё можно понять.
Yamalinka, а Вы попали с утра в понедельник на прием к Сатину?
Пока нет новостей. Как что-то будет мы обзвоним всех.
Прослушала запись: общее впечаление - безысходность...

1. Власть не заинтересована в решении нашего вопроса.
         Ащеулов вел, в основном, монолог, навязывая свою линию - доплаты, не слушал, перебивал. Представляю, как стояла Наталья Николаевна, выпросив слово и не имея возможности его произнести из-за тех же перебиваний невоспитанного, старого, шамкающего хама!)

2. Власть и Апенкин - одна команда.
        Ащеулов лишь слегка пожурил Апенкина, предложив в следующий раз всего лишь "выбирать выражения" (об обещании Апенкина найти 90 млн, от которого тот тут же нагло отказался).
        Критика в адрес Апенкина - наигранная. "Это все из-за тебя!" - просто детский сад.
        Предложение Ащеулова разбираться с каждым договором отдельно - это предложение Апенкина на собрании от 26 апреля.

3. Власть тянет время, говоря о доплатах.
        Откуда такая уверенность в 100% согласии на доплаты? Дольщиков - 900 человек, и уговорить все 900 на доплаты - утопия! У многих просто нет на это средств. И это явно не 1%, на который ссылался Ащеулов.
        И на какую сумму власть расчитывает? Разве собранных средств хватит на достройку?  Если взять среднюю цену доплаты примерно 200 000, умножить на 250 дольщиков Звездного, например, минус примерно 50 дольщиков, которые не смогут доплатить, получается 40 млн. Это не 90! Следующие 50 млн будут очередным шантажом!
       Доплаты - это не наш путь спасения, этот путь выгоден администрации - для них это самый удобный вариант - переложть всю вину и ответственность на дольщиков.

В итоге прослушивания - полное разочарование в местной власти...

Такая власть на всех уровнях, во всех регионах

Ащеулов довно куплен апенкиным а еще лежикова там же и немалая часть верхушки администрации вообще мой знакомый знает , с начала девиностых когда он был в начальстве на оптовой базе он говорит я таких людей в жизни не встричал п...т прямо в глаза поэтому тот кто даст ему хотябы рубль полный идиот я лично ничего доплачивать поволжью небуду ни в каком случаи
 
Я тоже ничего доплачивать не буду...
Да, это точно они там все такие... Ащеулов орал, что все пенсионеры подпольные миллионеры, это он про себя, так как сам пенсионер, на себя всех ровняет. Нечего сидеть в Правительстве, раз кроме поборов с простого люда, никакого решения не могут принять. "УМНИКИ"....
Товарищи, давайте без лишних эмоций, мы ходим куда только можно, новости есть, но основные выводы можно будет делать только после собрания в четверг. О результатах будет доложенно на сайте.
Мы понимаем Вас yamalinka, Вы молодцы!!!  Но, нервы не железные... У меня сын родился и год жизни прожил, хотя мы думали, что это будет в новой квартире...
Очень Вас понимаю. Сами постоянно переживаем, тоже планы строили на этот год...
Да... насколько я знаю большинство людей живёт в съёмных квартирах, но мы постараемся решить эту проблему, любыми способами. Надеюсь в четверг уже будут решены конкретные проблемы, хотя гарантировать трудно, и я постараюсь оних рассказать.
 Миссия не выполнима? Блокбастер часть 2. На бумаге наше любимое правительство области пишет: "Миссией Правительства Пензенской области в рамках «Жилищной политики Пензенской области — 2020» является содействие семьям в улучшении жилищных условий через переориентацию жилищного рынка, государственных, муниципальных и частных жилищных программ с количественных на качественные показатели эффективности жилья." На деле смотри запись с собрания от 01.07.2010 года и выступления Ащеулова. Почувствуйте разницу.
Сегодня узнала новость. Один человек захотил купить в нашем доме квартиру примерно 2 недели назад ездил в офис на Калинина и общался с Трипольским который миловидно улыбаясь сказал что сдача дома состоится не раньше 2014г. Поздравляю ждать осталось недолго 
 Ну ну  - Трипольскому верить - себя не уважать . 2020, вот точный срок...
((((((( мы тоже живём на съемной квартире,планировали ребёнка,но увы,ситуация тяжёлая.....
Вы не одни такие...
Я тут слышала, что Апенкин был и.о. Генерального директора только на время болезни Трипольского. А теперь, вроде как опять все обратно. 
 Да трипольский не кто (хотя живет в трешке на кижеватово и сделал ремонт на 3,5мл) когда я заключал договор в 2005 его только обучали нае--ть главный вор этот апенкин и он упер много сотен наших мелионов(уже доказаный факт сказаный губернатором по телеку) а ничего с ним не делают пото что часть этих милионов ушла в пркуратуру и администрацию которая нас теперь героически спасает за счет нас самих
 А реестр по Звездному рег. палата предоставила?
 Пока нет, будем завтра спрашивать в р.г. администрации
 Очень хотелось бы узнать что было на заседание рабочей группы. В Симфонии работы ведет Пензастрой или Апенкин?

Наверное, было бы что-нибудь стоящее,давно сказали. Тоже жду со второй половины дня.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!