Жилой комплекс Звёздный

Неофициальная группа

новости на 26 мая 2010г.

 Сегодня общалась с Поповым Г.М. из рабочей группы при правительстве. Апенкину дали разрешение на строительство только по одному обьекту (Красная- Свердлова) для пакета документов и передачи его Журавлеву. По Рахманинова у него проблемы с узакониванием перепланировок. По Звездному пока подвижек нет, ноесть намерения упередать наш обьект другому Застройщику. Я думаю, что нам всем дружно надо поддержать эту инициативу иначе мы никогда не дождемся окончания строительства.
Для этого инициативной группе нужно постараться собрать адреса, всех собрать можно обьявлением по телевидению на определенный день и подписаться под прошением.
 от куда информация???
 Уважаемые дольщики Звездный вы вообще хотите как -нибудь обьединяться и действовать совместно, или так и будем все ждать доброго дядю который за нас что- нибудь сделает. Давайте общаться , давайте встречаться как это делают дольщики с Рахманинова . Выкладывайте все свои предложения и все вместе их будем обсуждать. Стеснительных и недоверчивых  просим не беспокоить, тихонько ждите своего часа. Смею надеяться,что активные найдутся. Если есть инициативная группа пусть выложат свои реквизиты (тел. а может место встреч). С уважением и надеждой Валентина Васильевна тел. 89623993165.
Да уж, при таком раскладе Юбилейный построят раньше чем все наши дома :(
Ни какой застройщик нас не возьмет.... зайдите на сайт Поволжья, там разрешение на строительство.....

Готова общаться, но со встречами - проблема, т.к. живу не в Пензе. Могу сказать, что месяц назад отправляла письмо в администрацию города, но ответ до меня не дошел, в приемной Чернова говорят что нет конвертов. Как только ответ придет, выложу на форум.

В разрешении на строительство для секции А стоит дата 16 июня 2010 года. Это как? без секции А  Б, В не будут сдаваться. Тогда какой смысл разрешения Б,В до 1 октября 2010?
Напоминаем Вам, что 31 мая 2010 в 18.00 на Триумфальной площади г. Москвы состоится митинг обманутых дольщиков. На этом митинге будут практически все дольщики объектов Москвы и Московской области.

Также, митинги дольщиков, в 18.00 31 мая 2010
года, пройдут и в других городах России: Санкт-Петербург, Волгоград, Ростов-на-Дону и др..

С чего решили что без секции А, секции Б и В сдаваться не будут? вот откуда такая информация???  Сдача планируется одновременно секции Б и В, секцию А будут сдавать пойже. Про это уже сто раз говорили и обсуждали..
Дело в том, что в секции А есть еще непроданные квартиры, оттуда можно собрать хоть какие-то деньги, и на них что-то достраивать. Но вопроса в целом это не решит. Поэтому надо добиваться смены застройщика, только непонятно кто нас возьмет, потому что нет никаких ресурсов кроме этих непроданных квартир в секции А . Есть еще секция С на которую даже нет проета и никто пока не знает, что там будет квартиры или офисы.

Здравствуйте, на сегодняшний день есть какие-то новости?

 Апенкин обещал, что на следующей неделе (с 14-16.06.2010) на объекте ЖК Звездный должны включить электричество, и начаться внешняя отделка секции В. 
Посмотрим....

На сайте компании есть объявлении о собраниях на строительных площадках. кто-нибудь ходил на них?

Уважаемые дольщики Звездного, почему вы не пишите свои коментарии и предложения? Вас, что все устраивает???

вчера была у Апенкина, говорит, что соберет нас всех в субботу (или в ближайшую. или в следующую) на площадке, все расскажет и покажет. Журавлев будет делать всю кирпичную кладку, а Апенкин внешнюю и внутреннюю отделку. Начать должны  в ближайший понедельник, а пока Журавлев заболел.
нам уже рассказали и показали, даже представление устроили с возведением лесов и работой крана. и все это только для того чтоб вытянуть из нас еще хоть что то.
А в секции Б и В есть свободные квартиры ? Кому-нибудь вернули деньги? 
возврата денег не ждите, что упало из нашего кармага, то навсегда пропало. некоторые подавали в суд на компенсацию, вместо требуемой суммы получают от восьми до пятнадцати тысяч, потом жалуются, что на адвоката ушло гораздо больше. вероятность получения на руки даже этих крох вероятна нулю.
А по Звездному есть инициативная группа? Как можно связаться? 
зачем вам инициативная группа, что в ней проку?
Такое ощущение, что вы на стороне Апенкина. Как это - зачем инициативная группа? Лучше в вашем болоте сидеть?  
раз такой умный, предлагай выход из сложившейся ситуации.
Так инициативная группа как раз и занимается тем, чтобы на ваши и наши проблемы обратили внимание. Боле подробно смотрите  выше (не в этой новости, а в первой от 26 мая на сайте). И я не умный. а умная.
Дольщиков Симфонии и Юбилейного на собрание собирают. А нас будут собирать?
обязательно,  думаю все-таки дела сдвинутся с мертвой точки. Всех будут обзванивать.
Когда и где собрание у ЖК Юбилейного ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!