Жилой комплекс Звёздный

Неофициальная группа

ЖК Звездный ВЕСТИ СО СТРОЙКИ


 Предлагаю обсуждать стройку ЖК Звездный . И для отчета Матвеенко.
 Г-н Матвеенко единственный получивший доступ на стройку прошу Вас, не забывайте посещать и ЖК Звездный, и информировать нас о ходе работ. Когда таковые будут вестись.

Вы уверены что Г-н Матвеенко не подставная утка?
Матвеенко нормальный мужик - не гоните! Он "свой". 

Ребята, у  вас совесть есть вообще или нет? Матвеенко зовут между прочим Алексей Владимирович и он такой же дольщик как и все остальные, и бегать по всем стройкам он не обязан.  Если человек прявил иннициативу  - это не значит, что теперь он всем что то должен. И возраст у него не мальчиковый и он у нас не на побегушках.  А если его еще кто-то "уткой"  считает подсадной- то "ноги в руки" и сами бегайте проверяйте информацию на достоверность.

а почему только он? сейчас нельзя как раньше на стройку ходить, если бумажка от поволжья есть ?
 На последнем собрании Апенкин сказал, что его за это по головке не погладят. Отвечать за людей не будет.
кажется мы чота не так поняли, матвеенко только симфонию контролирует, про нас молчит, кто был на стройке, что там?
а если сторожу сказать что "никому не скажем" он раскажет правду? пугает неопределенность фразы с сайта поволжья "Работы по возведению коробки ЖК "Звездный" будут возобновлены после установки второго башенного крана" это типа никогда что ли, ну т.е. после симфонии обеих очередей?
 Я являюсь предпринимателем и по работе 2раза в день проезжаю по ул.Рахманинова,поэтому сам внес предложение доверить мне следить за ходом строительства Симфонии.Это не так просто каждый день подниматься на 15 этаж в нескольких подьездах.Я просто физически не смогу следить за всеми домами.Желающие ,кто хоть немного разбирается в стройке,пройдите инструктаж по тех. безопасности на калинина в 13 кабинете и следите за ходом строительства Звездного.
спасибо за уточнение, а то ветку открыли и назвали в "вашу честь", а вы к нам и не относитесь...а среди звездников строители есть, хотя толку то, если и разрешения на строительство нет
никто не слышал когда нас строить начнут? второй кран не подвезли случаем?
Были у Апенкина, присутствовал предстовитель УМ2. Вопрос с краном решается, пока нужно строить секцию А, одновременно устанавливая кран для достройки секции В. Присутствовал при встречи инициативной группы с Апенкиным. Разрешение на строительство на 4-е обьекта получено. 20-ого должны забрать и начать стройку сначала на Рахманинова, затем на Тамбовской. Руководитель инициативнй группы четко координирует работу.Вопросы нужно решать, а решается все.  
Сегодня ходил смотрел..  Строительство не продвинулось, кран как стоял в одном положении так и стоит. Изменений во внешней отделке секции В не заметил, секция Б в том же состоянии что  и в марте. 10 этажей..
Дали разрещение на строительство весит на сайте ГК Поволжье. Разрешение по
ЖК Звездный  дано до 1 октября 2010 года....
Тут на днях наш губернатор по телику сказал что тем кто заплатил меньше 18 т р предется доплачивать до 28 мол за дешего купили а что же его ревизоры не сказали что людей вынудили аш три раза договор перезаключать и деньги они заплатили в 2005 и 2006 годах а не в 2008 вообще если судить по дог дол уч то 80% квартир были проданы в течении недели и почему именно 18 что какойто его знакомый купил за 19 согласно 214 закону после процидуры банкротства новая компания должна аценить наш дом и землю под ним (и повтарюсь конкретно наш и к арбеково мы никакого отношения не имеем слава богу) причем нам принадлежит и все непроданное согласно квадратным метрам выплатить деньги на счета и только потом предложит купить эти квартиры по чуть льготной цене(а может и нет) а вася хочет за наши деньги достроить оба абекта в арбеково так как земля у них одна и умные дольщики не когда не пойдут на меживание то те у кого дом почти построен не получат права собственности а у нас обект не плох и камуникации там не так дороги как в арбекого вот у меня денег нет вообще и лична я ничего доплачивать не буду и таких много и их квартиры не как ни кто не отнимит за исключением процидуры бонкротства по 214 з описанной выше 
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!