Жилой комплекс Звёздный

Неофициальная группа

ЖК ЗВЕЗДНЫЙ

 
 Кто какой располагает информацией по ЖК ЗВЕЗДНЫЙ? 
Вроде бы начали перекрывать 10-й этаж. И застеклили 2-3 этаж в секции Б.
Выложу новые фотки.
Я живу неподалёку от стройки, и практически каждый день наблюдаю. Действительно, начали класть перекрытия на десятый этаж, а насчёт застекления не обратил внимания. Огорчает колличество строителей. Такое ощущение будто строит человека четыре и крановщик :-)
Звонил Апенкину, говорит, что кран надо якобы валить, а то уже не достает перекрывать 10 и так далее этажи. Но с краном у них там проблемы ай-яй-яй...

Всеобщее собрание дольщиков ГК "Поволжье" состоится 17 апреля в 12-00 на ул.Бакунина. 
 Уважаемые дольщики, почему по нашему дому вообще не каких действий не предпринимается, Симфонию хоть забирает Журавлев, не знаю плохо это или хорошо но, что дом построиться это точно. Апенкин ведь только говорит что: "вот вот должно все начаться, и работа закипит" ну что то в этом роде одна пустая болтовня.  Кто еще верит, что дом сдадут в сентябре??????
Г-н Апенкин, может возьметесь серьезно за решение проблем!
Заканчиваю работу, читаю, возьмусь обязательно, если хватит времени и сил. НО пока не доведу не уйду. Апёнкин.
 Уважаемые дольщики ЖК ЗВЕЗДНЫЙ, всеобщее собрание 24 апреля в 12 часов, на Калинина 123, у Апенкина.
Будем обсуждать строительство нашего дома и проблемы связанные с строительством.
Внимание ! В связи с кознями Апёнкина и попыткой разбить дольщиков на мелкие группки. Собрание всех дольщиков состоится 17 апреля в 12 часов 00 мин. на Калинина, 123.
Сколько собирается дольщиков по Звездному? Я буду 17 апреля, у меня вопрос хоть кому нибудь о собрании говорили, я вообще чисто случайно узнала об этом, кого Поволжье обзванивало и приглашало? 
 Все узнаем здесь. Нам вообще никто никогда не звонил. И пойдем 17 обязательно.
Я буду и позваню знакомому у него нет интернета. 
Было ли собрание? что выяснили? Какие действия?
Собрание было!!! Апёнкин ни на один контретный вопрос не ответил!!! Предлагаю перейти в переписку 1-й очереди Симфонии, там все подробности и новости. 
  все встречаемся 24 апреля в 12 часов на Бакунина. Приезжайте! 
а кто-нибудь еще звонил Апенкину? мне кажется стоит из первых уст услышать про наш домик, тем более в основном обсуждении все смешалось и симфония и звездный. попытаемся прозвониться Апенкину в понедельник, сегодня отправлю по письму куда пролучится...
 Про Звездный Апенкин говорить пока не хочет. Сказал, сначала решу проблемы с Симфонией, а потом про Звездный будем думать. Значит речь идет  о передаче другому застройщику только Симфонии??? Даже это до конца не ясно! 
 Что значит разбиваемся на мелкие группки??? Мы ходили на все собрания, которые были связаны с СИмфонией! Встречались с долщиками Симфонии на их стройплощадке. 17 апреля приходили на собрание. А когда вопрос с Симфонией решится и Апенкин начнет заниматься Звездным, дольщики Симфонии будут ходить на наши собрания???  Поэтому не надо нас обвинять в разобщении, мы то как раз ходили на все собрания, надо будет и на митинг пойдем! Вопрос в другом: пока решается один вопрос, наш остается не решенным. И хотелось просто обсудить это с такими же дольщиками Звездного.
Я вот что думаю. Пензастрой не очень-то горит покупать Симфонию, потому что там уже все распродано - им это невыгодно. А может быть, в таком случае, давить и предлагать выкупить им Звездный, у нас-то еще целая секция даже не заложена.
Там есть большой участок земли - там вообще предполагалось строить целый квартал. Да и 2 очередь симфонии далеко не вся распродана. А из 1 очереди доделать то с сущности не так много - доделать последнюю секцию и отделочные работы (правда там еще проблема с коммуникациями).
Народ, кто то из дольщиков был сегодня на приёме у Журавлева. Это мне по телефону секретарь Журавлева сказала. Сейчас он занят, можно попробывать позвонить после 13-00. Секретарь дала комментарий, что С Симфонией им уже не очень хочется связываться, слишком много долгов у Поволжья.  Те кто ходили, поделитесь информацией.
он конкретно с Симфонией не хочет связыываться или вообще с поволжьем?
Сегодня утром звонил в ГК Поволжье. Апенкин  сказал что дом сдадут в этом году на данный момент ставят второй кран. Говорил проблем со Жилой комплекс "Звёздный" нет никаких. Есть проблема только Жилой квартал "Симфония". Как все это понимать? Лапша.
Всё он врет. Никакого крана они не ставят. Я живу рядом, каждый день хожу мимо. Всё он врет.
В феврале Трипольский говорил, что в марте начнется активное строительство. И где?
Врет я каждый день мимо еду на работу крана нет!!! 
 На счет крана так Апенкин с начала марта обещает второй кран поставить, да вот все некогда ему......
А есть возможность зайти прямо на стройку? sawa077, как Вам удалось сделать фотографии изнутри?
 У Трипольского надо взять бумажки пропуск (только не заполняйте ее и можно будет использовать несколько раз).
 мы сколько раз приезжали нам не запрещали заходить на стройку, последний раз даже на свой этаж 12й попали, но это уже с "разрешения" поволжья (писульку брали у них же в офисе), а вообще там какой-то дедулек был на входе, он нам уже с самого начала рассказывал как все плохо и как все не достроят...
Спасибо. Мы на свой этаж подняться не сможем, так как его ещё нет. А просто вблизи хотя бы посмотреть.
ну там тока домик первой очереди с крышей. ну вы не волнуйтесь, нам тока немногим лучше- пока вас не достроят, нас тоже не сдадут
Боюсь, что вообще, пока и третью секцию не достроят, не сдадут (комиссия по приемке просто не примет).
А судя по темпам строительствао (по четыре месяца на этаж), будет это ой как нескоро
остается непонятным что у поволжья по плану- передать симфонию и попробовать нас достроить? Апенкин писал что квартиру в москве и дачу на рублевке уже купил...что еще для Щастья надо?
А че Апенкин отписался задним числом????? http://powolge.ru/news.html?id=55
Отправила письмо Чернову через интернет-приемную
Привет всем! Ну что пойдем в субботу за очередной порцией макаронных изделий? Как я поняла из разговора с Апенкиным, то Звездный тоже будут переуступать, только кому я так и не поняла  
В субботу идем не за лапшой))), а чтобы оставить подписи
Мне Апенкин 19.04.10г.  сказал по телефону что он сам будет заниматься Звездным. Говорит 18.04.10г одно, 19.04.10г. другое. Уводит в сторону, дотянуть бы спокойно до выборов губернатора, а там по одному месту.
А это потому что сегодня было сказочное представление на стройке Симфонии. Апёнкин человек пять гоняет с обьекта на обькт , чтобы те создавали видимость работы.
Они как говорил ранее Трипольский, занимаются внутренней отделкой. :) c 2008 года, только стекла появились
 О какой внутреней отделке может идти речь - пока секцию Б не достроят - то вообще сдача не будет (даже та мифическая - о которой нам обещают с 2008 года)
 Нету там никого - даже отдельщиков этих.
Вчера был на стройке. За месяц изменений нет, плиты на секции Б лежат, строителей не видно, крана нет.
Я не поняла, так где будет собрание 24.04.2001г. на Калинина 123 или на Бакунина в сквере?
В субботу в 12 часов общее собрания на ул.Бакунина рядом с отделом продаж ГК Поволжье.  Явка обязательна, будем подписывать письма. 
Сегодня позвонили из Поволжья. Сказали что 27 апреля состоится собрание дольщиков по Звездному в 18 00, если не успеете в 20 00..  На калинина 123.

Кто, что про это слышал? Кому то еще звонили?
Мне тоже позвонили. Сразу сказали про 20-00. Собираюсь сходить.
Разговаривал 21 и 22 с Апенкиным. 21 говорит одно, 22 другое, но гаранирует запустить стройку на "Звездном 15.05.10г. В среду в 20-00 пригласили. Что будет лепить кто его знает.
нам пока ни кто не звонил. будем ждать.
Какой чудесный день 15 мая!!! как попрёт стройка сразу на всех обьектах!!! Ну надо же быть таким сказочником!!! Страна потеряла великого автора сказок, не тем занят Апёнкин. явно не тем.....!!! 
Сегодня получили уведомление от  Бочкарева о том  что жалобу получили и рассмотрят до 29 апреля.
это хорошая новость.
Поручили поди прозвон студентке активистке, вот бардак и получился.
нас пригласили 28 числа, в 8 (только не понятно утра или вечера).... будем перезванивать узнавать.... а может всем в одно время идти? чтобы толпа побольше была 
 Уже исправили на сайте.
 На собрании 24-го решили все идти 27.04.2010 к 20 часам. Места в конфиренц зале много все поместимся. 
27 числа в 19.00 назначено собрание всех дольщиков - смотрите сообщение по симфонии.
 Смотрите
http://powolge.ru/news.html?id=58 
так все таки   во сколько приходим на встречу с Апенкиным в офисе.
на мыло пришло уведомление о направлении нашего обращения президенту в прокуратуру пензенской области...может все еще наладится
 Похоже, что всех строителей согнали на Симфонию и они там создают массовку, а на ЖК Звездный ветер гуляет и тишина..... 
так и будут строить создавая видимость хорошей работы.....
Ну, может, и вправду хотя бы в покуратуре обратят на нас внимание.
новости сегодня в 18.00 по 11 не смотрели, я пропустил, а там говорят Кузьмич про поволжье рассказывал
 

Вообщем по Звездному картина такова. Секцию В, Апенкин сказал, что начнет строить после праздников. Внутренняя отделка и прочее, секция Б начнется строится после установки крана (этого крана который на стройки не хватает.), с установкой крана есть проблема. Сараи, которые мешают установки крана, эту проблему он обещал решить в течении мая. С Илюня кран будет установлен, начнется строительство 2 этажа в месяц. Тоесть в теории в августе коробка будет достроена, затем внутренняя отделка и в октябре мы там уже сможем делать ремонты.

Это было сказано после вчерашнего собрания,  склонен ему верить. Говорил с датами и конкретными сроками.  Поживем увидем.

Кто хочет, пусть верит Апенкину, только не забывайте что он к сказанному (октябрю) добавил еще 6 месяцев. (и это было сказано не для страховки, а так оно и будет!)
 Если пойдет реальная стройка - то неск. месяцев простить можно. Тем более деваться некуда.
Вот именно он на это и рассчитывает ...
он каждый месяц придумывает что-то новое и повода доверять ему уже нет.

поживем увидим.

Кто был вчера на собрании по нашему дому? Что говорили?

а среди "звездных" пензенцы то есть? или мы все "не местные"?
Ну я был на собрании, не заметил его неадекватности. Говорил четко, и внятно. На все вопросы ответил в полном обьеме. Вопрос будет ли выполнять эти обещания, а вот это посмотрим
пусть ответит где возьмет деньги на строительсво.
он отвечал на этот вопрос.. У него денег нет, но есть метры.. И заключены договора, по котором подрядчики получат оплату метрами.. Эта практика в строительстве.  Посмотрим, что да как. А мож и деньги есть, говорил будет строить с 15 мая.. Посмотрим
15  мая  пикет  состоится  на  площади  Ленина?
По какому поводу пикет? Во сколько?
Кто нибудь был на стройке сегодня? 15 мая
Тишина там, строительство не идет..

Было обещано, что каждую субботу с 12.30 до 15.00 можно приходить на стройку. Так вот, 15 мая с 12.30 до 13.00 все было закрыто и никого не было - ни строителей, ни Апенкина.

Да, а еще было обещано, что с 15 мая работа "закипит".... но чета бл@.ть все только на словах.... 
На стройке не кого нет!!!

На стройке как не было крана, так его и нет.... Товарищи, что делать будем?
 Да, че ждать.... Обещал с 15 начать или он ждет разрешения рабочей группы?
Похоже ждать еще очень очень долго.
А все его слова треп.
Такое серьезное впечатление человек произвел на собрании, тапарь я понимаю Андерсон отдыхает.... Что же получается ждать нечего....?
Кран не в июне, а 15 мая ...............................
И что там на заседении вы ждете??????

Кран в Июне, 15 мая он обещал начать работы по секции В. Внутренние работы.. Сегодня звонили ему, говорит работы внутренние ведутся.. Уже..

 

Блин уже незнаю что делать, реально и веры нет. И как говорится, сейчас если прокуратура возьмется серьезно, совсем все заморозят, и будем махать флагами победителей ..
Апенкин говорил, что должно состояться еще одно собрание с дольщиками 22 мая.
на дворе 24-е про собрание пока тишина.
Апенкина лучьше вообще не слушать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!