Жилой квартал Симфония, 2 очередь

Неофициальная группа

Ребят что вы все Пензастрою доплачивали?????

Здравствуйте уважаемые дольщики. Вот пополнила ваши ряды( 4-й проезд Рахманинова) и меня очень интересует вопрос доплаты. Неужели все доплачивали? Ведь по сути не имеет права Пензастрой доплату требовать
А как юридически доказать то что нам не надо доплачивать? Ведь это все просто на словах. А в Пензастрой говорят что вы купилил слишком дешево и не у нас а мы взялись достраивать, по этому и доплаивайте до рыночной цены!!
А как они могут юридически доказать,что нужно доплачивать???? пока они говорят только о доплате за доп услугах,которые мы не просили их делать!!! Они ничего не могут сделать,слишком много нарушений при передаче и заключении доп договоров!!! 
Адвокат 30000 пероначально и 20000 в случае положительного решенияв пользу клиента??!!!
Вобщем Вы доплачивать не собираетесь? Я правильно поняла?
Может адвоката найти хорошего? А Пензастрой не учитывает то что  в то время когда были куплены права на эти квартиры это и была рыночная стоимость на тот момент это было совсем не дешево. Инфляция - есть такое понятие
Просто я переживаю за то что если откажешься доплачивать, то они не станут договор перезаключать и вообще может кому то еще например продадут мою площадь или еще что то
Пока они не расторгнут нашь договор,они никаму ничего не продадут инече это уже будет уголовное дело! двойные продажи,если Журавлев совсем из ума еще не выжил то этого не будет!!!!
Перед сдачей они сами будут умолять подписать акт приема и новый договор на нормальных условиях!!
Очень неприятную пиар компанию развернул Журавлев в СМИ. Выставил вобщем вполне адекватных людей покупателей или полными лохами или нечестными на руку. Это была абсолютно адекватная цена четыре года назад (26.000/метр), Поволжье - мягко говоря не последняя компания в регионе, постоянно на слуху, проекты с правительством между прочим имели. И все это господину Журавлеву прекрасно известно. Зачем тогда вешать лапшу на уши? И кому? Людям, которые не имели к проекту никакого отношения? Ведь те кто в проекте, в курсе КОМУ и СКОЛЬКО они платили. Хочется имидж социально ответственной компании построить на костях конкурента и горбах простых инвесторов?
Вот друзья была в Пензастрое, говорят что разбираются с оплатами. Типа того что не все чисто бы ло в Поволжье. Вроде того оплаты за квартиры не все пошли на строительство. Вот когда проверят все тогда пригласят перезаключать договора, и вот только тогда уже будет разговор о доплате. На данный момент ни о чем разговаривать не стали. Так что вот так. Как новости будут напишу.
ого! интересная история! то зовут перезаключать с доплатами то вдруг снова что то не так  и разговаривать не хотят!   очень странные телодвижения пс.
По некоторым случаям приобретения дольщиками квартир через подрядчиков, типа "ССТ", "Хирш" и ещё несколько подобных контор, в Пензастрое всё ещё разбираются, поэтому и не заключают с ними договора.  Те дольщики, которые  покупали напрямую у Поволжья или через подрядчиков, которые реально выполняли строительные работы или поставляли строй.материалы в процессе заключения новых договоров с Пензастроем.
Оплачивал квартиру в Поволжье в 2008 году,по 35т за кв.м.На прошлой неделе перезаключил договор с ПС.Никакой доплаты не делал.
Добрый вечер. Ребята вот значит какое дело. Была сегодня в Пензастрое, по поводу перезаключения договора. Сказали мне, что если я доплачивать отказываюсь, то договор со мной заключать никто не будет и права собственности у меня не будет. От каких либо еще коментариев отказались. среди присутствующих дольщиков, их было 4 человека на момент моего посещения Пензастроя, двое внесли доплату, еще двое сомневались. Один из присутствующих сказал  есть инфрмация что дольщики которые не согласны доплачивать получат вместо квартир, деньги которые заплатили Поволжью в декабре 2012года, т.е. когда будет сдан дом. Другой же дольщик сказал что прочитал где то на сайте Пензастроя, что в случае отказа от доплаты договор не перезаключается и дольщику возвращают  только 40 процентов от вложенной суммы. Вобщем я даже незнаю как быть и что делать с этой доплатой. И доплачивать не хочется и рисковать то же не хочется. У кого какие мысли на этот счет?
Где он такое прочитал??? нет такого ... отдадут 100% по договору иначе погрязнут в судах!!! А суда скоро начнутся!!! 
Дядя Жура так просто не выйлезет из воды сухим!!! 
Что делать....В суд подавать... больше нет вариантов !!! 
поскажите пожалуйста, кто-нибудь уже обратился в суд с заявлением о неправомерности доплат, и каков результат? очень далеко живем и нет возможности приехать,заранее благодарна за информацию
Ребят может как нибудь встретимся и решим что делать??????
А доплачивать никому не хочется (ведь лишних денег не бывает).А какие еще есть варианты?Постоянно трындеть на сайте ни о чем?Время идет быстро,скоро сдача домов и уже надо решить- или готовиться к судам ,или доплачивать.Это решает каждый сам.
Есть инфа что собрание во вторник!?напишите кто что знает!
Собрание общее или только для 2 Симфонии?
А где и во сколько будет собрание? Вчера смотрела по домашнему каналу про нашу ситуацию, дядя Жура сказал что кто не доплатит тот может продать свою квартиру кому нибудь кто захочет доплатить, и сказал что предоставляют кредиты под 8% и рассрочку до сдачи дома. И еще сказал что все кто с ними судился проиграли. Вот так.
он не говорил,что кто судился проиграл! Вся программа была посвещена рекламе ПС!Ну и расчитана на то чтоб как можно больше народу пришло на коленях и заключала договор на любых его условиях,ведь он же святой!!! 
ну как же не говорил, он на прямую не сказал что проиграли. Он сказал типа мы вот говорим дольщикам что без доплаты не обойтись, и тем кто обратился в суд, в суде растолковывают то же самое. Я считаю что эта фраза равносильна тому что дольщики в суде проиграли
К что еще он может сказать? что дольщик выиграл?  Любой здравомыслящий человек в такой ситуации будет говорить что он проиграл! что дольщики идите судитесь и тогда все получите!? Это нормальная позиция.
Вот именно.
Я лично готова идти в суд, предлагаю собраться несколько человек и идти. Для начала предлагаю провести собрание и обсудить все за и против

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!