Жилой квартал Симфония, 2 очередь

Неофициальная группа

ВЕКСЕЛЬ

Уважаемые сограждане ДОЛЬЩИКИ! У кого часть взноса была оплачена Векселем, и как его признали платёжеспособным в ПЕНЗАСТРОЕ? Вызывали на днях - так-же как у всех отксерили документы и сказали ждать ответа по признанию Векселя - платежом! У кого еще была схожая ситуация и как разрешилась! Надеюсь на ответ...
На ветке 1 очереди Симфонии уже давно открыта тема "Информация для дольщиков с векселями" , там вы сможете отслеживать всю информацию, касающуюся векселей!!!!!
Когда нас вызывали в ПС, у нас из документов были вексель и платежки- приходники(квартира не оплачена полностью).Но нам сказали- ждите.В это самое время нам сообщили что наши приходники нашлись среди документов, которые ксерили в следственном управлении , ).Но пока нам не звонят и не приглашают заключать договор с ПС.
А с кем-нибудь из 2 очереди симфонии заключили договор, кто-нибудь в курсе?
По 4 пр-ду с дольщиками у кого на руках были оригиналы квитанций об оплате, договора уже заключили. За "бортом" пока дольщики с векселями, но как сказал сам Журавлёв, в ближайшее время вопрос с такими дольщиками будет решен, так как уже близится сдача 1 оч.Симфонии и Тамбовской. Вот только каким образом бедет решен, пока неизвестно.
Спасибо за ответы! Будем ждать и надеяться....
А как еще могут решить, если не положительно (ведь таких 600 из 1000).
ситуация аналогична:пригласили,сделали ксерокопии и сказали ждать.........
зы:вся сумма оплачена простым векселемangry

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!