Жилой квартал Симфония, 2 очередь

Неофициальная группа

ВСЁ ПЛОХО!!!!! ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!!!!!!!

На пятничном совещании в администрации Апёнкин "под шумок" пытался провернуть опять свои грязные делишки и подсунул подписанный им, якобы оценочный акт ( на самом деле это оказалась состряпаная им левая бумажонка с левыми обмерами и ценами) Подвох заметили!!! И велели ему явиться сегодня к 11 часам в пензастрой для подписания нормальных документов!!!! Но апёнкин уже звонил с утра Попову Г.М. (нач. Инспекции по долев. строительству) и мутил воду, мол в 11 не могу, типа важная встреча и так далее. В общем опять пытается тянуть время, и вся власть и прокуратура ему по херу!!! СРОЧНО ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!!!!!!!!!!!!!!
Вот гад !!! Возникает вопрос , кто за ним стоит ? Раз он позволяет себе подобные махинации ! Дело ясное , что дело тёмное ...
Рыжий специально время тянет.А потом попов. сатин. журавлев. будут руками разводить что хотели как лутше а получилось как всегда.Народ для них мусор могут и по телеку очередную байку расказать что ничего неполучилось с дольщиками.

мужики! отконвоируйте его, пожалуйста!  до пензастроя....    потеряем ведь все.
 

Конвоировали, не помогло. 
Сегодня поданы заявки на пикет и митинг. Подробности позже.
А куда идти? Где баррикады?
Уважаемые дольщики ! В проекте дома по 4пр. Рахманинова нет квартир площадью 21-30кв. м..Проект будут переделывать. Надо всем сходить в "Пензастрой  "и напомнить о себе. Могут спланировать квартиры от 36-40 кв.м.(однокомнатные) и  мы спокойно заберем свои гроши . На данный момент продано порядка 70 квартир больше, чем должно быть.  Апенкин получил разрешение на одно,а продавал совсем другое!  
я думаю для нас это плохо.если наших квартир нет в проекте то нам никто ничего и не построит.а все претензии к апенку.может кто в курсе,как быть?
Лена по херу всем и власти, и прокуратуре и это давно уже пора понять. Ты веришь, что на одного мошенника управы найти не могут? Вроде бы давно из ползунков выросла, а все сказкам веришь.
Свет, я вижу что на одного мошенника управы найти не могут... или не хотят!!!!!!!!!!!! А про какие сказки ты говоришь?
То что выделено красным более на правду смахивает.
P.S. Бумажонки левые Сатин и Журавлев лично читали почти три месяца. Неужели только в пятницу заметили, что дебит с кредитом не сходится. Ну ни за что не поверю.
а про то что Апёнкин акты в пятницу подписал от Чураева же была информация, только оказалась, что акты ни те, что Пензастрой составили. Я вообще никому не верю, уж больно часто все показания стали менять!!! 
А Пензастрой вообще без всего пришел, впрочем также как и Апенкин. Выводы сама делай. И в следующий раз прежде чем поблагодарить партию за счастливое детство подумай, а настолько ли оно счастливое.
Про 4-проезд это кто пошутил?Откуда инфа?Неужели это возможно?И какого х....я мы ждём!!!!!!!!
Я не шутила. Информация от Попова Г. М. и от ОАО "Пензастрой". ПРОДАНО И ЗАРЕГЕСТРИРОВАНО В РЕГ. ПАЛАТЕ НА 72 КВАРТИРЫ БОЛЬШЕ ,ЧЕМ ЗАЛОЖЕНО ПЛАНОМ ДОМА! Рег.палата говорит :"Все в рамках закона. Что хотели зарегестриковать дольщики вместе с застройщиком , то и зарегистрировали."Пензастрой не планирует менять проект (нет денег). Но,мы можем повлиять на развитие событий (это мое мнение ). Надо писать об этом всем. кому только можно. Попов Г.М. пытается вести переговоры по этому вопросу с Журавлевым. Хотят предложить нам квартиры большей площади, в других домах. Но это все на стадии разработки. 
Это в симфонии 1 на 70 квартир больше чем по проекту.
 В Рег.палате посылают к Апенкину. Пензастрой удивляетсь :"Как такое могли зарегестрировать?". СТРАНА БАРДАК, ИЛИ ГОРОД БАРДАК?
Инициативная группа! Обратите внимание на дольщиков Симфонии-2. Люди остаются без квартир. Даже при хорошем раскладе.

Я думаю, что чиновники об этом знают лучше дольщиков. Поэтому и передача затягивается, ибо это уже не просто подозрение в мошенничестве - это даже и доказывать не надо. 

Месяца 2 (если не ошибаюсь) тому назад эта тема обсуждалась здест. Но. представители ИГ заверили :"Проект на Симфонию-2 существует." Проект существует но в нем нет квартир 21-25 кв. м.. Эти квартиры существуют только у нас в ДДУ. ЭТО НЕ ШУТКА!  Я сама узнала об этом в понедельник. Вот так Уважаемые дольщики.
Думаю ,что ИГ знала об этом раньше . но,почему-то молчали.
Молчали? Да как узнали - сразу сообщили - см. 
"Сегодня состоялась встреча инициативной группы с ген.директором Пензастроя" - оно до сих пор с меткой "важное" - 4 пункт.
Читайте внимательнее, не помню кто, но писал, что все объекты будут сдаваться в первоначальном варианте. Проанализировав все написанное пришел к выводу, что ИГ не одно, но кто за белых, а кто за красных не понять. 
Только митинг или собрание дольщиков с руководителями области помогут нам разрешить наши проблемы. Собрание ИГ нам обещает давно. НО увы. Все свалии на Пензастрой и нас . Ответ у всех один "САМИ ВИНОВАТЫ".
ВСЕ КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НАШИХ КВАРТИР!
ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОБРАТЬСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 5 ДЕКАБРЯ В СКВЕРЕ НАПРОТИВ ДРАМ.ТЕАТРА В 10.00 И ОБСУДИТЬ СИТУАЦИЮ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!