Жилой квартал Симфония, 2 очередь

Неофициальная группа

Всех поздравляю!!!!!!!! Документы о передаче Пензастрою зем.участков и строительных обьектов (домов) прошли регистрацию в рег.палате!!!!!!!!

Уважаемые соседи!!!!!! Сегодня Пензастрой получили с рег.палаты все пакеты документов о передаче зем.участков и домов. С этого дня  у нас официальный новый застройщик - ОАО "Пензастрой"!!!!!! УРААААААААА !!!!!!!!! Мы наконец-то окончательно избавились от Поволжья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И теперь реально получим свои квартиры!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Друзья если можно информацию, когда нас будут собирать в ПЕНЗАСТРОЕ для перезаключения договоров,напишите на сайте, а то боюсь проспать!!!!!!!!
Как только Журавлёв даст команду собрать дольщиков на собрание, сразу всех обзвоним и на сайте информацию выложим. 
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИГ!!!
Огромное спасибо инициативной группе за все труды !!! 
СПАСИБО ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ!!! МОЛОДЦЫ!
Слова благодарности инициативной группе!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
 
Теперь всем нужно мысленно (или вслух) пожелать здоровья Журавлеву.
Самое главное быть адекватными при заключении доп. соглашений, смена застройщика - лучшее что могло с нами случиться.
Похоже адекватности хватает не всем. Уже идут протесты, на мой взгляд преждевременные.
 Протесты ? Чем не довольны?
Добрый день, бывшие дольщики ГК Поволжье!
Очень рад тому, что Ваша проблема оказалась решаемой!

У меня огромная просьба - поделитесь информацией, как удалось прийти к такому результату?
Я дольщик ООО "Россия", это в Амурской области, город Благовещенск. И похоже мы находимся в той же ситуации в которой находились вы. У нашего проблемного застройщика есть девять недостроенных домов в разной степени готовности.
Одним из вариантов решения нашей проблемы также могла быть передача недостроенных объектов вместе со всеми дольщиками новому застройщику.
Меня интересует на каких условиях "Пензастрой" принял вас под свое крыло, за счет каких средств будет производиться достройка.
Пожалуйста, выложите эту информацию здесь, и если не затруднит продублируйте на форуме сайта дольщиков Приамурья http://dolshik.info/
 Все решил административный ресурс. С застройщиком договаривались наши власти (города, области). Наша же роль была - не дать забыть властям что мы есть. Пара заявок на митинги, СМИ, немного личные связи ну и несомненно желание властей разрулить ситуацию. Без этого желания, я думаю, даже митинги не помогли бы (смотрим примеры в других областях). Важно создать инициативную группу, которая будет бороться всеми доступными методами (СМИ, митинги, связи и т.п.). Универсального рецепта нет. Но если власти идут на встречу - конфликт может успешно разрешиться, не идут - тогда только если сами договоритесь с новым застройщиком, пообещав ему доплат/земли. 
В нашем случае условия такие - земля (у нас есть участки, на которых еще не построено ничего а застройщик их захапал), часть не проданных квартир, заказы от правительства на постройку детстких садов и т.п. и в крайнем случае доплаты (правда с ними не до конца ясно).
Огромное спасибо ИГ!!!!!
Звонили сегодня с "Поволжья". Разговаривала бабушка, которая ничего не может передать.Ни кто не подскажет зачем?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!