Жилой квартал Симфония, 2 очередь

Неофициальная группа

Апенкин угрожает сотрудникам пензастроя и препятствует подписанию документов

  После беседы с сотрудниками пензастроя, выяснилась следующая ситуация. На прошлой неделе было собрание между поволжьем и пензастроем, где решалась ситуация по урегулированию документов. Компания Пензастрой показала документы Апенкину, на что он остался не довольным своим кушем. Апенкин авонтюрист еще тот, захотел срубить как с дольщиков, так и с пензастроя в два раза больше обоснованных сумм. Но в этой компании сидят не глупые люди, запросили дополнительные документы с Апенкина, и вопрос остался открытым, сможет ли вооще предостать в полном обЪеме все документы. Сейчас вопрос стоит по всем обЪектам, в том числе и по Юбилейному. То есть не по одному обЪекту нет подписанных документов о трех стороннем договоре, и к тому же АПЕНКИН угрожает сотрудникам Пензастроя, как ему уже привычно угрожать и дольщикам. ПОЭТОМУ СИТУАЦИЯ НАКАЛЯЕТСЯ, неизвестно захочет ли пензастрой иметь дело с нахалами, и отморозками, если даже следуют угрозы. ПОЭТОМУ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К РАБОЧЕЙ ГРУППЕ НЕ УПУСКАТЬ ИЗ ВНИМАНИЯ ДЕЙСТВИЯ АПЕНКИНА. ОН ОСТАЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ПО СЕЙ ДЕНЬ, НИ ОДНА СЛУЖБА НЕ ВЫНЕСЛА ЕМУ СТРОГОГО НАКАЗАНИЯ, И ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕГО НЕ ПРЕССУЕТ, ОТ СЮДА ЕГО НАГЛАСТЬ И БЕСПРЕДЕЛ. Просьба дольщиков не раслабляться, не обольщаться на счет Журавлева, так как АПЕНКИН строит свои аферы, препятствует разрешению проблемы. Апенкин будет доволен только когда сорвет свой куш. Не обходимо требовать от правительства конкретных действий по наказанию Апенкина или же устраивать митинг, который давно назревает но до дело не довели.
Пензастрой в данный момент времени занимается скупкой земли и просто хочет за наш с вами счет поживиться., получить неплохой кусок даром. А каким образом совершаются сделки с муниципальной землей думаю знаете, документально подтвердить затраченные средства никто не сможет при всем желании, Апенкин не исключение. Потрошить власти нужно, которые очень хорошо поживились на этой продаже.
 Что значит пензастрой хочет поживиться за наш счёт??? А вам не безразлично  почем пензастрой заберет недострои у апенкина??? Цель передачи достроить дома! А сколько при этом выиграет апенкин с акопяном вас вообще не должно волновать! Если есть что платить апенкину то почему бы эти денежные средства  не пустить на дострой зданий? А? Предмет торга сколько? 300 лимонов?
Меня это и не волнует, важно для всех чтобы те деньги которые пошли на покупку земли вернулись к нам, тогда и доплаты будут(если будут) другими. А благосостояние Апенкина с Акопяном меня меньше всего волнует.
Что то мне помнится недавно, Вы совсем другое писали...? Агитировали всех доплачивать в Пензастрой, что же все поменялось в раз?
Я так же как и вы поверил в честные намерения Пензастроя, но увы...
Приведите пример! Покажите пост! Вы прежде чем что-то говорить смотрите на факты и доказательства! Я всегда стоял на том что оплатившие 100% по договору доплачивать не должны! Это законодательно закреплено в ГК. И все передачи журавлеву или какой-либо другой компании могут быть только с обременением! А хотел сказать только одно: как я понимаю сейчас всё затормозилось по причине торга апенкина с журавлевым и при этом апенкин защищает только свои интересы а не наши! Я хотел сказать что обматутым дольщикам безразлично сколько получит апенкин и безразлично сколько выиграет журавлев так как наша цель получить наши полностью оплаченные квартиры! Если новый застройщик будет просить доплаты у оплативших 100% то это вопрос скорее противозаконный и платить не обязательно. Другой вопрос что есть дольщики не оплатившие и половины от стоимости в договоре...... 
это я не Вам, ошиблась. Я писала pontur.
 НЕ могла раньше написать и ответить на сообщения, но отвечаю сейчас. Хитромудрый АПЕНКИН ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ОТ ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ, ПОД ПРЕДЛОГОМ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОГОВОРОВ, но надо понять - сним иметь дело себе во вред. Журавлев выставил условия доплаты до 30 тыс.руб, а Апенкин не успокоился и требует для себя до 32 тыс.руб. но сколько раз можно убеждаться в его бездействии, аферизме, даже не может предоставить ни каких документов ни нам, ни ПЕНЗАСТРОЮ. Пензастрой дал две-три недели на подготовку документов Апенкину, но в этом я сомневаюсь, что он сможет их предоставить, дело приходит в тупик. На него может повлиять свыше Правительство (Бочкарев), но этого не происходит, у Апенкина развязаны руки, от этого его и наглость. Я думаю в данной ситуации митинг мог бы повлиять на нашу ситуации, так как никто не хочет плохой репутации действия правительства.
Сотрудники Пензастроя от него в шоке. Если ситуация более менее разрешалась, то опять благодаря Апенкину зашла в тупик. Я вообще не понимаю политики Апенкина, довел до критичной ситуации и прет дальше, и чхал на всех дольщиков с их проблемами. ТОЛЬКО на собраниях орал, я вас не оставлю, и правда вредит на полную катушку. ДОБАВЛЮ, Пензастрой отправил письмо в Правительство о возмутительном поведении Апенкина на проходящих переговорах на той недели. Но будут ли положительные действия в ответ не известно?

Многие желают видеть Апенкина в тюрьме, но сначала пусть передаст все дела Пензастрою, а только потом катится .....  
Это очередная афера Апенкина! Все передают Пензастрою. Этот вопрос решен. Идет переоформление документов. Но Апенкин сопротивляется. Однако этот вопрос под непосредственным контролем правительства - о всех проблемах и угрозах Апенкина они знают. Ему поставлен ультиматум - либо подписываешь, либо садишься - дело в прокуратуре уже есть. Рабочая группа при правительстве сказали - никуда не ходить, никаких денег не давать, иначе они попадут в карман Апенкина на прямую. Он специально все затягивает чтобы сдоить денег с лохов и малохарактерных людей!
Информация получена непосредственно из рабочей группы при правительстве
Кто нибудь знает, как идет процесс передачи к Журавлеву или все глухо, как в танке? 
В понедельник созвонимся с Журавлёвым и Поповым, узнаем удалось ли прижать к ногтю Поганкина на совещании в администрации, которое состоялось в  четверг, по поводу возмутительного поведения Апёнкина и его очередной выходке по вымогательству денег с дольщиков и угрожающих писем. 

удалось ли что-нибудь узнать?

 Что нового? Наши дома взял Журавлев?
 А когда очередное заседание рабочей группы с участием ИГ?
Пока никто нас не взял. Говорят в среду все станет ясно.
Созванивались сегодня с Журавлёвым и Поповым. В прошлый четверг, на совещании, Апёнкина обязали к среде, 11 августа, предоставить в Пензастрой все недостающие документы, для переоформления передачи всех обьектов в Пензастрой.  Заседания Рабочей группы с участием ИГ закончились 22.07.10, так как было принято решение о смене застройщика на Пензастрой. А сейчас по четвергам в администрации проходят просто рабочие заседания, уже без дольщиков. Администрация в курсе всех проделок Апёнкина, за те письма, что он дольщикам разослал, ему пригрозили увеличением срока, который ему светит. Так что не обращайте внимания на козни Апёнкина, все его действия можно в одной фразе уместить: " не слажу, так гавном измажу". 
Я даже знаю что нам скажут в четверг: "Подождите до четверга, идёт оформление документов".  И так будет бесконечно!
Не надо всегда только о плохом думать, тем более это не больше, чем только ваше предположение!!! 
БОЛЬШИМИ БУКВЯШКАМИ ИЗВИНЮСЬ, если это будет неправда.
Рабочая группа отчиталась во все инстанции власти, куда мы письма отправляли, что принято решение о смене застройщика на Пензастрой, который достроит все обьекты. В газете "Пензенская правда" завтра должна выйти статья про "обманутых дольщиков Поволжья". 
 Спасибо за информацию.
Вчера и сегодня с Поволжья в Пензастрой отвезли остатки технической документации и малую часть финансовой, основная часть бухгалтерско-финансовой документации находится в ОБЭПе, так как проверка ещё идёт, ОБЭП отказались отдать оригиналы документов. Пришлось писать офиц.запрос на разрешение выдачи копий документов. Вице-губернатор Сатин В.А. лично звонил начальнику ОБЭПа Касимкину, для того, чтобы ускорили процесс выдачи копий финансовых документов, для передачи их в Пензастрой. 
Уточнение: Касимкин - это начальник УВД Пенз.обл., а ОБЭП у него в подчинении, вроде бы теперь правильно. 
 Здравствуйте. Спасибо Вам , за то что держите руку на пульсе и знакомите нас с новой информацией. Не была ни на одном собрании, так как не знала, что они проходили. Вчера, зайдя на сайт, узнала вс е новости. Спасибо.
 О отличная новость! Спасибо за оперативную информацию!
спасибо долька за инфрмацию.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!